Realizo esta reseña luego de reconocer que cometí el error de apresurarme a ingresar a una página donde se promocionaba una oferta tentadora en cuanto al precio, avancé en las opciones y quedé inscrip... Ver más
Rápida respuesta, pero aun no se soluciona 100% el problema. teniendo el problema solucionado se darán las 5 estrellas
Reseña: Melissa Fredes Agradezco la excelente atención a la hora de resolver cualquier inquietud. Solucionaron mi problema en el momento. Muchas gracias.
Diamond se puso en contacto y ayudó a resolver mi problemas con efectividad
Diamond se puso en contacto y ayudó a resolver el problema
Hice una compra erronea y gracias a…
Hice una compra erronea y gracias a Emerald pude solucionar el problema
Quiero darme de baja y no sé cómo,y no…
Quiero darme de baja y no sé cómo,y no sé en qué momento me si de alta .denme de baja yaaaaaa
Muy atento el personal..
Muy atento el personal..
Gracias sr(a)Ann...
Me resolvieron rapido todo muy bien muchas gracias....
Problema resuelto
Problema resuelto. Agradezco la comunicación de su parte
Excelente atención a clientes
Excelente atención a clientes
Buen servicio de parte de Imani
La experiencia con mi suscripción fue…
La experiencia con mi suscripción fue algo inusual porque la hice sin darme cuenta. Después, en cuanto me di cuenta que tenía un cargo en mi cuenta, solicité que se anule la suscripción, sin embargo, no tuve resultados positivos y me hicieron un segundo cargo. Por lo que volví a solicitar que se anule y la devolución del cargo hecho. Ahora, recibo un correo pidiendo que comparta esta opinión para obtener mi solicitud.
GRACIAS POR LA AYUDA EMERALD
Espero contar con su apoyo y agradecer su atención.