Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Geschmacklich sind alle Sorten lecker und entsprechen genau der Beschreibung. Ich schätze die knusprige Konsistenz, die Möglichkeit auch keto Produkte zu... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin absolut begeistert von den Müslis. Die Zutaten sind hochwertig und perfekt aufeinander abgestimmt und sorgen für ein harmonisches Geschmackserlebnis - genau richtig für einen gesunden Start i... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe seit einiger Zeit ein Abo und ich bin rundum super zufrieden. Die Produkte haben eine gleichbleibend sehr gute Qualität und der Service ist einfach der Beste, die Lieferungen werden vorher no... Ver más
Ich habe seit Mitte letztes Jahr ein Abo und lass mir regelmäßig das Müsli/ Granola schicken,man kann das jederzeit ändern oder abbestellen, aber mir schmeckt es ja hervorragend. Zu meinen Liebling... Ver más
Escrito por la empresa
Ganz wenig Zucker
Garantiert weniger als 10% (und dann nur natürlicher) Zucker.Bio & glutenfrei
Ohne Pestizide oder zugesetzte Aroma-, Farb- und Geschmacksstoffe.Direkt von der Bäckerei an deine Tür
Bestelle werktags vor 14:00 Uhr und wir verpacken und versenden dein frisches Oot noch am selben Tag.Immer ein gesundes Frühstück im Haus
Bestelle einzeln oder mit einer flexiblen Mitgliedschaft nach deinem Bestellrhythmus (inklusive Rabatt).Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super leckeres Müsli: Ich bleibe dabei. Lieben Dank! :)
Die einzelnen Produkte sind frisch verpackt und äußerst bekömmlich
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt, was jedes Müsli und jeden Salat den letzten Pfiff gibt.
Ich bin vom Geschmack begeistert. Interessante Kombinationen und alle Zutaten sind perfekt abgestimmt. Auch die Konsistenz ist gut.
Ich hatte die Sorten Crunchy Nuts, Kakao Buchweizen, Paleo Mix und Chia Spice
Zu meinen Lieblingssorten gehört das Crunchy nut und das paleo, einfach köstlich. Zum Frühstück esse ich das Chrunchy nut mit Milch und etwas Obst und das paleo ess ich mit Joghurt, meist mittags.

Respuesta de Oot Granola DE
Ich liebe die Granolas, allerdings sind die Versandprozesse deutlich länger als bei anderen Shops

Respuesta de Oot Granola DE
Es ist ein super hohes qualitatives Produkt was auch noch sehr gut schmeckt!

Ich mag das Crunchy Nuts sehr gerne, nehme es als Topping für den Quark😋😋😋😋😋

Respuesta de Oot Granola DE
Alle Sorten so crunchy und lecker, das kann man selbst nicht besser machen? Der geringe Zuckereinsatz macht das Ganze auch noch gesünder als andere Granolas.

Respuesta de Oot Granola DE
Es schmeckt wirklich frisch und knackig lecker!

Respuesta de Oot Granola DE
Es knuspert, es schmeckt super und es ist ohne Zucker….. einfach lecker

Die stets gute Qualität und der problemlose Service

Respuesta de Oot Granola DE
Bewerben ihre Produkte mit 0% Zuckerzusatz und dann ist Kokosblütensirup direkt als zweite Zutat aufgelistet!
Lasst euch nicht verarschen Leute. Das ist reine Trickserei. Kokosblütensirup ist nichts anderes als Zucker.
Zitat Verbraucherzentrale:
"Kokosblütenzucker wird häufig als "natürliche Alternative" zu Haushaltszucker angepriesen. Manche Hersteller vermitteln dabei gerne den Eindruck, er habe gesundheitsförderliche Eigenschaften. Tatsächlich besteht Kokosblütenzucker hauptsächlich aus dem Zweifachzucker Saccharose, also derselben Substanz wie Haushaltszucker. Er ist mit knapp 400 Kilokalorien pro 100 Gramm daher fast genauso süß und kalorienreich. Auch der Einfluss auf den Blutzuckerspiegel ist ähnlich, so dass Kokosblütenzucker auch für Diabetiker:innen keine Alternative darstellt."

Respuesta de Oot Granola DE
Immer zuverlässig geliefert. Ein unglaublich leckers, nahrhaftes Müsli, langes Sättigungsgefühl, ohne störende Zuckermassen. Hiermit überstehe ich jeden stressigen Dienst! (Paleo meine Lieblingssorte) Guter Einfluss auf die Darmtätigkeit. Bin Dauerabo-Kundin. Ich habe viele LC Müsli ausprobiert,der Erytryt zusatz bei anderen Müsli ist nicht immer gut verträglich... hierbei bleibe ich.