Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Réseau téléphonique mediocre. Connexion internet très très faible en plein centre ville. Je suis très déçu. Je changerai vers un concurrent malgré qu'ils sont tous pareils.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

اوريدو تقوم بترويج للاشهار الكاذبة فمعظم العروض سيئة بحيث تقتطع الانترنت من رصيد الاجماعي بالوقت حتى دون استعمال الانترنت يكفي فقط تشغيل بيانات ايضا شغل فايرويل لقطع انترنت عن تطبيقات ستلاحظ اقتطاع... Ver más

1,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,5

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ooredoo

Ooredoo, vous êtes une société qui ne vaut absolument rien. Votre service est médiocre, vos agents n'apportent aucune solution et vous faites preuve d'un manque total de professionnalisme. Je déconseille cet opérateur et je vais très certainement en changer. Je suis extrêmement déçu

27 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Is there a way to give them no star?

Is there a way to give them no star?
Friday 22 May 2026, my month subscription ended yesterday night, I paid the new subscription today, 2500 DZD which is a decent amount of money in Algeria, I still don't have internet nor calls, I tried calling 333 and 0550000333, both do not work.
I use ooredoo internet to work remotely, I have missed a very important call because of this. Definitely moving to Djezzy or Mobilis.

22 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

VOLEUR,VOLEUR,VOLEUR ,Je suis arrivé le…

VOLEUR,VOLEUR,VOLEUR ,Je suis arrivé le 3 avril, j'ai pris une puce a l'aéroport, avec 2000 ou 1500 de pour juste pour internet .
La dame me dit que tout le mois j'aurais internet jusqu'au 3.
On est le 27 ,j'ai plus de réseau du tout...
BANDE DE VOLEURS,oublié pas que vos clients travaillent sur le net ,pas comme vous, posé sur une chaise, a nous vendre un service gratuit à la base...BANDE DE VOLEUR. LA PROCHAINE FOIS JE VAIS ALLÉ CHEZ MOBILIS ,au moins eux c'est vraiment un mois internetet pas 23jrs...

27 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

If i could give zero stars i would they…

If i could give zero stars i would they literally steal from us if you have balance just Activate it or do something with it because tomorrow you won't see it ever again plus the sim sometimes stop working you have to go to their branches so they activate it again
Key takeaway its a nightmare

15 de abril de 2026

I would rate it -00000 if I could

I would rate it -00000 if I could , the worst telephone company in Algeria , they are literally THIEVES a bunch of professional thieves, everyone is complaining about them, their Internet offers is a joke , it disappears within days even if you have 25g , I have run out of Internet, I activated the 600da offer , guess what they have stopped my previous offer that includes free calls to ooredoo and 1200da credit to use with other lines , how on earth is this logical????

15 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me suis fait arnaquer de 2000 dinars !

J’ai acheté une puce Ooredoo Dima+ dans un magasin. Elle a fonctionné seulement quelques heures, puis le lendemain ma ligne a été suspendue.

J’ai appelé le service client : aucune information, on me dit d’aller à l’espace Ooredoo. À la boutique, on me dit qu’il ne faut jamais acheter dans la rue et qu’il y a beaucoup d’arnaques. Ils font une réclamation et me demandent d’attendre.

24 heures après, je retourne les voir : on me dit que la puce est suspendue pour fraude (envoi de SMS ou autre), sans explication claire. Le lendemain, on me dit finalement qu’il y a une erreur dans la saisie de mes informations, je redonne ma carte d’identité et on me promet que la ligne sera réactivée. Résultat : toujours rien.

Le service client me renvoie vers la boutique, la boutique me dit d’attendre. Je tourne en rond sans solution.

N’achetez jamais chez Ooredoo si vous voulez éviter de perdre votre temps.

11 de febrero de 2026

Utter garbage guidance

I contacted the support for an issue I had with the TOD subscription and they kept providing me with generic instructions that I had already applied and were not working, the agent seemed more like a robot rather than a human, it was like talking to a wall. And at the end, when I told them I had to erase the account data because the renewal was not showing (and they do not include any tutorial on how to track it) they asked me to purchase a new subscription! Can you believe the audacity?

26 de noviembre de 2025

Escroquerie pure et simple

Nous avons trois telephones et un abonnement internet de 4000dz mensuel nous n arrivons pas regarder une émission a la TV pour manque de raiseaux j ai appelé un nombre de fois incalculable au 333 pour me plaindre mais hélas cela reste vain il ne me reste q une solution c est de changer d operateur . cela fait15ans que je suis client du temps de Nedjma mais cet operateur est en perte de vitesse je déconseille fortement a quiconque de prendre une puce chez ooredo

15 de febrero de 2025

eSIM

J’ai un nouvel iPhone 17air et je me suis rendu à mon cher opérateur! qui m’a vraiment déçu de la nouvelle ! ils ont pas la nouvelle technologie eSIM pourtant oorrdoo est un opérateur international et ça marche dans tous les pays du monde 👎🏻

12 de octubre de 2025

Au voleurs

Des voleurs , j’ai appelé un numéro 00337-76-..-..-.. , qui un particulier ,il mon pris pour 3 minute 900DA , j’ai appeler le service ils m’ont dit que c’est considérer un numéro spécial !!😱😱 ils veulent pas me remboursé ,à fuir les incompétents voleurs

6 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Service client nul

Service client nul ! Ils m'ont bloqué la puce. Je les appelle pour la débloquer, et ils me demandent de me rapprocher de leur bureau le plus proche, comme si nous étions encore en 1950. À l'ère de l'intelligence artificielle et de la blockchain, ils te font perdre une journée pour rien.

30 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience avec un service non respectueux des utilisateurs

- Abonnement à des services payants sans consentement, entraînant des débits mensuels ou hebdomadaires ( sonneries Nagmati, des actualités, des quiz, etc).
- Impossible d'appeler des numéros verts (gratuits) sans crédit, même hors bonus.
- Débit 4G souvent médiocre.
- Le pire : NON-RESPECT DES DONNÉES PERSONNELLES. Un jour, j'ai vue mon numéro de téléphone et mon nom s'affichés sur le site web de leurs partenaires, en passant par la 4G. en Mode bienvenue Said

18 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Franchement un service de bas niveau…

Franchement un service de bas niveau vous méritez même pas une étoile je paye 2500da chaque mois pour avoir un réseau internet inférieur à la 3g !!!!!! Je perds des heures de travail à cause de ça cliente depuis 3 ans j’envisage vraiment de changer , PIREEEEE RÉSEAU

22 de octubre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.