Muy buen precio y calidad la que tu quieras pagar . Para pedir poco me sale con los portes mas o menos como en el taller pero para pedidos mayores merece la pena sale mas economico. El transporte ta... Ver más
N°1 en recambios de coche de origen en Internet
España
- 936 07 20 36
- oscaro.es
Producto llegó fuera de su caja y no es que pedi
Producto llegó fuera de su caja , mal empaquetado, sin arandela del sensor, y para colmo , cuando lo compruebo que sea el que pedí , en la caja pone la referencia que pedí , pero el sensor era otra referencia distinta , me tocó devolverlo, ahora a esperar el reintegro del dinero.
Total la experiencia hasta este pedido era buena, pero con este pedido no vuelvo a repetir.

Respuesta de Oscaro.es
Compré un rodamiento mapco y nada más…
Compré un rodamiento mapco y nada más montarlo me di cuenta de que hacia ruido ,llamo ha devoluciones y no cogen nunca el teléfono .
La compra fue fácil
La compra fue fácil , aunque la pieza recibida no es compatible con mi coche , aún siendo verificada por n de bastidor y OEN....
relación calidad precio bueno
Genial todo
Genial todo, envío rápido y todo tal cual lo esperado😊
No me enviaron en pedido…
No me enviaron en pedido en la fecha prevista. Estuvo en preparación 15 días y cuando reclame al día siguiente me devolvieron el dinero por no tener stock. Si no les contacto yo no recibo nada. Es una verguenza. No compraré jamás y por supuesto no lo recomiendo a nadie

Respuesta de Oscaro.es
fatal el pedido ha tardado muchisimo en…
fatal el pedido ha tardado muchisimo en llegar
Tengo un pedido extraviado y no hay…
Tengo un pedido extraviado y no hay manera de contactar con Oscaro. El correo electrónico me redirige al chat. El chat no aparece en la app. He llamado y nadie coge el teléfono...
Tras meter mi matrícula e incluso el…
Tras meter mi matrícula e incluso el número de bastidor, el piloto que dijisteis que era compatible no lo era y he tenido que devolverlo y encima seguro que me cobráis dinero por devolver algo que ha sido un error vuestro en vuestra web.Si me decís que es válido, no puede ser que luego no lo sea y que me suponga un coste y perder el tiempo en ir al punto de entrega oara devolverlo. AÑADO : efectivamente hoy me han escrito para decirme que han recibido el paquete de vuelta y que (a pesar de su error en la compatibilidad de la pieza) me van a restar de la devolución 9.95€. Una auténtica vergüenza.Recuperan 9.95€ pero pierden un cliente que ya compró en otras ocasiones

NEFASTOS
NEFASTOS. NO COMPRES AQUÍ. NO HAY ATENCIÓN AL CLIENTE. NO LO ENVÍAN Y NO HAY SITIO PARA RECLAMAR. VEREMOS COMO GESTIONAN LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO.

Respuesta de Oscaro.es
La pinza de buena calidad y mejor sujeción de pastilla que la original
La pinza parece de buena calidad, de momento funciona perfectamente, está marca febi blistein ya la usé en otro coche y todo bien, para el Accord Type s de momento estoy contento, tiene un encaje en el pistón para que las pastillas se sujeten mejor que la nissin que es la original así que muy bien
Te busca exactamente el recambio que…
Te busca exactamente el recambio que necesitas para la marca de tu coche, con varias opciones de marcas del producto y precios, envío rápido
Entrega en la fecha prevista
Entrega en la fecha prevista. Catálogo muy interesante ya que dispone de muchas referencias que ya no es fácil de encontrar en el mercado, y a muy buen precio.
hola monte los discos y pastillas que…
hola monte los discos y pastillas que recibi y con menos de 1000 kilometros ha empezado a temblar el pedal cuando freno, tendre que volver a cambiarlos no se si son los discos o las pastillas ,
Sobre el estocaje de productos muy bien…
Sobre el estocaje de productos muy bien tiene muchas cosas ahora el envío nefasto Pedi dos aceite para coche aceites para Coche para el mismo coche y no llego a los tres o cuatro días y el otro en una semana y pico. Luego el enlace que te ponen parte del seguimiento no vale para nada y el número de seguimiento la empresa SEUR no lo reconoce, así que por eso lo pongo tres estrellas buen estocaje muy mal entrega .
No me han entregado nada en mi…
No me han entregado nada en mi domicilio, marcan como entregado y no me han entregado nada es una estafa
Todo bien menos el repartidor.
Todo bien menos el repartidor.. que el tipo no se queria adaptar al horario. Por lo demas bien
Hice un pedido un lunes y me llegó…
Hice un pedido un lunes y me llegó pasados casi cinco días pagando transporte urgente, sinceramente la logística nefasta y el repartidor un canta mañanas, no lo recomiendo a nadie almenos por mi parte.

Respuesta de Oscaro.es
El paquete me llegó mal embalado y solo…
El paquete me llegó mal embalado y solo me llegó un bulto de los tres solo