La experiencia con mi suscripción fue algo inusual porque la hice sin darme cuenta. Después, en cuanto me di cuenta que tenía un cargo en mi cuenta, solicité que se anule la suscripción, sin embar... Ver más
Rápida respuesta, pero aun no se soluciona 100% el problema. teniendo el problema solucionado se darán las 5 estrellas
Reseña: Melissa Fredes Agradezco la excelente atención a la hora de resolver cualquier inquietud. Solucionaron mi problema en el momento. Muchas gracias.
mis ahorros
todavía no me regresa mi cobro y según yo entiendo se me regresara
Reconozco mi error
Realizo esta reseña luego de reconocer que cometí el error de apresurarme a ingresar a una página donde se promocionaba una oferta tentadora en cuanto al precio, avancé en las opciones y quedé inscripto en una suscripción que sin darme cuenta adquirí, por este motivo al consultarme el banco emisor de mi tarjeta si deseaba realizar una denuncia por estafa les dije que no. porque fue un error mio que me cuesta mas de U$D 50. ahora amablemente ofrecieron anular esa suscripción y devolver el dinero, cosa que espero que suceda pronto.
Rápida respuesta
Lo recomiendo Eselente servicio
Lo recomiendo Eselente servicio
Nela fue útil.
Tuve doble cobro de membresía…
Tuve doble cobro de membresía automáticamente,lo cual espero que me reembolsen y hay líneas que están en inglés y luego no puedo traducir,cuando le di en idioma español siguen líneas en inglés.
Un verdadero fraude
Un verdadero fraude, jamás me a llegado nada y me siguen sacando dinero de mi cuenta
Si me reembolsaron elmcargo erroneo ...
Si me reembolsaron elmcargo erroneo ...
Fueron muy amables en todo lo que…
Fueron muy amables en todo lo que solicite
MUY BUENA ATENCION
Porque aprendí a primero investigar en…
Porque aprendí a primero investigar en donde comprar.
La atención fue inmediata
Es una buena app digital de las…
Es una buena app digital de las recomiendo Gracias Carmen.
"Buena atención al cliente por Kevin"…
"Buena atención al cliente por Kevin" espero ya terminar el proceso
La atención ha sido muy buena
La atención ha sido muy buena, estoy satisfecha
Reseña
Reseña: Melissa Fredes
Muchas gracias por el servicio la ayuda…
Muchas gracias por el servicio la ayuda por lo que pasó exelente ayuda y responder en breve