Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Après une peu moins de deux ans d'utilisation, la vitesse ne s'affiche plus et le moteur commence à faire du bruit. Je renvoie la roue un SAV qui m'indique que de l'eau s'est infiltrée dans le m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après quelques déboires chez un installateur (autre qu'OZO), un service après vente au top et extrêmement réactif sur place à Aix en Provence... Remplacement sans problème d'un display défectue... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

OZO Bordeaux : super première expérience ! Un professionnel à l'écoute, très au fait techniquement. Des conseils précis et argumentés et un suivi de commande et montage (à distance) irréprochable. J... Ver más

3,6

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un solex 3800 hybride kit OZO

J'ai transformé mon solex 3800 en un solex hybride en utilisant le kit OZO.
1 - le solex monte enfin les côtes de Moselle. Il démarre en utilisant le moteur électrique. De ce point de vue je suis satisfait.
2 - La transformation n'est pas compliquée. Le montage est relativement facile pour un bricoleur moyen comme moi. Je suis donc satisfait.
Maintenant le pourquoi de trois étoiles:
3 - le kit fourni ne permet pas la transformation car il manque un prolongateur pour l'alimentation du moteur. J'ai du l'acheter !
4 - deux torques arms sont nécessaires d'après OZO et seulement un est possible, car le pot d'échappement empêche le montage du deuxième
5 - une boîte pour contenir le contrôleur est fournie qui ne peut être montée sur le solex. Pour un kit solex c'est ballot !
6 - le neiman conseillé est très difficilement mis dans la sacoche du porte bagage. Problème de trou qu'il a fallu ragrandir
En résumé, pour l'instant après 10 jours de tests c'est très satisfaisant. Mais le kit solex doit être amélioré par des gens ayant monté réellement le kit. Voir le problème du prolongateur par exemple et de la boîte pour le contrôleur.

23 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SAV et service commercial tres insuffisant

Bjr, je confirme les mauvaises experiences de SAV chez OZO. Globalement, le materiel est de bonne qualité et leurs kits efficaces, mais il ne faut surtout pas avoir le moindre problème. A part 1 ou 2 technicien de bonne volontée, les responsables ne veulent pas s'embarrasser de vos problèmes. le materiel reçu n'est pas adapté ou ne fonctionne pas bien? tant pis pour vous. Vous souhaitez une remise commerciale pour les problèmes divers générés? alllez vous faire voir!! votre batterie a des problèmes de contact des connecteurs? (mon cas). Personne ne trouve la cause alors qu'elle etait evidente puisque des 5 connecteurs femelles, uniquement 2 étaient réellement connectés!! (1 pour le 48V, 1 pour la masse!!) resultat, une batterie qui se met en defaut au bout de 5 kms apres avoir chauffée!! En conclusion, oui si vous ne tombez pas sur un os, vous serez satisfait, sinon bon courage!!

13 de enero de 2024

Tout simplement au top

Bonjour, J'ai été vraiment impressionné par la qualité du service chez Ozo. Tous les conseillers sont accueillants et maîtrisent parfaitement leur métier, mais celui d'aujourd'hui s'est distingué par son expertise et son enthousiasme. Son savoir-faire et sa passion ont rendu notre échange passionnant, au point que je n'avais plus envie de partir. Merci à ce jeune homme et à toute l'équipe pour leur accueil chaleureux.
Je tiens également à proposer à Ozo de devenir notre partenaire officiel pour notre défi "Parki Ride" : une traversée de Marseille à Paris en vélo électrique pour sensibiliser à l'importance de l'activité physique dans la maladie de Parkinson, dont je suis atteint à 47 ans. Nous aimerions que ce conseiller nous accompagne en tant que mécanicien sur notre parcours, s'il est possible que la direction le libère pour une quinzaine de jours 😁 à négocier 🤞 Ce projet montre que dans la maladie, faire du sport peut atténuer les symptômes et améliorer la qualité de vie.
Merci encore à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre engagement. Défi PARKIRIDE : quand le sport devient votre plus belle victoire.
Je reste à votre disposition pour s discuter d’un éventuel partenariat 🫣😁 Bonne journée

10 de julio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit très bien adapté à ma pratique

Produit très bien adapté à ma pratique, les compétences et conseils techniques sont efficaces avec toujours des solution à proposer.
Passage du musculaire à l'assistance électrique en moins de 10 minutes vérifié.
Pour l'utilisation sur le long terme à vérifier mais nous sommes équipé d'un système identique sur un tandem depuis maintenant 2 ans aucun problème rencontré.

3 de junio de 2024

kit roue AR dangereux

Absence totale de contrôle qualité ; manque un entraxe entre pignons de cassette, rayons de roue AR non serrés, erreur sur un article livré.
Erreur sur le choix du capteur de pédalage.
Erreur grave de conception ; l'entraxe moteur de 145 mm ne permet pas le montage conforme et en toute sécurité pour un entraxe AR de 145 mm.
Ozo refuse le retour produit et m'abandonne avec un produit inutilisable, non conforme et dangereux.

4 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je met 5 etoiles pour ce site .

Je met 5 etoiles pour ce site .
Le site est top bourrée d information et en plus le service avant vente et apres vente par téléphone est top aussi . Vous tomber sur des conseillers qui se mettent a votre hauteur si vous n'êtes pas bricoleur comme moi et sont toujours la pour vous aider lors de l'installation.
J ai commande le kit le mercredi envoyé les photos le jeudi et reçu le kit le samedi .
niveau installation sur un trike 3 roue . Mon velociste m'a installé la roue arriere ce qui lui a pris 5 minutes et le reste j ai pu le faire malgré mes 5 mains
gauches en 4 * 2 heures . Chaque fois que j'avais un doute il y avait une video ou un conseiller au téléphone joignable en 5 minutes pour me dépanner .
Au niveau produit rien a redire c'est fiable et solide .
Vraiment je recommande a tous ceux qui veulent vivre des sensations nouvelles sur leur velo

15 de enero de 2024

Très déçu rien reçu

J'ai passé une commande pour des pièces c'était écrit en stock sur le site et maintenant ça fais plus d'une semaine que c'est écrit que ma pièce est en cours d'approvisionnement
Je n'ai pas l'option pour annulé ou me faire rembourser 👎

2 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très content de leurs services

Très content de leurs services.
Service technique très disponible et compétent (belle conception pour le torque arm Messieurs!), stock de pièces détachées introuvables ailleurs (yc dans mon cas chez le fabricant et l'importateur européen!), communication suivie, rapide, courtoise, expédition rapide...
Je repasserai par eux sans hésiter!

29 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Remplacement sur un FAT BIKE du cliquet…

Remplacement sur un FAT BIKE du cliquet de vitesse par une pongée tournante.
effectué sous moins de 24 hres
pour une somme dérisoire
et un changement de comportement important du vélo, plus d'à-coup, une modulation de la vitesse de 2km à plus, ce qui donne un sentiment de sécurité pour une circulation à BORDEAUX

27 de julio de 2023

OSEZ OZO

Agé de 75 ans, ayant pratiquer le vélo depuis 60 ans dont 15 ans de compétition , les cotes et distances sont de plus en plus difficiles , l'apport d'une roue AR. électrique OZO me permet de rentrer d'une sortie sans être fatigué ! le choix d'une roue AR. permet de garder son vélo de course avec ses cotes et équipements , bonne réactivité moteur et bonne autonomie de la batterie gourde 80 km sans pb.
UN CYCLO SATISFAIT.

12 de abril de 2023

SAV Top

Remplacement sans problème d'un display défectueux avec en prime le sourire du technicien.

Je recommande vivement.

Enfin à nouveau de belle sorties avec le vélo route équipé du kit OZO.

17 de marzo de 2023

SAV faisant la sourde oreille pour 5€

Le matériel proposé est de bonne qualité par contre service après vente a la rue, une chambre a air m a été envoyé avec un colis ou le poid dépassait, j ai du payer 5€ à la poste pour pouvoir le récupérer, derrière ça ozo a fait lettre morte de mon soucis et après quelques mails ainsi que quelques appels un simple bon d achat m a été proposé, après ce refus de ma part (pas d achat de prévu chez eux) plus de son plus d image.

31 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

LES KITS OZO , L'excellence !!!!!!!

Bonjour à tous !
Excellent de chez Excellent !!!!
Pourquoi ?
C'est tres simple ...
D'une part la pérénité du materiel , sommes arrivés chez eux à Aix , en demandant pour moi au vendeur la config pour mon Decathon , dont j'avai besoin , en expliquant que d'une part , je n'etai pas triatlhete , et d'autre part , que non seulement j'étai en haut d'une colline avec énomément de cotes etc etc etc .... , et
que je voulai avoir de la puissance pour pas tomber en panne !!!
Le vendeur plutot , que de me vendre le haut de gamme , m'a propsé un milieu de gamme , et de mon coté j'ai préféré acheté le haut de gamme ;
Bref acheté ce matos quue j'utilise quasiment tous les jours depuis ... 2015 équipé de memoire d'un moteur Baofeng , avec une batterie 17AH/48V , strictement jamais eu de pb : en plus j(avai acheté leu sac a dos specifique de securité ... une tuerie !
QUE DU PUR BONHEUR !!! OZO , je recommande !!!
Amitiés à toute l'équipe : , Marc

12 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service incompétent et matériel de très mauvaise facture

Le matériel acheté est différent des photos et semble d'ancienne génération (pour ne pas dire d'occasion).
Leur SAV est incompétent et reste dans le déni quant à mes questions sur leur matériel de ***** !!!
Bref, j'ai dépensé 1000€ pour n'avoir que des problèmes, des réponses vagues ou inexistantes à mes questions et toujours pas de vélo électrique fonctionnel !!!!
Cette entreprise est une arnaque !!

18 de febrero de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.