Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

quelle catastrophe, leur service qualité client est inexistant. Malgré tous mes achats de bracelets, bague, boucle d'oreille, charms, etc.... dans plusieurs boutiques, rien n'apparaît sur mon comp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu affaire à Eva une jeune fille sérieuse très compétente et soucieuse du détail. Je recommande le magasin Paris rue de Rennes demandez Eva vous ne serez pas déçu .

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 étoile pour ne pas mettre 0 !

1 étoile pour ne pas mettre 0 !
Une vraie arnaque !
J'ai du dépenser 500 euros en achetant un bracelet et des charmes de cette marque, en doré et après 2 ou 3 ans sans porter mon bracelet tous les jours, tous les charmes sont devenus gris ! Jamais plus !

23 de junio de 2026

Achat d'un collier

Achat d'un collier, reçu en vrac emmêlé dans un bout de papier jeté dans la plus petite boite possible, en achetant un bijoux a un certain prix je trouve ca honteux de devoir acheter l'emballage "Premium". Même sans acheté cette emballage le bijoux devrais arriver dans un état et un emballage correcte...

12 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma mère s est rendu sur la boutique de…

Ma mère s est rendu sur la boutique de longuenesse, dans la galerie d auchan, pour un échange de taille,cadeau de fête des mères et bague trop petite. La dame l a reçu d un ton hautain. Lui a sorti le plateau des bagues en taille supérieur, lui a dit de choisir et la laisser regarder seule en sachant qu elle était la seule cliente. N a pas voulu se renseigner sur une autre boutique car elle n avait pas la taille au desssus et lui a dit d appeler elle même m'a boutique de coquelles... Vu le professionnalisme de la vendeuse, ma mère a repu sa bague et ira dans une autre boutique en espérant que ça se passe différemment. C'est facile de vendre, mais il faut savoir s occuper également des clientes. Je pense que ce 'est pas là seule personne qui est revenue pour la fête des mères.

2 de junio de 2026

Bijoux noirci

J’ai reçu un collier en « argent » Pandora pour la fête des mère dimanche… le mardi le pendentif ainsi que la chaîne étaient noirci comme oxydés … valeur d’achat du cadeau 100€ 😅 fuyez. (Je porte de l’argent quotidiennement aucun problème donc ça ne vient pas de peau).

2 de junio de 2026

quelle catastrophe

quelle catastrophe, leur service qualité client est inexistant.
Malgré tous mes achats de bracelets, bague, boucle d'oreille, charms, etc.... dans plusieurs boutiques, rien n'apparaît sur mon compte fidélité.
il ne faut pas créer un compte fidélité si PANDORA ne respecte rien.
Une marque qui sait aspirer vos données bancaires , mais jamais trouver une solution pour résoudre un problème de compte fidélité de ses bonnes clients.
Prend ses clients pour du bétail

3 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pandora CNIT / la défense

Je suis allée au Pandora du CNIT et j’ai été accueillie par de véritables petites fées, adorables et au petit soin. J’ai été ravie de pouvoir profiter de l’offre 2 achetés 1 offert qui m’a permis de repartir avec 3 bagues magnifiques pour 180€ pour la fête des mères. Je ne mets que 4 étoiles car malheureusement j’ai conscience que la qualité du produit ne vaut pas son prix, mais ma foi les modèles … en espérant que Pandora fasse un effort sur le rapport qualité/prix. En attendant un énorme merci à Émilie Laura et Assia pour leurs sourires et leur bonne humeur et leurs conseils. Tout particulièrement à Émilie pour le magnifique emballage cadeau. 💝
Jade

29 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je laisse cet avis suite à mon passage…

Je laisse cet avis suite à mon passage en boutique concernant une bague Pandora Double Cœur (109€)…

Après seulement environ cinq mois d’utilisation, et sans la porter tous les jours, j’ai constaté une usure importante de la bague. En bas, au niveau de l’anneau, la couleur dorée a complètement disparu par endroits. En haut, au niveau des petites griffes (les attaches qui maintiennent le cœur), la finition a également changé et devient par endroits rosée, alors qu’à l’origine le bijou est entièrement doré.

Je trouve cela particulièrement décevant et choquant pour une marque de bijouterie connue. J’avais acheté ce bijou pour le côté esthétique et tendance, et je suis très surprise de le voir dans cet état après si peu de temps.

Lors de mon passage en boutique, j’ai été reçue par la responsable adjointe. Elle m’a simplement indiqué qu’il fallait contacter le SAV via le site internet de Pandora, sans autre solution proposée en magasin. J’ai pourtant demandé s’il était possible d’avoir une autre prise en charge qu’un simple échange ou remboursement, mais cela m’a été refusé.

Elle m’a également proposé un produit de nettoyage censé raviver l’éclat du bijou, mais qui ne permet pas de lui redonner sa couleur d’origine. De mon côté, j’ai insisté sur le fait que je recherchais une véritable solution concernant la perte de couleur de la bague, et non un simple produit d’entretien.

Il m’a d’ailleurs été précisé que ce kit ne pouvait pas m’être offert, mais uniquement vendu, ce que j’ai trouvé surprenant au vu de la situation, d’autant plus que le problème semble venir du bijou lui-même et non de son entretien.

On m’a aussi expliqué que la garantie ne s’appliquait que dans le cas d’un défaut précis, comme la perte d’un diamant ou un élément cassé, et que dans mon cas aucune solution n’était possible.

Je trouve cela très dommage, d’autant plus que la bague a à peine cinq mois et qu’elle n’a pas été portée quotidiennement. Je suis repartie sans solution concrète, avec un vrai sentiment de déception.

27 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

❌❌ QUALITÉ DÉCEVANTE/ Matière catastrophique !

❌❌ QUALITÉ DÉCEVANTE — ACCUEIL DÉPLORABLE — AUCUNE SOLUTION ❌❌

Bague achetée 109€ il y a 5 mois, portée très occasionnellement, et la dorure disparaît déjà alors que le bijou est visuellement comme neuf.

Après passage en boutique, j’ai été reçue par la RESPONSABLE adjointe, qui n’a proposé aucune solution concrète. On m’explique simplement que la garantie ne couvre pas ce type de problème.

Sachez que la matière de plusieurs bijoux chez Pandora n’est pas une matière précieuse !!
C’est de la vraie Camelote !!! 💩💩💩💩💩💩

ALE : un alliage métallique propriétaire recouvert d’une fine dorure vendue à prix d’or.

Pire encore, on tente de rejeter la responsabilité sur LE CLIENT en évoquant un nettoyage OBLIGATOIRE avec un chiffon spécifique Pandora… chiffon qui ne m’a jamais été fourni.

Résultat : aucune prise en charge, aucune solution, uniquement des justifications floues et un renvoi de responsabilité vers le client.

Pour un bijou vendu à ce prix, c’est inacceptable. La qualité n’est clairement pas au rendez-vous et le service client n’apporte aucune réponse satisfaisante.

Je demande un remboursement immédiat!!!

27 de mayo de 2026

Extrêmement deçue

Nous avons acheté une bague à notre fille. 2 jours plus tard elle a soulevé son bureau. Un petit bureau qui ne pèse rien ! La bague s'est totalement déformée. Une pierre a même sautée. Nous sommes retournés en boutique pour expliquer le problème et appuyer le fait que le bijou devait avoir un défaut pour s'être déformé aussi facilement. La personne nous a dit que le SAV nous recontacterait. Elle n'a même pas pris la bague pour l'envoyer au SAV et contrôler le bijoux. Le SAV devait nous recontacter. Personne ne l'a fait. Au final nous sommes repassés en boutique et la personne nous a dit que notre demande avait été refusée. Comment refuser sans même avoir vu la bague. Soit il y avait un défaut de fabrication, soit les bijoux Pandora sont vraiment de mauvaise qualité ! Achat le 17/04/2026 et attente de plus de 3 semaines pour obtenir une réponse

17 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience lors de notre…

Très bonne expérience lors de notre passage mercredi dernier chez Pandora. Une mention particulière à la vendeuse stagiaire (malheureusement je ne connais pas son prénom) qui nous a pris en charge avec beaucoup de professionnalisme. Elle connaît parfaitement ses produits, donne d’excellents conseils et a vraiment pris le temps de répondre au maximum aux attentes de ma fille. Son implication et son sens du service ont fait toute la différence.

21 de mayo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bijou terni

J’ai reçu ce collier le 5 mai date de l’achat
Cadeau de fête
Malheureusement le collier a terni (porter seulement 2fois)
Je suis retourné en magasin au Pandora (très bien servi par la jeune fille )Repentigny le 18 mai elle l’a nettoyé mais le résultat est le même
Elle m’a conseillé de téléphoner au service à clientèle mais lorsqu’on appel un message mentionné que c’est pas le bon numéro 1 (855) 922-2600

17 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue par la qualité Pandora

Très déçue par la qualité Pandora. Après avoir acheté deux charms en boutique sans jamais recevoir ma facture, l’un d’eux s’est cassé malgré une utilisation très soigneuse. Un autre charm offert par une amie s’est également cassé après seulement deux semaines.

Les bijoux sont beaux, mais la qualité ne suit absolument pas le prix. C’est beaucoup trop cher pour une telle fragilité.

J’aurais apprécié un meilleur suivi client, notamment concernant l’envoi de la facture et la prise en charge de ce problème. Un geste commercial ou un service après-vente plus réactif serait la moindre des choses au vu des prix pratiqués.

20 de diciembre de 2025

Perte bracelet pandora

Un an à accumuler des charms, un an de cadeaux et de souvenirs pour créer un bijou à forte valeur sentimentale. Chaque charm était gravé ou choisi avec une signification particulière. Et pourtant, malgré le prix exorbitant, le bracelet s’est détaché plusieurs fois.

Le concept de créer un bijou personnalisable est excellent sur le papier, mais encore faudrait-il que la qualité suive. Une attache fiable sur un bracelet censé porter autant de valeur émotionnelle et coûteux ne devrait même pas être un sujet. Perdre un bijou aussi important à cause d’un système aussi peu sécurisé est inadmissible.

Et le pire reste la qualité générale : certains charms commencent déjà à jaunir malgré le prix payé. Dépenser près de 400€ pour un bracelet aussi peu solide et durable, c’est scandaleux.
Je ne suis pas la première à faire ce genre de réflexion sur une perte de ce bracelet.
Conclusion : énormément de marketing pour une qualité qui ne suit absolument pas. Je déconseille fortement les bracelets à charms de Pandora.

17 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis allé acheter deux charms un…

Je suis allé acheter deux charms un doré et un argent pour mon anniversaire la vendeuse après que j’ai payé m’a informé que pour le doré je pouvais pas me laver,piscine,Plage que ça abîme la charm sachant que je met que de l’argent et que je n’enlève jamais les bijoux
Je lui ai demandé de l’échanger et la c’est parti en vrille
Elle a appelé la responsable qui autre que la sous responsable sur son jour de repos et m’a passé le combiné
Et là elle a été très désagréable avec moi que c’était son jour de repos qu’elle avait besoin de se détendre
La vendeuse aurait dû me dire que la sous responsable sera que le lendemain ou que le responsable rentre des vacances tel jour
J’ai contacté le service concerné qui s’en fou royalement alors que je suis cliente depuis plus de 10 ans

24 de abril de 2026

À fuir

Je ne commanderai plus chez Pandora qui fait appel au transporteur UPS, lequel pour la 2ème fois ne respecte pas les conditions de livraison et ment en prétendant n'avoir pu livrer la personne à domicile, ceci afin de concentrer les livraisons dans un de leurs centres. Inadmissible !!!
De plus, au vu des avis exprimés quant à la qualité des bijoux, je suis inquiète pour ma commande que je dois allez récupérer à 10 km de chez moi, sans être véhiculée.
Fuyez cette enseigne !!!

28 de abril de 2026

Mauvaise qualité

Vraiment déçue de mon expérience.

J’ai payé un supplément de 15 € pour un bijou personnalisé, et il est arrivé… rayé. Franchement, inadmissible pour un article censé être neuf.

Concernant le service client : ils répondent rapidement, mais ça ne suffit pas. Le conseiller m’a indiqué qu’un renvoi allait être fait, sans jamais me préciser que je devais d’abord retourner l’ancien bijou. Résultat : j’ai attendu un mois pour rien. En les recontactant, on m’explique finalement que rien ne sera renvoyé sans réception du bijou défectueux.

Communication floue, perte de temps, et aucune prise en charge claire.

Je ne recommande pas. À titre de comparaison, même des enseignes comme Le Manège à Bijoux proposent des produits mieux emballés et en bon état à la réception.

25 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Jamais prévenu de ma livraison

Jamais prévenu de ma livraison. 1 er appel : commande en cours de transit. Je fais un mail on m’indique que la commande est livrée mais ANNULÉ car je ne suis pas venue la chercher. Revoyez vos modes de communication. Ce sera ma dernière commande chez vous.

23 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.