Banner for OVHcloud - Spain

OVHcloud - Spain Opiniones 81

4,1

Calle de Luchana 23, 1º Planta Modulo 3, 28010 Madrid, Chamberí, ES

Llevamos con OVH 1 año... Hemos adquirido 4 servidores dedicados, 6 VPS, infinidad de licencias... Con un gasto de 14mil euros anuales.... Mientras no tengas problemas, vas haciendo...... Ver más

Cuando las cosas se complican, siempre es de agradecer que una persona de soporte como en este caso Pedro M. (caso CS15777924) de un paso mas y te ayude tan profesionalmente. Gracias Pedro por su asis... Ver más

ESPAÑOL Hola, llevo usando los servicios de OVH durante 2 años (Concretamente un servidor dedicado KS-1 y un dominio) en todo ese tiempo no he tenido problema alguno, el soporte funciona muy bien... Ver más

Gracias, Fernando V., de Atención España. Es muy complicado para quienes somos profanos desenvolvernos con indicaciones teóricas, manuales y referencias. Estaba bastante enfadado con una situación, pe... Ver más

1. Empresa de alojamiento web
  2. Computación en la nube
  3. Compañía de gestión de base de datos
  4. Proveedor DNS

Sobre OVHcloud - Spain

OVHcloud office OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe. OVHcloud office

• Calle de Luchana 23, 1º Planta Modulo 3, 28010, Madrid, Chamberí, España

4,1

Muy bueno

La peor empresa en este sector

La peor empresa en este sector, hasta cuando tu pagas los servicos, parece todo bien, si despues necesitas ayuda o cancelar los servicios contractados, (en mi caso dos dominios) no hay manera, te lo impiden como pueden. he hablado con Ruben del centro asistencia y para no ayudarme, despues escuchar mis necesidades, me pasa a otro departamento y me colgan en la cara el telefono. Nunca màs utilizarè esta empresa.

5 de febrero de 2024

Hola Giovanni,
Pedimos disculpas por esta situación que tuvo que enfrentar y, sinceramente, es triste para nosotros escuchar algo así, porque este no es el tipo de servicio que esperamos brindar.

Esperamos que en el futuro no tengas que volver a pasar por este problema, ya que aprovecharemos la oportunidad para mejorar.

**ACTUALIZACIÓN**
Queremos agradecerte por proporcionar esta información, Giovanni. Hemos revisado toda la interacción y lamentamos profundamente el inconveniente que has experimentado. Hemos tomado medidas para informar a los responsables y garantizar que este tipo de situación no vuelva a ocurrir, siempre con el objetivo de superar tus expectativas.

Valoramos enormemente tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestras herramientas y la experiencia del cliente.

¡Que tengas un excelente día!
ViniL

No he vivido un situación igual con…

No he vivido un situación igual con ningun otro proveedor de servicios.
Despues de destruirse mis servidores en el incendio de su dc, durante una cuenta de prueba.
Me reclaman 106€ por un servicio que no pude disfrutar al perderse todas mis maquinas.

21 de diciembre de 2023

Hola Rokkhan,

Aprovechando esta oportunidad, me gustaría solicitar más información sobre tu cuenta y revisar en detalle el caso, y por supuesto, brindar una solución alternativa. Ha recibido una solicitud, responda a esta solicitud con tu OVHcloud (aa0000-ovh o 0000-0000-00) y el correo electrónico de tu cuenta de OVHcloud.

Que tenga un lindo día,
ViniL

Muy mala experiencia en atención al…

Muy mala experiencia en atención al cliente. Usan bots de respuesta y no encuentras el correo de contacto en ningun sitio de la web para abrir un ticket técnico (es decir tu web puede no cargar y ellos te dan respuesta 6 dóas o 10 más tarde). Todo son manuales en la web sobre otros casos parecidos al tuyo, pero no encuentras tu problema, y hay respuestas predefinidas y genéricas y mala atención, mejor dicho, es nula, pues abres un ticket y si te responden, te pueden llegar a responder a las 48 horas. Lo más divertido de todo es que llamas al teléfono de contacto y cuando le das a la opción de tiket técnico te derivan a la web y te cortan la llamada. No habia tenido nunca tan mala experiencia con una empresa de hosting y dominios, tengo dominios desde 2009 y nunca, nunca una empresa clasifica en su web la clase de clientes, ellos te categorizan como cliente standard,y por eso te deben responder pasadas las 72 horas. Insisto muy mala experiencia y mi caso era por un dominio que me han transferido, parece que el otro usuario tenia una deuda de casi 1,5€ con ellos por otro asunto y por eso he tardado en recibir el dominio pasados casi 5-6 días. Me han hecho perder bastante el tiempo, lo que no sabe la empresa que un cliente de clase standar como categorizan ellos, puede llegar a poseer 20-30 - 50 o 1000 dominios, por tanto lo que haceis con esta exclusividad clasista es que perdéis la oportunidad de conseguir captar nuevos productos o clientes pues una vez he tenido el dominio lo he transferido en el minuto 3 de tenerlo en mi cuenta, a otro proveedor y cual ha sido la sorpresa?? que para transferir el dominio han tardado más de 5 y 7 días, una pesadillo, en serio. Y eso que no he probado el hosting ni he cargado webs con ellos, no quiero ni pensarlo, seguro que es otra pesadilla, os pido que probeis otras alternativas como He probado yo: Hostinger (que con una pack semiavanzado tienes hasta 2millones de datos de inodes (digo esto porque soy de Banahosting desde hace mas de 10 años pero a la que tu proyecto crezca de contenido se te quedará corto y deberas pagar algo más.
bye bye OVHCloud a ver si tardais 7 días en responder esta crítica (que es vuestra media, pues soy (era) cliente standard porque ya no tengo ningún producto con vosotros. Y no me vendáis la moto que tengo capturas de pantalla de las respuestas, y saldréis perdiendo, auguro 10 dias para que me deis una respuesta aqui en Trustpilot.

28 de noviembre de 2023

Hola Daniel,

Que tenga un lindo día,
ViniL

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (81 reseñas)