Application pratique. Et puis toujours agréable de venir chez rouge tendre Bruges. Le personnel y est toujours accueillant et professionnel. La petite touche d'humour n'est pas en reste.
Consulta las opiniones de los clientes
Avoir un drive pour la boucherie, la poissonnerie, l'épicerie... ne pas stresser ni être dans l'incompréhension face aux produits en magasin, pouvoir anticiper les produits disponibles ou non. Pour mo... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison dans les délais prévus, très bien emballé, avec un petit cadeau supplémentaire du commerçant ( merci pour le jambon!). Les créneaux de livraison sont d'une heure, ce qui vous permet de ne... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !
Información de contacto
20 Passage de la Luciline, 76000, Rouen, Francia
- 02 77 76 25 22
- contact@ollca.com
- ollca.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très pratique ce service en ligne
Très pratique ce service en ligne , tout est prêt à notre arrivée,
Personnels tees sympathique, produits frais .

Steaks hachés petits..
Steaks hachés petits... peut-être indiquer petit, moyen, grand plutôt que le grammage...
Commandé des aiguillettes marinées, reçu des filets marinés...

Un régal de planche
Toujours un délice chez l’ananas primeur ! Une nouvelle fois nous nous sommes régalés avec cette belle planche !

Respuesta de Ollca
Service rapide et efficace.
Service rapide et efficace.
Bon produit

Fruits de base et de qualité moyenne
Fruits de base et de qualité moyenne
Fruits mis dans un sac en papier ; c’était pour offrir, une présentation dans un panier avec un emballage aurait été judicieuse.

Respuesta de Ollca
Ma commande sans faire la file…
Ma commande sans faire la file d'attente. Le personnel très professionnel et très agréable. La marchandise de qualité. Je connais bien ce magasin j'y vais sans passer par internet mais j'avoue que pour une première par internet c'est très bien. A recommander.

Pratique
Très pratique de pouvoir commander par internet !
Boucher très agréable !
Je recommande vivement !!!

Produits manquants
j'ai commandé sur le site 2 produits qui étaient retirés de la vente donc coup de fil du vendeur pour un remplacement qui ne m"arrangait pas du tout

Foncez !
La plate-forme ollca m'a permis de découvrir la cueillette.
Le concept et les produits de la cueillette de pithienville sont vraiment très bien. Découvert il y a peu, nous y allons très régulièrement.
Le choix de produits de saisons et de producteurs sont très intéressants et de bien meilleure qualité que les produits de supermarché (absolument rien à voir en terme de goûts) et se conservent plus longtemps aussi. Quant au prix, on s'y retrouve clairement.

SUPER BOUCHERIE
SUPER BOUCHERIE, DOMMAGE QU'ILS ARRETENT LA LIVRAISON A DOMICILE, LA VIANDE EST DE BONNE QUALITE, JE VOUS CONSEILLE D'ALLER VOIR LA BOUTIQUE.

Livraison en temps et heure
Livraison en temps et heure
Tres bon produits

Respuesta de Ollca
Je fais appel à Ollca depuis l'automne …
Je fais appel à Ollca depuis l'automne 2023, régulièrement au début puis de temps à autre ma santé s'étant améliorée . Il m'est arrivé d'avoir de très rares dysfonctionnements ( date de livraison ) mais ils ont étés réglès très rapidement avec , si nécessaire, remboursement ..
Je regrette seulement que ma fidélité n'est jamais été récomprensée la proposition du code le permettant arrivant après ma dernière commande ......
Je suis cependant très satisfaite

Respuesta de Ollca
Expérience mitigée car mon boucher…
Expérience mitigée car mon boucher n’avait pas la moitié de ce qui était proposé sur le site, alors que mon panier a été payé et validé.
Il a été en revanche très réactif en me téléphonant et en proposant des alternatives

Nouvel an exquis !
Nous sommes très satisfaits de l’accueil, la présentation et la fraîcheur des fruits de mer. L’accès sur le net est très pratique et la commande bien respectée. Rapport qualité prix plus que convenable. Nous nous sommes régalés ! Nous reviendrons.
(Poissonnerie Villard à Mesnil Esnard)

La experiencia Trustpilot