Experiencia más que satisfactoria! Aunque tuve dudas a la hora de realizar el pedido, al no existir un teléfono de contacto, ni poder crear una cuenta donde se guarden mis pedidos, y algunas opin... Ver más
Usé el navegador para encontrar la marca, modelo y medidas que buscaba. Una de las opciones de vendedor era OTIRO, que promocionaba precios durante el Black Friday. Me ha dado confianza saber que se... Ver más
Las ruedas llegaron rápido y en perfecto estado, pero la atención al cliente es nula. No hay teléfono así de primeras, aun siendo obligatorio, y les puedes escribir los correos que quieras, cuántos má... Ver más
Muy cómodo comprar, el mejor precio y la opción del taller para la instalación concertado, casualmente no lo conocía y me cuesta solo 9€ por neumático. En conjunto, montaje, envío y venta, me sald... Ver más
Comprar neumáticos online en otiro. Precio más bajo garantizado · Envío gratuito · Entrega rápida · Siempre hay un montador cerca ·
Mas Blau, Carrer d'Osona, 2, 08820, Barcelona, España
- info@otiro.es
- otiro.es
No contestan a los emails
No contestan a los emails. No hay telefono de contacto. Servicio de atencion al cliente nulo. El taller colaborador de montaje ha devuelto los neumaticos y no se donde estan. A reclamar por paypal el dinero del envio.

Respuesta de otiro
El mejor precio de internet
Elegí esta web porque era el mejor precio del mercado, por ser clara y también por tener un teléfono de contacto español, eso te da tranquilidad. Espero que la ruedas sean de fabricación muy reciente. Gracias!
Rápido y económico
Buenos precios outlet en marcas premium
La página es fácil de usar y tiene ofertas buenas de neumaticos outlet de marcas premium
WEB FIABLE Y RÁPIDA PARA COMPRAR COMO…
WEB FIABLE Y RÁPIDA PARA COMPRAR COMO NINGUNA OTRA, PRECIOS COMPETITIVOS JUNTO CON UN SERVICIO DE CALIDAD Y EFICIENCIA.
JUSTO LO QUE SE BUSCA DE HOY EN DÍA EN TIEMPOS DE RAPIDEZ.
La mejor opción.
Después de muchas horas navegando por la web, los mejores precios sin duda alguna. Muy recomendable.
Añadir que envío rápido con Seur y todo correcto, pedido el domingo y el jueves en casa y añaden hoja de devolución.
Fácil
Fácil, sencillo y rápido
Mejor que otros vendedores, que para pagar te tienes que hacer una cuenta de PayPal sí o sí.
¿Y si no quiero?
Recomendable, muy buenos precios
Excelente relación precio-calidad
Web sencilla y clara, rápida y en pocos pasos.
Excelente relación precio-calidad.
Lo encontre de casualidad y por ahora…
Lo encontre de casualidad y por ahora parece que todo va bien... lo mas barato en el modelo que buscaba
OTIRO POR LA CULATA
Los neumáticos no llegaron en el plazo que se indica.
No contestan a los emails.
En su web indican, que si encuentras los neumáticos más baratos en otro sitio, te abonarán la diferencia y sigo esperando a que alguien me conteste.
Si lo llego a saber compro los neumáticos en otro sitio. Me hubiesen salido más baratos y los hubiese recibido antes.

Lamentable
Lamentable, impresentables, devolveré el dinero retenido a través de PayPal, es un fraude y lo denunciaré.

Respuesta de otiro
No existe servicio de Atención al Cliente!
Hice un pedido de 4 ruedas en Otiro.es y seleccione del listado un taller para el montaje que estaba cerca de mi casa. Cuando finalicé el pedido contacté con el taller para ver como programar la cita y resulta que lleva cerrado hace tiempo! He tratado de contactar con Atención al cliente para cambiar de taller y no hay respuesta. Para empeorarlo más aun mis ruedas se han entregado en otro taller en otra ciudad, en Badajoz en vez de Madrid! No hay manera de contactar con Otiro, no tienen teléfono de contacto, no responde a los correos. Tras 4 emails enviados urgentes, aun no hay respuesta! Estoy preocupado porque ahora no se cómo recuperar mis ruedas y temo que sea una estafa!!!

Web segura y barata
El precio que ofrecen es bastante competitivo. Además Dan una de las opciones más fiables para pagar sus productos desde la web , PayPal.
Si el envío es rápido, muy seguramente acá tendrán un cliente fiel y frecuente ya que tengo 3 vehículos
Llevo dos días esperando su respuesta…
Llevo dos días esperando su respuesta sobre el cambio del pedido y nadie contesta... No hay teléfono y me preocupa que sea una estafa

Respuesta de otiro
Sin dinero y sin producto
17 dias después de realizar el pedido no tengo nr de seguimiento no he recibido el pedido y no tengo el dinero.
No quieren cancelar el pedido ni tampoco me dan información alguna de cuando lo voy a recibir, es como hablar con la pared, eso si tienes suerte de que te respondan.
Sin dinero y sin neumatico
No te envían nada y se quedan con el dinero. Hice el pedido hace dos semanas y el plazo de entrega era de 2-3 dias.
Un proceso cómodo y sencillo
Un proceso cómodo y sencillo. La única sugerencia es que me llevó un par de clicks cambiar de opinión para montar yo mismo los neumáticos, cuando se podría hacer en uno. Muy recomendable y conseguí mis neumáticos al mejor precio en el mundo.