Onedirect.es Opiniones 3053

4,4

Evaluando 297 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la calidad de los productos, destacando que son correctos y cumplen con lo esperado, ofreciendo una buena relación calidad-precio. El servicio es consistentemente valorado como excelente, con una atención al cliente y un soporte técnico maravillosos que resuelven dudas y asesoran eficazmente. Además, la rapidez en la entrega es un punto fuerte, incluso para destinos como Canarias, donde otras empresas no suelen enviar. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas con la descripción de los productos en la web, que no siempre se correspondía con las características reales, o con artículos que no funcionaban correctamente desde el principio. También hubo quejas sobre la dificultad para devolver productos defectuosos o que no cumplían las expectativas, y la falta de visibilidad en la logística de envíos.

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando su buena calidad y que funciona... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez y la buena atención... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega muy positivo, destacando la rapidez y eficiencia en el... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal, destacando la excelente atención al... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, destacando que los productos son de gran... Ver más

Siempre han respondido a tiempo a nuestras dudas y no hemos tenido problemas con su servicio ni productos.

La entrega ha sido rápida. El producto es correcto. Algunas de sus características no se corresponden con lo anunciado en su web. A eso se le llama INFORMACIÓN ENGAÑOSA.

Sin duda, ha sido un gran acierto escoger Onedirect para comprar unos nuevos auriculares inalámbricos. Ofrecen un gran servicio. Me asesoraron estupendamente. El servicio técnico maravilloso. Los auri... Ver más

Valoro muy positivamente la atención en el chat de la página y el seguimiento por personal especializado que puede aconsejarte. En mi caso me atendió Alejandro y su ayuda fue muy útil para poder elegi... Ver más

1. 3 de las 4 mejores empresas en Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  2. 3 de las 6 mejores empresas en Tienda de accesorios para teléfonos celulares

4,4

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

Buen asesoramiento

Nuestro comercial es super atenta y hace un buen seguimiento

31 de marzo de 2026

Estimada Rosario,
Gracias por compartir su opinión.

Es un placer saber que nuestro asesoramiento cumplió con sus expectativas.

Valoramos especialmente sus comentarios sobre la atención brindada por nuestro equipo comercial, pues reflejan nuestro compromiso de acompañar a cada cliente antes, durante y después de su compra. La dedicación en el seguimiento personalizado es una de las bases de nuestro servicio.

Como distribuidores oficiales de las principales marcas, trabajamos diariamente para combinar la mejor calidad de productos con una atención ágil y cercana.

Rápidos y eficaces

1 de abril de 2026

Estimado Alfredo,
Gracias por confiar en Onedirect.

Es un placer saber que su experiencia con nosotros fue positiva. Valoramos especialmente que haya destacado la rapidez y eficacia en nuestro servicio.

Trabajamos día a día para mantener la agilidad en cada proceso, desde el asesoramiento hasta la entrega, asegurando que cada cliente encuentre exactamente lo que necesita sin demoras. La puntualidad y la claridad en las soluciones que ofrecemos son parte fundamental de nuestro compromiso.

Servicio correcto

Servicio correcto, seriedad

24 de marzo de 2026

Estimado cliente,
Gracias por confiar en Onedirect.

Es un placer saber que su valoración sobre nuestro servicio y seriedad ha sido tan positiva.

Nos alegra especialmente que haya destacado nuestra profesionalidad, uno de los pilares fundamentales en los que basamos nuestro trabajo diario.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

Responsable Comercial de Onedirect España

Excelente atención y rapidez en la…

Excelente atención y rapidez en la entrega,

20 de marzo de 2026

Estimado Juan Marcos,
Apreciamos que nos dejara su excelente comentario acerca de su experiencia con Onedirect.

Valoramos especialmente que haya destacado la atención recibida y la rapidez en la entrega, aspectos que priorizamos para garantizar la satisfacción de nuestros clientes.

Esperamos poder seguir atendiéndole en sus futuras necesidades.
Saludos cordiales,

Perfecto

Perfecto, rápido y sin problemas.

13 de marzo de 2026

Estimado José María,
Gracias por confiar en Onedirect.

Agradecemos especialmente su mención a la rapidez y la ausencia de complicaciones en su proceso. Para nosotros, ofrecer un servicio ágil y sin problemas es una prioridad fundamental, impulsada por nuestro compromiso de entregas en 24 horas y un equipo siempre disponible para asesorar.

Estaremos encantados de atenderle en su próxima compra.

Muy eficientes

Muy eficientes. Envío agil y rápido.

19 de marzo de 2026

Estimado Gabriel,
Gracias por confiar en Onedirect.

Nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido positiva. Trabajamos para ofrecer un servicio ágil y cumplir con los plazos de entrega establecidos, por lo que su valoración nos motiva a seguir mejorando.

Esperamos poder asesorarle en futuras ocasiones.

Siempre atentos y resolutivos

Siempre atentos y resolutivos, sinceros con la calidad de los productos adquiridos.

Muy buena atención por parte de Viky.

Un saludo

19 de marzo de 2026

Estimado Marcos,
Agradecemos su comentario.

Nos alegra que haya valorado nuestra capacidad para resolver sus consultas y nuestro compromiso con la transparencia sobre la calidad de los productos. Transmitiremos sus palabras a Viky, quien se sentirá muy contenta de saber que su atención ha sido de su agrado. Buen servicio es una de nuestras mayores prioridades y nos encanta nuestro trabajo, por lo que es un placer atenderles.

Estaremos encantados de asesorarle en su próxima compra.
Cordiales saludos,

Encontrar lo que necesitaba

10 de marzo de 2026

Estimado Xavi,
Gracias por confiar en Onedirect.

Nos alegra saber que encontró todo lo que necesitaba en nuestra plataforma.

Valoramos especialmente su satisfacción, ya que nuestro equipo trabaja constantemente para ofrecer productos claros y soluciones eficaces. Agradecemos su confianza y nos encantará seguir acompañándole en sus próximas necesidades.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Responsable Comercial de Onedirect España

Todo perfecto, rapidez de envío, facilidades de seguimiento, buen producto a buen precio

16 de marzo de 2026

Estimado Ramón,

Nos alegra saber que todo fue de su agrado durante su experiencia con nosotros.

Valoramos especialmente que haya destacado la rapidez en el envío y las facilidades de seguimiento. Siempre trabajamos para mantener la calidad de nuestros productos al mejor precio, asegurando que cada compra cumpla con sus expectativas.

Esperamos poder seguir atendiendo sus necesidades en el futuro.

Rapidez en la entrega

Buen servicio en el asesoramiento para decidirme que comprar

7 de marzo de 2026

Estimada Carmen,
Gracias por compartir su opinión.

Nos alegra saber que su experiencia con nosotros fue satisfactoria.

Valoramos especialmente que haya destacado la rapidez en la entrega y el asesoramiento recibido. Contar con un equipo experto que le acompañe en cada paso es una de nuestras prioridades, así como garantizar la eficiencia en cada pedido.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

Estimado Albert,

Nos alegra saber que su experiencia con Onedirect.es fue tan satisfactoria. Valoramos mucho su reconocimiento hacia nuestro equipo y la eficiencia en nuestros servicios.

Uno de nuestros principales compromisos es asegurar que cada cliente reciba un asesoramiento profesional y soluciones adaptadas a sus necesidades. Trabajamos continuamente para mantener altos estándares de calidad y rapidez en cada proceso.

Quedamos a su disposición para futuras consultas.

proficiomalidad y atención

Saben aconsejar y aclarar todas las dudas

6 de marzo de 2026

Estimado Saúl,

Nos alegra saber que nuestra asesoría cumplió con sus expectativas.

Valoramos mucho que haya destacado la claridad en la resolución de sus consultas. Para nosotros, ofrecer un servicio cercano y profesional es una prioridad diaria.

Estaremos encantados de atenderle en su próxima consulta.

Buena atención

Buena atención

26 de febrero de 2026

Estimado Miguel,

Nos alegra saber que destacó la atención recibida durante su experiencia. Para nosotros, es fundamental acompañar a cada cliente con un trato cercano y profesional en todo momento.

La atención

La. Compra el trato la sugerencia y el envío

5 de marzo de 2026

Respuesta de Onedirect.es

Estimado cliente,Gracias por confiar en Onedirect.

Nos alegra que nuestro trato, sugerencias y envío hayan cumplido sus expectativas. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un servicio ágil y asesoramiento profesional con máxima calidad. Seguiremos trabajando para mantener la rapidez y atención que nos caracteriza.

Quedamos a su disposición para futuras consultas.Un cordial saludo,

Asesoramiento y atención perfecta

Asesoramiento y atención perfecta y el producto llegó sin problemas

5 de marzo de 2026

Estimada Violeta,
Gracias por compartir su opinión.

Valoramos mucho que haya destacado la atención personalizada y la eficacia en la entrega. Trabajamos con pasión para asegurar que cada cliente reciba soluciones adaptadas y un servicio ágil, como el que usted ha experimentado.

Esperamos poder seguir acompañándole en sus próximas necesidades tecnológicas.

Responsable Comercial de Onedirect España

One direct totalmente recomenble para profesionales

Empresa seria y Eficaz con los envíos. Buen servicio de postventa

25 de febrero de 2026

Estimado Marco,

Nos alegra que haya tenido una experiencia satisfactoria con nosotros.

Valoramos especialmente su mención a la seriedad y eficacia en nuestros envíos, aspectos fundamentales en nuestro compromiso diario. Además, nos satisface saber que nuestro servicio de postventa cumple con las expectativas de profesionales como usted, algo que priorizamos en cada interacción.

Esperamos poder seguir atendiendo sus necesidades en el futuro.

Servicio rápido

28 de febrero de 2026

Estimado Xavier,
Gracias por confiar en Onedirect.

Nos alegra saber que ha valorado la rapidez de nuestro servicio.

Trabajamos para mantener nuestros envíos en el plazo comprometido y ofrecerle siempre un servicio eficiente.

Estaremos encantados de atenderle en su próxima compra.