Onedirect.es Opiniones 3053

4,4

Evaluando 297 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la calidad de los productos, destacando que son correctos y cumplen con lo esperado, ofreciendo una buena relación calidad-precio. El servicio es consistentemente valorado como excelente, con una atención al cliente y un soporte técnico maravillosos que resuelven dudas y asesoran eficazmente. Además, la rapidez en la entrega es un punto fuerte, incluso para destinos como Canarias, donde otras empresas no suelen enviar. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas con la descripción de los productos en la web, que no siempre se correspondía con las características reales, o con artículos que no funcionaban correctamente desde el principio. También hubo quejas sobre la dificultad para devolver productos defectuosos o que no cumplían las expectativas, y la falta de visibilidad en la logística de envíos.

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando su buena calidad y que funciona... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez y la buena atención... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega muy positivo, destacando la rapidez y eficiencia en el... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal, destacando la excelente atención al... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, destacando que los productos son de gran... Ver más

Siempre han respondido a tiempo a nuestras dudas y no hemos tenido problemas con su servicio ni productos.

La entrega ha sido rápida. El producto es correcto. Algunas de sus características no se corresponden con lo anunciado en su web. A eso se le llama INFORMACIÓN ENGAÑOSA.

Sin duda, ha sido un gran acierto escoger Onedirect para comprar unos nuevos auriculares inalámbricos. Ofrecen un gran servicio. Me asesoraron estupendamente. El servicio técnico maravilloso. Los auri... Ver más

Valoro muy positivamente la atención en el chat de la página y el seguimiento por personal especializado que puede aconsejarte. En mi caso me atendió Alejandro y su ayuda fue muy útil para poder elegi... Ver más

1. 3 de las 5 mejores empresas en Proveedor de servicios de telecomunicaciones

BUENA ATENCION POR EL CHAT

BUENA ATENCION POR EL CHAT

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Onedirect.es

Estimado Jose Cano, Gracias por confiar en Onedirect.

Nos alegra saber que la atención por chat cumplió con sus expectativas. Para nosotros, es fundamental ofrecer un servicio ágil y cercano en cada interacción.

Sabemos que contar con soluciones rápidas y efectivas marca la diferencia en su día a día. Por eso, nuestro equipo trabaja constantemente para mantener los estándares de calidad que nos caracterizan.

Quedamos a su disposición para cualquier futura necesidad.

Responsable Comercial de Onedirect España

El producto llegó rápido y sin…

El producto llegó rápido y sin problemas.

11 de diciembre de 2025

Estimado Ramón,
Apreciamos que nos dejara su excelente comentario acerca de su experiencia con Onedirect.

Valoramos especialmente que haya destacado la rapidez en la entrega, uno de nuestros mayores compromisos. Trabajamos diariamente para mantener este estándar en cada pedido.

Esperamos poder atenderle nuevamente en el futuro.

Plantronics CS540

Buen producto , llego a tiempo y en buen estado . Cumple con lo esperado. Muy recomendable .

17 de diciembre de 2025

Estimada Adina,
Muchas gracias por su opinión.

Nos alegra saber que su experiencia con el producto ha cumplido con sus expectativas.

Es un placer comprobar que la entrega se realizó sin contratiempos y que el estado del artículo fue el adecuado. Valoramos mucho que haya destacado la calidad y el funcionamiento del dispositivo, aspectos en los que trabajamos con especial dedicación.

Su recomendación es el mejor indicador de que estamos en el camino correcto.

Quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura.

Efectividad

Realicé la compra y los productos llegaron antes de lo indicado, todo en orden ;D

10 de diciembre de 2025

Estimada Vanina,
Muchas gracias por su opinión.

Es un placer saber que todo salió según lo esperado e incluso mejor.

Nos alegra especialmente que haya recibido su pedido antes de lo previsto y que todo estuviera en perfectas condiciones. Trabajamos para mantener la rapidez en el servicio como uno de nuestros pilares, asegurando el máximo cuidado en cada entrega.

Esperamos poder seguir acompañándole en futuras compras.

Responsable Comercial de Onedirect España

Ha sido rápido y el producto tal como…

Ha sido rápido y el producto tal como lo esperaba.La única paga y bien molesta es no tener las instrucciones en español y ni siquiera poder bajarlas de internet por ser un producto descatalogado y sin tener noticia de ello. Me las he apañao más o menos pero es un producto altamente tecnológico y me hubieran venido muy bien.

2 de diciembre de 2025

Estimado Francisco,
Agradecemos su valoración y comentarios sobre su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que la rapidez en nuestro servicio cumplió con lo esperado y que el producto recibido se ajustó a sus necesidades.

No obstante, lamentamos profundamente que las instrucciones en español no estuvieran disponibles. Trabajamos con productos actualizados y, en algunos casos, los modelos descatalogados pueden tener limitaciones en su documentación. Siempre puede contactar a nuestro equipo de soporte para recibir asistencia personalizada.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

rapidez y eficacia

28 de noviembre de 2025

Estimada Paloma,
Muchas gracias por su opinión.

Nos alegra saber que nuestra rapidez y eficacia cumplieron con sus expectativas. Trabajamos cada día para mantener estos valores como pilares de nuestro servicio.

Es un placer confirmar que nuestro compromiso con la calidad y la atención ágil sigue siendo una prioridad para todo el equipo.

Esperamos poder asistirla en futuras necesidades.

Buena comunicación y servicio

Rápida respuesta en los correos y entrega de los productos

4 de diciembre de 2025

Estimada Lola,
Muchas gracias por su opinión.

Nos alegra saber que valoró la buena comunicación y la rapidez en nuestras respuestas y entregas. Trabajamos constantemente para mantener un servicio ágil y cercano, como parte de nuestro compromiso de acompañarles en cada compra.

Quedamos a su disposición para futuras consultas.

Muy rápido.

27 de noviembre de 2025

Gracias por confiar en Onedirect.

Nos alegra saber que destacó la rapidez en nuestro servicio, uno de los aspectos que más cuidamos.

Esperamos que haya disfrutado de nuestro compromiso con entregas ágiles y soluciones eficientes para sus necesidades de telecomunicaciones.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

Todo bien

Todo bien, servicio correcto

4 de diciembre de 2025

Estimado Manuel,
Gracias por confiar en Onedirect.

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro servicio fue satisfactoria.

Es un placer confirmar que todo fue correcto y cumplió con sus expectativas.

Quedamos a su disposición para cualquier nueva necesidad.

Es genial

Es genial, siempre dan solución a las necesidades que les planteo.

3 de diciembre de 2025

Estimado Manuel Agustín,
Gracias por confiar en Onedirect.

Qué alegría saber que su experiencia en Onedirect.es fue tan positiva.

Nos alegra mucho que siempre encuentre la solución adecuada a las necesidades que nos plantea. Para nosotros, acompañar a cada cliente con respuestas claras y un servicio ágil es fundamental. Nuestro equipo de asesores disfruta ayudando en cada momento del proceso, y es un placer comprobar que lo valora así.

Nos encantará asesorarle de nuevo muy pronto.
Saludos cordiales,

Atención personalizada muy amable

Atención personalizada muy amable, resolución de todas las dudas. Gracias

2 de diciembre de 2025

Estimada Cristina,
Muchas gracias por su opinión.

Nos alegra saber que su experiencia con Onedirect.es ha sido satisfactoria.

Valoramos especialmente que haya destacado la atención personalizada y la resolución de todas sus consultas. Para nuestro equipo, es fundamental ofrecer un servicio claro y cercano en cada interacción, asegurando que encuentren exactamente lo que necesitan.

Sabemos que contar con soluciones rápidas y eficaces marca la diferencia en su día a día. Por eso trabajamos para mantener los mejores estándares de calidad en nuestros productos y en cada entrega.

Quedamos a su disposición para seguir acompañándole en sus próximas necesidades.

Eficaces

Me ofrecieron asesoramiento telefónico antes de comprar los productos y la entrega fue rápida

27 de noviembre de 2025

Estimado Juan Pablo,
Es genial que haya disfrutado de una experiencia positiva con Onedirect.es.

Nos alegra que nuestro equipo le haya brindado orientación telefónica antes de su compra y que haya recibido su pedido rápidamente.

Esperamos poder ayudarle en futuras compras.

GENIALES!!

GENIALES!!! COMO SIEMPRE

21 de noviembre de 2025

Estimada Gemma,
Muchas gracias por su opinión.

Nos alegra saber que su experiencia fue tan satisfactoria.

Valoramos profundamente que nos elija siempre como su proveedor de confianza.

Esperamos poder servirla nuevamente.
Saludos cordiales,

Responsable Comercial de Onedirect España

Características mal informadas en web.

1 de diciembre de 2025

Estimado Juan,
Agradecemos su comentario sobre su experiencia.

Nos alegra que recibiera su pedido con rapidez y que el producto le resultara adecuado.

Lamentamos que ciertos detalles no coincidieran con lo esperado. Revisaremos la información en nuestra web para garantizar precisión.

Finalmente, nos complace que su valoración general refleje una experiencia positiva.

Esperamos poder servirle nuevamente.

Responsable Comercial de Onedirect España

El auricular y el cable que me recomendaron no funciona corretamente!!!

el auricular y el cable que me recomendaron para el uso en un Plantronics no funcionan bien
me pongo en contacto con ellos y no hay demasiado interés en darme una solución....
La persona que me atiende me dices que ese pedido no lo ha gestionado ella y que esta hecho online
NO me pasa con nadie y me dice que pongo un correo al servicio técnico....
Comentar que antes de hacer la compra contacte con ellos para asesorarme de que modelo de auricular seria compatible con el teléfono fijo.
Les facilite el modelo e hice la compra según sus indicaciones.

20 de noviembre de 2025

muy mala experiencia

muy mala experiencia, extramada lentitud del pedido, de hecho aun no he recibido despues de mas de 1 semana. nula.visibilidad sobre la logistica.

29 de noviembre de 2025

Estimado David,
Gracias por su comentario.

Lamentamos sinceramente que algunos aspectos de su experiencia no hayan cumplido con sus expectativas.

Nos disculpamos por los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Trabajamos para realizar el 95% de nuestras entregas en un plazo de 24-48 horas y entendemos su frustración cuando esto no se cumple. Nuestro equipo de atención al cliente está siempre disponible en el 900 80 26 26 para proporcionarle información actualizada sobre el estado de su pedido y resolver cualquier situación.

Esperamos poder atenderle mejor en su próxima compra.
Un saludo cordial,

magnifico

magnifico, entrega y explicaciones.

21 de noviembre de 2025

Gracias por confiar en Onedirect.

Nos alegra saber que valoró positivamente nuestra entrega rápida y las explicaciones claras durante su experiencia.

Trabajamos para mantener la eficiencia en los envíos y ofrecer asesoramiento detallado por parte de nuestro equipo especializado, aspectos que consideramos fundamentales en nuestro servicio.

Esperamos poder seguir atendiendo sus necesidades en el futuro.

Estimada Adriana,
Muchas gracias por su opinión.

Nos alegra saber que su experiencia con Onedirect.es ha sido satisfactoria.

Valoramos mucho que haya destacado la rapidez en nuestro servicio, uno de nuestros principales compromisos. Igualmente, nos complace que nuestra atención postventa haya cumplido con sus expectativas, ya que acompañar a nuestros clientes en cada etapa es fundamental para nosotros.

Esperamos poder seguir atendiendo sus necesidades en el futuro.

Responsable Comercial de Onedirect España

Todo el proceso de compra muy bien

19 de noviembre de 2025

Estimado Joan,

Nos alegra saber que el proceso de compra cumplió con sus expectativas. Trabajamos para mantener la agilidad y claridad en cada etapa, como parte de nuestro compromiso de acompañarle antes, durante y después de su adquisición.

Esperamos poder atenderle nuevamente en el futuro.

Responsable Comercial de Onedirect España

La compra fue muy fácil y el plazo de…

La compra fue muy fácil y el plazo de entrega inmejorable.

25 de noviembre de 2025

Gracias por confiar en Onedirect.

Nos alegra saber que su experiencia cumplió con sus expectativas.

Valoramos que haya destacado la facilidad del proceso de compra y la rapidez en la entrega, aspectos que priorizamos para garantizar un servicio eficiente. Trabajamos diariamente para mantener nuestros plazos de entrega entre 24-48 horas en el 95% de los casos, contando con un equipo logístico especializado.

Estaremos encantados de atenderle en su próxima compra.