Grazie tanto. Ho ricevuto il ricambio richiesto in breve tempo e corrisponde esattamente alla descrizione. Ottima esperienza.
Consulta las opiniones de los clientes
Il prodotto non corrisponde alle misure indicate . Costi triplicati per il rimborso rispetto alla spedizione, ritardo eccessivo nel rimborso ed e-mail inviate senza risposta . Magari è solo un caso, m... Ver más
Va tutto bene, ottimo servizio. Comunque dovreste chiedere al cliente dove lasciare l'articolo in caso di assenza del destinatario: vicino la porta, nell'androne , o altra parte. Questo perchè una pe... Ver más
Salve, abbiamo avuto un problema con l'oggetto acquistato e l'assistenza post-vendita ha risolto rapidamente ed egregiamente il disguido. Personale professionale e gentile anche nella telefonata fatt... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de equipos para discapacitados
- Equipamiento y suministros hospitalarios
- Proveedor de equipos de fisioterapia
- Zapatería
Escrito por la empresa
Le Ortopedie Baldinelli sono una catena di negozi specializzata nella vendita di articoli ortopedici, ausili per la riabilitazione, elettromedicali e prodotti per anziani e disabili. All'interno del sito sono presentate numerose offerte per l'acquisto di ausili delle migliori marche. Acquistando dal sito web, riceverai i prodotti direttamente a casa tua tramite Corriere Espresso. E' inoltre previsto, per la zona di Milano e hinterland, un servizio che permette di noleggiare i prodotti a catalogo per un periodo limitato di tempo. Per ordini di importo superiore a 150 euro, le spese di spedizione sono gratuite.
Información de contacto
Viale Toscana 46, 20089, Rozzano, Italia
- lorenzo.colli@ortopediebaldinelli.it
- ortopediebaldinelli.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nella scelta di una carrozzina…
Nella scelta di una carrozzina elettrica sono stato consigliato e seguito con estrema professionalità, competenza e ... pazienza da personale qualificato.
Hanno contribuito a migliorare la mia vita.
Servizio perfetto
Servizio perfetto, spedizione rapidissima, prodotto corrispondente alla richiesta, ottimo tracciamento
Ho ricevuto esattamente il materiale ordinato.
Rapidissimi nella spedizione.
Niente da segnalare!
Pessimo
Nessuna risposta dal servizio clienti nessun rispetto dei tempi di consegna dichiarati sul sito dichiarano che il pacco è stato spedito ma al corriere non risulta. Non acquisterò mai più
Evitate assolutamente. Non fidatevi
Evitate assolutamente.
Ho fatto l'acquisto di due tutori perché ho i polsi che mi fanno male e dopo 2 giorni mi dicono che OPS non gliene manca solo uno, bensì ho sprecato tempo e soldi perché a quanto pare non hanno nessuno dei due tutori. Però nel frattempo i soldi se li erano presi.
Non comprate assolutamente nulla
Non vi fidate delle tempistiche
Ho fatto un acquisto di due tutori da polso e sono venuto a sapere solo due giorni dopo (ovvero quando ormai li avrei dovuti ricevere) che in realtà ne avevano solo uno. E l'ho saputo perché mi hanno detto di chiamarli, non potevano scrivermelo subito ovviamente. E quindi mi ritrovo a pagare 6€ di spedizione per ricevere chissà quale dei due tutori, chissà quando. Fate pena.
Ho acquistato già due volte mascherine…
Ho acquistato già due volte mascherine FFp2 e sono pienamente soddisfatta!!! Mi sento protetta, aderiscono perfettamente!!!🤩🤩🤩🤩🤩
E' la seconda volta che acquisto da…
E' la seconda volta che acquisto da Baldinelli un cuscino memory a doppia onda e devo dire che sono stati eccezionali in tutto. I prodotti sono di alta qualità, la spedizione rapida e il supporto alla clientela gentile e disponibile. Mi spiace solo che alcuni prodotti non si trovino nei negozi, ma solo online.
Vasto assortimento e buoni prezzi
L'apoteosi dell'orribile!!!!!
Se potevo davo 0 stelle!!!per errore ho ordinato una carrozzina con le 4 ruote piccole e invece dovevo prendere lo stesso modello ma con le 2 ruote dietro più grandi...ho chiesto se gentilmente potevo fare il reso e di conseguenza lo scambio con quella giusta...beh sono 2 mesi che aspetto e non mi hanno nemmeno risposto!!!!2 mesi per vedere scritto reso in attesa di conferma e la possibilità di renderla solo se mi danno loro il permesso...morale della favola 89 euro mi hanno fregato!!!!!!!VERGOGNA!!!!!MAI PIÙ!!!!
perfetti
Velocissimi nella consegna. Precisissimi nell'invio di informazioni relative all'avanzamento consegna tramite mail. Per di più avevo inserito indirizzi diversi di consegna e di fatturazione e mi hanno chiamato dal call center per accertarsi se fosse corretta la compilazione dei campi inseriti. Precisi e perfetti!
Rapidi efficienti. Qualita prezzo ottimo
Ortopedia baldinelli costa meno di altri siti con lo stesso prodotto stessa marca . Conviene davvero!
Ottimo sevizio e professionalità
Corretti puntuali e ottimo call-center...
tempi di consegna da record!!!
Sono rimasta stupita nel veder consegnare la poltrona il giorno dopo l'ordine effettuato online, abitando in toscana. Complimenti davvero
Consegna veloce, rapida risposta email alle richieste.
Rapida la consegna , veloce e preciso il montaggio del letto Tami da me acquistato.
Sono soddisfatta dell'acquisto .
Sono soddisfatto
Ho aspettato un po' più del previsto perchè l'articolo non era presente in magazzino, ma tutto sommato sono soddisfatto
PRODOTTO VALIDO
LA MERCE E SODDISFACENTE, COME LA CONSEGNA PUNTUALE.
Cordiali, puntuali nella consegna. I prodotti ordinati corrispondono perfettamente alle descrizioni.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.