Hola buenas tardes, no tenia intención de hacer comentario sobre esta empresa ya que es la segunda vez que compro y hasta ayer no había tenido ninguna incidencia, pues bien ayer la empresa CTT de la... Ver más
Resumen de las opiniones
Creado con IA, basado en reseñas recientes
De lo que más se habla
Reseñas que forman este resumen
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Parfois is an established women’s accessories fashion brand. Born with accessories, grown as a full look brand. Our wide product categories are an ode to individuality, inspiring our costumers to express themselves through the latest trends. Currently, we are operating in a wide segment globally. Parfois stores are available all over the world. The remarkable growth of Parfois is a direct result of the creativity and expertise of our talented team. Be part of our vision for the future and join us on this exciting journey.
Información de contacto
Portugal
- parfois.com
No ha contestado las opiniones negativas
Pedido no entregado
Hice un pedido el día 19 de enero.
Me informaron que sería entregado el 27.
Hace tres días y figura como entregado y no me ha llegado nada. Ni responden a los correos de reclamación ni al teléfono de atención al cliente. un desastre de servicio. A saber a quien y donde lo entregaron, y lo peor es que veo que tampoco me harán devolución del importe. Fatal servicio. No volveré a comprar.
HORRIBLE EL SERVICIO ONLINE.
HORRIBLE EL SERVICIO ONLINE.
COMPRE UNOS BOTINES, EL 8 DE ENERO.
ESTAMOS A 28 .
HE ESCRITO CORREO, PREGUNTANDO QUE ES LO QUE OCURRE CON EL PEDIDO, NO CONTESTAN.
HE LLAMADO A ATENCION AL CLIENTE, NO COGN EL TELEFONO.
ENTIENDO QUE SI NO HAY STOCK , ME CONTESTEN Y ME DEVUELVAN EL DINERO.
MUY MALA EXPERIENCIA, LA COMPRA ONLINE, NO LA VOLVERE A UTILIZAR NUNCA MAS.
SOLO ESPERO RECUPERAR POR LO MENOS MI DINERO.
Hice un pedido por primera vez hace una…
Hice un pedido por primera vez hace una semana y no hay forma de que me lo envien. No cambia de estado. No cogen teléfono y por correo me contestan que está en almacén. Nada más. Última vez que compro aquí. Falta de atención al cliente total.
Un desastre la venta online.
Un desastre la venta online.
Ha pasado más de una semana y no me han enviado nada, y ahora me dicen que ha habido rotura de stock con un artículo. Lo entiendo, si con lo que tardan en enviar da tiempo a que se agote.
Malísima calidad
Compré dos anillos, han durado una semana y ya están para tirar, han perdido el brillo y se ve el metal marrón de debajo. Compré también un necesser para el bolso y se está agrietando el material. Calidad pésima
Mala calidad
Mala calidad
Hace un tiempo compre un llavero con unos abalorios colgando..una semana me duró..fueron cayendo todos.
Este fin de año compre un collar de varias vueltas..me lo puse unas horas. Hoy al cogerlo veo que se ha desengachado una vuelta..al ir a la tienda me dicen qie si ya lo he llevado no lo cambian.
Tengo la culpa yo de que sus productos sean de bajisima calidad y se rompan con mirarlos?
Pedio online
Hola intento hacer un pedido online de un bolso para entregar en tienda...y la aplicación me dice q no encuentra tienda...he probado en Marbella ( hay 2) y en Fuengirola q hay una. Intento hablar con las tiendas...misión imposible ,no cogen los teléfonos.....quién me da solución?????
Pedido sin salir del almacén
Hice mi pedido hace una semana y no ha salido del almacén aún. Mando mails y te contesta un mensaje automático. Pongo una queja en Facebook y te contestan por Messenger que el pedido aún no ha salido del almacén. Vamos una vergüenza. Mi primera y última vez haciendo un pedido a esta empresa.
No hay servicio de atencion al cliente
No hay servicio de atencion al cliente. Llamas y no te cogen el telefono nunca, ni a primera hora ni a ninguna hora. Es vergonzoso. Escribo el cuestionario para que me informen sobre mi pedido que no llega nunca y dicen que van a analizar la situacion, analuzar que?????. No comprare mas enesta tienda que tratan mal a los clientes y pasan de coger el telefono
Baja calidad
De qué te sirve que el bolso esté muy rebajado si en una semana se ha deteriorado y no lo vas a usar más?
Debería estar prohibido vender artículos de tan baja calidad por la cantidad de basura que produce comprar y tirar sistemáticamente.
Además de esto, reclamar es difícil. De entrada ponen pegas para hacerte la devolución. Ya si insistes con reclamar lo puedes devolver. Yo no compro más
Fatal parfois
Fatal parfois, llevo un bolso sin estrenar con su ticket y me dicen que no me lo descambian porque no tiene etiqueta le explico que lo compré en la época de reyes días antes que me lo cogieron de dentro y que no me dieron etiqueta y me dice la tía que no que no me lo puede descambiar que tengo que ir cuando esté la encargada en el luz shoping de Jerez siendo yo de fuera, la chavala que me ha atendido ni una poquita de gracia al asunto más rancia imposible y encima sin un poco de empatía porque culpa mía no ha sido, vamos de vergüenza me llegaré el día que está la encargada y como no me lo devuelven pondrán una hoja de reclamaciones porque no me parece nada justo que mi culpa no es que sus trabajadores no hagan el trabajo como es.
Muy poco profesionales
Le pongo una estrella por poner algo. He realizado un pedido on line, a los días sólo estaba confirmado y cobrado. De pronto el pedido ha desaparecido, no hay forma de ponerme en contacto con atención al cliente ni telefónicamente ni por correo. Así que viendo las opiniones me he quedado sin bolsos, ropa y sin dinero
Más de lo mismo que el resto de…
Más de lo mismo que el resto de reseñas, no cumplen plazos de entrega y no ponen soluciones. Se excusan en que tardan por el periodo de rebajas, Zar* tiene rebajas y por ello aumenta los plazos de entrega, compro sabiendo que tardará más en llegarme, aquí no Dan esa esa información. Es una estafa, primera y última vez. Ya deje de comprar bisutería porque es peor que la de Shein y ahora dejaré de comprar en general porque la atención es pésima también. El mismo día que hice pedido en parfois pedí en Zara y Shein ( plataformas con superiores ventas que Parfois) ya tengo en casa ambos pedidos, mientras el de Parfois no cambia de estado y sigue apareciendo como confirmado.
NO COMPREIS NUNCA ONLINE
he comprado un bolso, me lo han cobrado y mi pedido no cambia de estado, sigue en confirmado. no cogen el telefono y no contestan los cuestionarios. asi que te quedas sin bolso y sin dinero
Compro un reloj y te da la opción de…
Compro un reloj y te da la opción de hacerle una grabación, dicho reloj tiene un colgante que se cae al segundo día de ponérmelo, quiero que me lo arreglen, o que me lo cambien por otro igual, pero en tienda me dicen que no pueden, cuando no pone nada al respecto en las devoluciones por internet, me pongo en contacto con atención al cliente pero nadie coge el tlf, por correo hace 3 días que les escribí pero te responde un correo automático y ya está.
Bolso defectuoso y no me lo quieren cambiar
Compré un bolso para regalar y al mes ya estaba roto reclamé con fotos y con factura y me dijeron que se había roto por el uso con un mes que estaba casi sin estrenar una vergüenza no volveré a comprar allí ni nadie de mi entorno
Gente informales se les compra los…
Gente informales se les compra los productos y nunca llegan hace tres meses compré dos bolsos y nunca me llegaron y nadie se hace responsable.
Pedido pagado y no recibido
La dependienta me gestionó un pedido el 21-11 como regalo de reyes en la tienda del centro comercial de Jerez para que me lo enviarán a la tienda de mi localidad
A día de hoy no lo he recibido y nadie sabe decirme donde está. Imposible contactar con la tienda de Jerez, no cogen el tfno, tampoco aparece tfno de atención al cliente por ninguna parte y quiero MI DINERO, ya no quiero el artículo.
No comprad en esta tienda las reseñas negativas abundan y no serán sin motivos, es mi experiencia real. Después de 14 días sigo sin mi dinero y sin el pedido. Un desastre de comercio !!!!
Muy mala gestión para realizar cambios…
Muy mala gestión para realizar cambios y informar a los clientes
En el Splau nos dicen que hay stock del bolso que buscamos en Sant Cugat y cuando llegamos nos dicen que está en el almacén y que no pueden subirlo a la tienda. Un día 31/12 dejan una sola persona en la tienda todo el día. Aquí nos dicen que tiene prohibido dar el stock de otras tiendas...en fin.... dos viajes para nada y seguimos sin poder hacer el cambio.
15' al teléfono con una musiquita…
15' al teléfono con una musiquita horrorosa y ...ni señal de vida.
He hecho un pedido y aparece como pendiente del pago.
Más información sobre otros tipos de reseñas.