Chanchas oofos rotas en 1 año de uso por casa. Fueron compradas en Deporvillage pero ni vendedor ni fabricante dan solución. 26/06/25 escribí al fabricante y no he obtenido respuesta.
Me enviaron la talla equivocada. Pedi 8 y enviaron talla 7. Lo devolví por correo certificado al proveedor en Madrid. Yo pague el envío y en la devolución del dinero me quitaron 5 euros, los cuales n... Ver más
Devolvi las chanclas por talla erronea…
Devolvi las chanclas por talla erronea y nunca me enviaron la talla solicitada, según la empresa de transporte las recibi pero ni el transportista ni el oofos me contestan los correos.. Ya llevo 3 correos y nadie contesta. ES UNA VERGUENZA! 53 euros y sin recibir el pedido
OOFOS OOAHH NO DURÁN MÁS DE 1 AÑO
Chanchas oofos rotas en 1 año de uso por casa.
Fueron compradas en Deporvillage pero ni vendedor ni fabricante dan solución.
26/06/25 escribí al fabricante y no he obtenido respuesta.
Son las chanclas más cómodas del mundo
Son las chanclas más cómodas del mundo, me hice una rotura de las fibras del gemelo y es con el único calzado con el que he podido caminar sin dolor, son maravillosas. La única pega es que deberían tener medios números porque si tienes el pie delgado quedan holgadas pero son muy recomendables.
Tengo fascitis y pensaba que no podría…
Tengo fascitis y pensaba que no podría volver a usar chancletas, pero estas son lo más cómodo que hay y encima me relaja el pie!! El envío fenomenal de un día para otro. Compra 10
Inmejorables
Han llegado súper rápido. Parece que voy flotando, supera con creces a las CROCS y son más baratas.
Una marca a tener en cuenta!
No solo las sandalias son lo mejor que he probado nunca, sino que el trato con el personal de Oofos ha sido maravilloso.
Marca recomendable 100%!
Producto impresionante
Producto impresionante, comodidad, diseño y la entrega como me dijeron,
Para mi todo genial
Excelente servicio al cliente
Recomiendo encarecidamente la paciencia y el cuidado del servicio de atención al cliente que he recibido. Alba trabajó duro para responder a mis preguntas y resolver mis problemas con el fin de encontrar un par de zapatos increíbles.
Todo bien pero deben mejorar el empaque donde vienen
Las compré para mi mamá que sufre de espolones. Ha sido todo un acierto, muy cómodas. Una cosa para mejorar sería el empaque donde vienen las sandalias, creo que para ser una sandalias de casa que valen 50 pavos, podrían venir mejor embaladas.
Llegaron tiradas en una bolsa transparente sin más. Fueron un regalo y claro parecían un poco de mercadillo barato.
De resto, todo bien.
Todo estupendo!!
Todo estupendo!!! Tardarón poquísimo en llegar y son una pasada!!!
Perfectas 😍
Hubo un problema con la empresa de envío, pero se soluciono.
las sandalias son las más cómodas que eh tenido en mí vida son mi 3par me encantan, las recomiendo muchísimo.
Finalmente el pedido se canceló por…
Finalmente el pedido se canceló por vuestra parte al no disponer de stock real del producto. La gestión de la cancelación perfecto.
Mi experiencia ha sido plenamente…
Mi experiencia ha sido plenamente satisfactoria.
Todo perfecto. Magnifico producto entregado en el tiempo comprometido.
Volveré a comprar
Muy buen producto
Muy buen producto, además tuve que hacer un cambio de talla y muy efectivos y rápidos
Sin duda buena gestión
Excelentes profesionales
Excelentes profesionales! Tuve que hacer un cambio de talla y todo fue genial, llegó el pedido muy rápido y me reembolsaron el anterior sin ningun problema. Repetiré seguro!
Buena compra
Pues la compra fue rápida y el envío también, la única cosa negativa es la falta de modelos y números que tienen desde hace algunos meses.
Una maravilla de zapatillas!!!