Experiencia más que satisfactoria! Aunque tuve dudas a la hora de realizar el pedido, al no existir un teléfono de contacto, ni poder crear una cuenta donde se guarden mis pedidos, y algunas opin... Ver más

Usé el navegador para encontrar la marca, modelo y medidas que buscaba. Una de las opciones de vendedor era OTIRO, que promocionaba precios durante el Black Friday. Me ha dado confianza saber que se... Ver más

Las ruedas llegaron rápido y en perfecto estado, pero la atención al cliente es nula. No hay teléfono así de primeras, aun siendo obligatorio, y les puedes escribir los correos que quieras, cuántos má... Ver más

Muy cómodo comprar, el mejor precio y la opción del taller para la instalación concertado, casualmente no lo conocía y me cuesta solo 9€ por neumático. En conjunto, montaje, envío y venta, me sald... Ver más

1. Tienda de neumáticos

Comprar neumáticos online en otiro. Precio más bajo garantizado · Envío gratuito · Entrega rápida · Siempre hay un montador cerca ·

4,3

Si respuesta

Tengo la compra hecha ni un mail de confirmación ni número de pedido ni nada les he escrito 2 correos sin respuesta la única garantía es que pague por PayPal y si no recibo respuesta abriré una queja.

11 de abril de 2022
Logotipo de otiro

Respuesta de otiro

Buenos días,

Qué molesto es leer esto. ¿Podría enviar un mensaje a team@otiro.es con su número de pedido? Entonces lo resolveremos por usted.

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner ninguna....llevo más de 10 días esperando mi pedido, 4 correos electrónicos pidiendo explicaciones y NADIE se digna a responder. El servicio de atención al cliente destaca por su pasotismo e ineficiencia. Me siento estafado y sin producto

23 de marzo de 2022

Pésima atención, buen precio.

Jamás volvería a comprar en Otiro.
Dos días rastreando mis neumáticos, lo que me ahorre en la compra me lo gaste en llamadas a 902..... Y en los 100 km que tuve que hacer para ir a recogerlos.
Es increíble que no tengan un teléfono de atención al cliente. Seis emails enviados, una respuesta a los días que no ha servido de nada. He comprado en Otiro por su puntuación, pero no entiendo cómo llegan al 9,3.
Lástima no leí antes las reseñas.
Un saludo

1 de febrero de 2022

Los peores

Los peores. Tres semanas intentando devulver neumáticos que compré.No tienen teléfonos de contacto, no responden a los correos y si por casualidad responden no cumplen. Nunca más compraré neumáticos de Otiro

24 de enero de 2022
Logotipo de otiro

Respuesta de otiro

Hi Tanya,

Pedimos disculpas por ello.
¿Cuál es su número de pedido/factura?
Este es nuestro número de teléfono: 040 747 0194
Sólo hablamos inglés y holandés en este

Compra fácil y rápida

La compra fácil y rápida, aunque a la hora de seleccionar taller montador, es mejor llamar primero, ya que algunos no instalan las dimensiones seleccionadas, además es recomendable confirmar el precio de montaje ya que alguno no está actualizado.

29 de diciembre de 2021

Cliente satisfecho

Fue bastante fácil buscar lo que quería, sale todo muy bien explicado y es fácil de gestionar la compra, sin duda repetiría.

27 de diciembre de 2021

Fácil de comprar y fiable

Me ha dado confianza saber que se ubican en Barcelona y que puedo contactar con ellos si lo necesito. He realizado el pedido de forma fácil y con pago seguro.

22 de noviembre de 2021