Tra i vari modelli disponibili online ho avuto l'imbarazzo della scelta per scegliere quello da ordinare. Nella stessa cerimonia ho indossato 2 papillon, uno classico (la mattina) che è passato de... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ordinato un papillon il 29.04, ma nonostante due invii, non l'ho mai ricevuto. L'assistenza è sempre stata presente e disponibile e, vista la mancata consegna, mi è stato fatto il rimborso dell'imp... Ver más
La empresa ha respondido
Papillon arrivato in perfette condizioni, come da descrizione sul sito. Avendo scelto la consegna gratuita non mi era possibile rintracciare il pacco ma ho ricevuto assistenza dal rivenditore tramit... Ver más
La empresa ha respondido
Il sito Papillonstore nasce nel 2014 da due cugini siciliani. Che propongono: Artigianalità Made in Italy Papillonstore si caratterizza per i suoi prodotti realizzati a mano e in italia,proponendo il famoso Papillon come accessorio alternativo,rinnovandolo con tecnologie moderne pur mantenendo stile ed eleganza. Nascono così le collezioni Legno, Sughero e i famosi Papillon in stoffa. La scelta dei tessuti e' importante,per questo utilizziamo solo tessuti italiani. I Papillon in tessuto sono interamente realizzati dalle nostre sarte,che con cura e passione danno vita a fantasie e modelli unici. I modelli in legno rispettano l'ambiente. Alcuni sono realizzati dai nostri artigiani interamente a mano, altri vengono incisi a laser con fantasie progettate da designer e completati dalle nostre sarte. La filiera di produzione e' complessa,ma riusciamo a soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, che siano privati o rivenditori. Ad oggi lo shop conta piu' di 19000 clienti e 142 rivenditori in tutta italia che hanno scelto i nostri prodotti. Cerchiamo di essere molto professionali, per questo abbiamo attivato diverse email per le assistenze o informazioni, un numero telefonico sempre attivo, e una chat live per assistenza in tempo reale. Nell'agosto 2019 per migliorare la soddisfazione dei nostri clienti, abbiamo stretto una partnership con la community di recensioni online Trustpilot, in modo da poter raccogliere le opinioni dei nostri clienti.
via pioppi 7, 98041, Monforte, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consegna rapida, ottima qualità dei prodotti!

Respuesta de Papillonstore
Puntualità nella consegna ed una tempestività, non da tutti, nell'assistenza. Fantastico!!

Respuesta de Papillonstore
Purtroppo i colori del papillon che ho ricevuto non rispecchiano quelli visti in foto.

Respuesta de Papillonstore
Prodotto discreto, tempi di consegna non in linea e mancanza di tracciabilità. Arrivata prima la mail sulla recensione che il prodotto.

Respuesta de Papillonstore
Il papillon è molto originale, prezzi giusti, spedizione veloce e accurata nel pacchetto. Consiglio. Tutto perfetto. Grazie.

Respuesta de Papillonstore
Una spedizione un po lenta ma alla fine ok

Respuesta de Papillonstore
Ho acquistato il mio pappion per un matrimonio, devo dire che prima di farlo ho chattato con l azienda e sinceramente sono stati celeri nella risposta (anche in giornata festiva) arrivato l acquisto sono rimasto contento, oltre le aspettative e puntualissimi nella consegna 3 gg lavorativi! Consigliato

Respuesta de Papillonstore
i prodotti sono di ottima qualità e sempre particolari, il servizio clienti disponibile e teso a risolvere tutte le prossibili esigenze.

Respuesta de Papillonstore
Venditore preciso e puntuale nella spedizione. Prodotti molto ben fatti, ho acquistato un papillon che ha riscosso molto successo.
Sicuramente tornerò sul loro shop on line per effettuare altri acquisti e arricchire la mia collezione.

Respuesta de Papillonstore
Cortesi, veloci e i papillon sono splendidi, identici a quelli visti sul sito.

Respuesta de Papillonstore
Ci sono stati dei leggeri ritardi nell'inserimento di un papillon sul sito che mi era stato comunicato come disponibile via mail. Questo ha comportato l'impossibilità di effettuare l'ordine in tempo per un evento per cui avrei voluto indossare i papillon a cui ero interessato.
La spedizione è avvenuta come specificato.

Respuesta de Papillonstore
Il prodotto è arrivato nei tempi indicati in fase d'acquisto. Il servizio clienti è stato rapido e conciso.

Respuesta de Papillonstore
Avevo ordinato un papillon per una cerimonia. Convinto che il giorno prima non fosse ancora arrivato invio, intorno alle 19:00, un messaggio via mail all’azienda dove esprimo il mio disappunto e richiedo il modulo di recesso.
Intorno alle 21:00 dello stesso giorno mi arriva un msg su wath’s app da parte di una gentile Signora che mi comunica l’invio di due mail, una contenente il format per il recesso, l’altra per comunicarmi che il pacchetto era arrivato il giorno prima e di controllare nella buca delle lettere.
Eseguo e mi rendo conto che la piccola busta era effettivamente lì, semplicemente non me n’ero accorto. Non ho fatto quello che si dice “una bella figura”.
Il prodotto è grazioso e fatto bene. Hanno rispettato la tempistica promessa e sono stati cortesi nonostante il mio disappunto.
Consiglierei l’acquisto sul loro sito? Senz’altro si, hanno subito mostrato la volontà di risolvere (e parliamo delle ore 21:00) contattandomi immediatamente senza guardare all’orario di lavoro.
Cinque stelle assicurato.
Buona giornata.

Respuesta de Papillonstore
Ho acquistato 2 papillon presso il vostro negozio e mi sono trovata benissimo. Sono molto molto belli.. uno il sughero e l'altro in legno. Veramente 2 chicche. Super apprezzate dal mio ragazzo. Massima Tempestività d consegna e rintracciabilità telefonica dello store per qualsiasi info e/dubbio! Grazie papillon store

Respuesta de Papillonstore
Soddisfatto dei due papillon acquistati. Uno in sughero blu con intermezzo di stoffa rosa e uno in legno con fantasia in rilievo.
Belli veramente. Complimenti

Respuesta de Papillonstore
Amazing products, reasonable prices, clear service and great communication. I would definitely recommend or order again from them. Heads up and keep growing

Respuesta de Papillonstore
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.