J’ai reçu le colis regroupant ma commande dans un état pitoyable, j’ai contacté la société OXYBUL avec photos à l’appui à de l’état pitoyable du carton. Étant donné que ces articles sont destinés à de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Une gestion des rappels produits scandaleuse ! On m’apprend le jour où j’offre le cadeau à mon neveu la table de AirHockey qu’il faut le retourner parce qu’il est dangereux, je lui retire des mains e... Ver más
Sur les 8 jouets commandés, 3 ont un emballage abîmé... Pas top pour offrir et ça ne va pas faciliter l'emballage des cadeaux... Pourtant le carton du colis était intacte... Est-ce un choix délibéré... Ver más
Oxybul Nantes, 20 rue du Calvaire. Détenteurs de compte fidélité ATTENTION! Les infos conservées sur vos achats ne vous donnent plus accès au remboursement éventuel d'un produit. Bien que l'entrepris... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
manque de serieux
Commande du 8/11 confirmée, livraison prévue le 19/11, suivi impossible, au téléphone on m’annonce qu’il n’y aura pas de livraison aujourd’hui,pas de date précise, même pas prévenue du changement de date, j’ai bloqué ma journée pour rien.
Enseigne peu sérieuse, pas fiable du tout, je n’achèterai plus chez eux, passez votre chemin.
J’ai commandé il y a maintenant presque…
J’ai commandé il y a maintenant presque 4 semaines ! Je demande le remboursement vu que les anniversaires sont passés et que j’imagine ne pas avoir mon colis avant Noël ! Je ne commanderais plus jamais chez eux . Une honte mon colis reste en cours de préparation depuis début du mois ...par contre prélèvement fait 3 jours après !! et personne ne sait quoi me dire ... je ne recommande pas ...
Qualité médiocre SAV inexistant
J'ai acheté une cuisinette Janod fin octobre 2020. Je le reçois, le monte et mets des piles pour la plaque "chauffante".
Rien ne se passe. La plaque "chauffante" parait de mauvaise qualité. je contacte le SAV, en leur expliquant que le produit ne fonctionne pas et que je ne vais pas démonter toute la cuisine pour juste cette pièce et que à défaut je me contenterai d'un geste commercial. Le SAV me propose uniquement le retour. Je renvoie un email, et il leur réponse sort de nul part, le SAV pense que je veux me faire intégralement rembourser sans retourner le produit ?! J'essaie de les joindre par téléphone. Impossible.
Je suis plutôt cool de manière générale, mais de là à ce qu'on pense que je veuille vous arnaquer en demandant le remboursement sans faire le retour, il y a de l'abus.
Dernière commande chez vous.
Suite à un bug informatique
Suite à un bug informatique, on m'a prélevé 200€ sur ma carte cadeau et ma carte bancaire sans valider ma commande.
Le service client ne répond pas et quand ils répondent après 48h, ils ne peuvent rien faire pour résoudre le problème.
Je vais bloquer le paiement et faire la même commande sur Amazon. Vous êtes vraiment nulles.
Marchand à fuir..
Marchand à fuir... j'ai retourné une commande web dans les règles il y a plus d'un mois, et le remboursement n'est toujours pas arrivé malgré plusieurs appels au service client qui me balade à chaque fois. Ils ont d'abord prétendument confondu avec une autre de mes commandes et essayé de me rembourser la mauvaise (la moins chère des deux évidemment) puis le remboursement devait se faire via le recrédit de ma carte bancaire, mais curieusement oxybul décide (sans m'avertir) d'envoyer une lettre chèque... qui n'arrive jamais puisqu'ils l'envoient à une adresse partielle (ce que je découvre en les appelant). Une attestation de non réception du chèque et plusieurs appels au service client plus tard, et toujours rien ! C'est un scandale, je n'ai jamais connu un tel niveau de service ailleurs, c'est à dégoûter d'acheter chez eux ! A moins qu'il ne s'agisse d'une politique commerciale délibérée visant à éviter les remboursements par des méthodes plus que douteuses qui découragent les clients. Car avec cette façon de faire (envoi de lettre chèque sans aucune preuve ni trace d'envoi et qui n'arrive jamais) ils gardent les produits retournés ET l'argent !!! N'achetez pas de jouets pour vos enfants chez eux, la magie se transforme très rapidement en CAUCHEMAR ! Une maman en colère.
OXYBUL Val d'Europe
j'adore le magasin de Val d'Europe
Super équipe toujours à l'écoute et de bon conseil
délai d'attente pour avoir le service…
délai d'attente pour avoir le service client très long, qui au final vous informe qu'il ne peut traiter votre demande et la transfère au service dédié qui doit vous répondre sour 48 à 72 heures...une semaine plus tard aucune réponse!
Garantie non respectée par Oxybul
Oxybul ne permet pas aux Belges de renvoyer gratuitement un produit défectueux couvert par la garantie. Ils ne proposent pas de solution satisfaisante, et leurs réponses aux mails sont toujours les mêmes : une espèce de boucle infernale où je dois à chaque fois rappeler le problème, rappeler les références, etc. C'est infernal, et je pense que l'effet recherché par Oxybul est atteint : 1) je suis fatigué d'essayer de les contacter et de me répéter. 2) j'ai peur de renvoyer mon produit, je pense que je n'en reverrai plus la couleur. 3) et du coup ils n'assurent pas leur garantie légale, tranquillement. Quel service minable.
OXYBUL ne devrait plus être autorisé à…
OXYBUL ne devrait plus être autorisé à ouvrir car ils sont très malhonnêtes. La marchandise n'a jamais été reçue et cela malgré d'innombrables réclamations. Nous n'avons jamais été remboursé. De plus, il est impossible de les joindre par téléphone, ils ne répondent jamais prétextant que le site est débordé... Ce fournisseur est à éviter absolument.
Je suis très déçue..
Je suis très déçue... j'ai passé commande le 14 octobre pour le 29 .... nous sommes le 28 et toujours rien jappelle depuis 3 jours et chaque fois la personne me dit la même chose...on vous l'expėdie aujourd'hui ... mensonges sans aucune explication de savoir où est mon colis.... c'est écoeurant de traiter les personnes de cette façon de les "promener"du coup je ne sais rien de ma commande... je pense qu'ils ne me l'enveront jamais et que je me suis faite escroquée
Meuble reçu en mauvais état avec…
Meuble reçu en mauvais état avec plusieurs vis qui tourne à vide pour fixer les barrières + une barre en bois abimé et carrément un bac en plastique troué.
Tristesse commerciale
Si seulement j'avais pu lire les avis avant quel dommage 😔
Je me rends en magasin ce jour, un article avec une étiquette -20% en libreservice (talkies-walkies a 29€) que je prends avec plaisir et du coup 2 autres articles dont la valeur s'élève à 80€ en plus des talkies-walkies.
En arrivant en caisse je demande à l'hôtesse de vérifier le prix remisé des fameux "talkie" et la ATTENTION :
On me prend l'article on le met derrière la caisse pour que je n'y ai plus accès, et je site "non pas de remise monsieur c'est un oublie de notre part c'est comme ça, alors vous les prenez....."
Euhhhhh non et puis le reste non plus du coup !!!!
Bon allez une erreur ok mais parlez donc mieux a vos clients qui sont inscrits chez vous en plus.
BOYCOTTER BOYCOTTER
Nous ne sommes pas des chiens.
A bon entendeur 👏👏👏👏
Sière auto reçu rapidement
J'ai acheté un siège auto sur un autre site et je me suis fait avoir. J'ai donc commandé sur Oxybul les sachant fiable. J'ai bien reçu ma commande avec un peu d'avance même.
Très déçue un mois après l'annulation de la commande je ne suis toujours pas remboursée
J'ai passé une commande le le 01/08, elle devait être disponible le 04/08 en magasin. J'ai fini par annulée cette commande par mail le 19/08 car ces articles devaient être offert pour un anniversaire. Depuis j'attends le remboursement. Un chèque soit disant expédier dans les dix jours, qui s'est égaré j'ai du faire un courrier de désistement le 07/09 pour un chèque arrivé ce jour par la poste courrier dater du 31/08 mais tampon de la poste sur l'enveloppe au 10/09. donc le chèque égaré n'avait pas été posté lors de l'envoi de l'attestation de désistement donc impossible d'encaisser ce chèque. Je suis cliente depuis des années c'est la première fois que je demande un remboursement, je suis plus que déçue de cette méthode qui consiste à encaisser le règlement de la commande avant qu'elle ne soit expédiée ou retirée en magasin de ne pas honorer les délais de livraison et surtout de ne pas rembourser plus d"un mois après alors que l'erreur vient de leur service.
Ne remboursent pas : menteurs et arnaqueurs
En attente de remboursement depuis le 20 août, eu au moins 4 personnes au téléphone, des mails comme quoi j’allais être remboursé le jour même. Rien. Des versions différentes à chaque fois. Pour ensuite inventer une histoire rocambolesque de chèque de remboursement perdu. Rendez l’argent, bande d’escrocs
Remboursement non-effectué
nous avons retourné un article le 23 juillet 2020 mais n'avons toujours pas reçu le remboursement (tandis que le délai légal pour remboursement est de 14 jours, ensuite des pénalités s'appliquent).
J'ai rappelé plusieurs fois le service client depuis pour au final "découvrir"
- le 24 août que le remboursement n'a pas été déclenché et le conseiller venait de le faire
- fin août/début septembre (2 rappels) que le remboursement devrait apparaître sur notre compte sous 10 jours ouvrés.
- le 9 septembre 2020 que le remboursement a été envoyé par "lettre chèque" (et non par virement malgré le fait que nous avons payé par carte) et, cerise sur le gâteau, qu'il va falloir redemander le remboursement.
La loi de rétractation n'est donc pas respectée par Oxybul, expérience après-vente confusante et insatisfaisante.
Référence commande: n° WEB53315741
Un site de voleur et de menteur
Un site de voleur et de menteur, oui c'est le terme.
Nous avons commande en date du 06/08/2020 qui devait arriver en relais colis le 08/08/2020, jamais reçue malgré les nombreux appels au service clients.
La somme a été encaissé bien évidemment très rapidement.
Un nouvel article aurait été ré-expédié par le service clients à un autre point relais mais jamais arrivé non plus.
On a dû recontacter le service clients pour annuler totalement la commande et obtenir un remboursement par virement.
À ce jour, aucun remboursement reçu et j'apprends que nous allons recevoir ce remboursement par chèque...(surtout en période de Covid c est beaucoup mieux qu'un virement) que je recevrai dans je ne sais combien de temps (si je le reçois un jour)
Dommage qu'on ne peut pas mettre 0…
Dommage qu'on ne peut pas mettre 0 étoile...
Commande datant du 06/08/2020 qui devait arriver en relais colis le 08/08/2020, jamais reçue malgré plusieurs appels au service clients.
Un nouvel article a soi-disant été ré-expédié par le service clients à un autre point relais mais jamais arrivé non plus.
J'ai dû recontacter le service clients pour annuler totalement la commande et obtenir un remboursement par virement.
À ce jour, remboursement toujours pas reçu et j'apprends que je devrais recevoir prochainement ce remboursement par chèque... que je recevrai dans je ne sais combien de temps (si je le reçois un jour) si c'est comme l'article commandé!
Bonjour l'efficacité d'Oxybul en 2020!
Je vous déconseille fortement de commander sur ce site! À fuir!!
On paye cher pour des produits chinois…
On paye cher pour des produits chinois bon marché sans même avoir accès à un service client digne de ce nom. Ma mère avait acheté un cadeau pour l'anniversaire de mon neveu de 4 ans qui a été très déçu de recevoir un jouet incomplet.
Suite à cela le jeux a été retourné en précisant de nous envoyer un jeux complet et en bon état à la même adresse de la commande initiale.
Ce jeux a été envoyé à l adresse correspondant à une autre commande.
En voyant le mail de confirmation de ce retour ma mère a rectifié.
Résultat le jeux a été envoyé aux deux adresse. Je vous ai demandé ce que je devais faire du colis envoyé en France et je n’ai plus eu de réponse à ce mail. Vu la situation actuelle je limite mes déplacements et refuse donc de se rendre à un point relais ou un magasin Oxybul pour rectifier une erreur de leur part.
Et Oxybul refusé de venir chercher le colis résultat ma mère a un compte débiteur chez eux. Scandaleux plus jamais a fuir
Emballage médiocre
Colis N 27843725 pour votre traçabilité : Faire plaisir et offrir...j.ai demandé un papier cadeau mais le produit n’était pas réalisé et le message est sur une vulgaire étiquette d'imprimante zébra !
Enfin pas de papier de calage au fond du colis mais seulement sur le dessus.
Bref emballage médiocre
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.