Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hochwertiges Futter Wir bestellen seit Jahren die Lafeber - Bällchen für unsere Grauen. Sie lieben die. Unsere letzte Lieferung hat uns sehr überrascht, denn da waren zusätzlich zwei zuckersüße We... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warte seit über 2 Wochen auf meine Rückerstattung von immerhin 100 Euro. Seit Tagen versuche ich per Mail oder Telefon jemanden zu erreichen, aber keine Antwort, keiner geht ans Telefon. Also überleg... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unser bestellter Vogelkäfig kam mit einer Beschädigung der Rückseite an. Zuerst versprach man uns Ersatz, dies war dann aber angeblich doch nicht mehr möglich. Leider verlief die Kommunikation schlepp... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Seit 1997 Ihr Versandhandel Rund um Papageien und jetzt auch Katzen, Nager & Hunde. Große Marken wie "Montana Cages, "CanadianCat", "Wallace & Jones", "Happybird" und "Larsson-Farm" ! Wir führen fast alle gängigen Futtersorten für Papageien, u.a. Dr. Harrison, Versele Laga, Vitakraft, etc.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,8

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für mich der schlechteste Händler im…

Für mich der schlechteste Händler im ganzen Netz. Ich kaufe schon sehr lange bei Wagner und wurde noch nie enttäuscht, doch in letzter Zeit häufen sich die Missstände bei dieser Firma. Bestellungen werden einfach nicht geliefert und ignoriert. Auf Anfrage bekommt man keine Antwort, wieder diese Ignoranz. Jetzt bin ich es leid und kaufe Futter und Spielsachen, für meine Papageien, bei anderen zuverlässigen Händlern.
Früher war die Firma Wagner ein zuverlässiger Händler, heute jedoch ein, für mich, ignoranter Geldgieriger Händler. Wie kann man sich nur so zum schlechten verändern?
Ich kann nur jedem abraten bei Wagner zu kaufen.

1 de septiembre de 2026

„Kundenservice“..??

Der Kontakt mit dem Kundenservice ist wenig erquickend; kundenfreundlich und kundenorientiert ist anders.
Auch wenn die Produkte schön sind, ich kaufe nach einigen negativen Erfahrungen nicht mehr bei Parrotshop.

23 de abril de 2026

Not fair treatment.

I'm so sad... This is the third time I've ordered for my macaw. The first time everything was perfect, but this last time, not only can I not identify the shipping company, but the tracking information indicates my address wrong and nobody is contacting me! Worse, I emailed twice to the only source I have access to: "Green Parrot Shop" AND I'M GETTING NO RESPONSE. I find it unbelievable that I provided all my information and lost the money I paid and the products I so desperately need for my bird... A third of the money was just for shipping! Really unbelievable and disrespectful.

(26/04_Edit: I found the Koro brand with freeze-dried fruit and they don't even charge for shipping! 🙌✨)

8 de abril de 2026

Ich habe etwas bestellt

Ich habe etwas bestellt , laut Angabe des Artikels sei dieser vorrätig und innerhalb von 3 Tagen da. Ich habe bisher immer noch nix erhalten . Der Versuch über das Kontaktformular( Kundenservice)etwas zu erfahren bleibt unbeantwortet.

14 de febrero de 2026

Hochwertiges Futter

Hochwertiges Futter
Unsere letzte Lieferung hat uns sehr überrascht, denn da waren zusätzlich zwei zuckersüße Weihnachtsgeschenke drin, über die ich mich riesig gefreut habe: zwei kleine Papageien zum hinstellen und ein niedlicher Pin gemeinsam mit einem sehr schönen Weihnachtsgruß.
Das ist überhaupt nicht selbstverständlich und ich möchte mich herzlich bedanken.

19 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Süßer Anstecker als Bestellgeschenk beigelegt!

Wir haben Knabberhölzer für unsere Katzen über Fressnapf gekauft, die von diesem Händler stammen. Das Produkt ist richtig super und unsere Katzen lieben sie. Es war ein kleiner Papageianstecker mit Weihnachtsmütze als Geschenk beigelegt worüber wir uns sehr gefreut haben. Der Anstecker ist wirklich super niedlich und schön gearbeitet :) Danke!

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bilder stimmen nicht zu dem Produkten

Achtung, Bilder sind nicht aktuell.
Die Bilder stimmen nicht zu den Käfigen wo man später erhält.
Reklamation werden nicht ernst genommen und der Kundenservice ist kein bisschen Kunden orientiert und hat nicht mal den Anstand sich zu entschuldigen. Für die unannehmlichkeiten und den entstandenen Aufwand, den der Kunde hat. Aufgrund der falschen Bilder, die bei Otto oder Amazon vorhanden sind.
Kunde selber Schuld wahrscheinlich?
Definitiv der letzte Käfig von euch und ich werde kein meiner Kunden mehr euch empfehlen.

6 de octubre de 2025

Sehr enttäuschend...

Ich habe einen Papageienkäfig und diverse Spielzeuge bestellt und hatte bei der Bestellung meine Telefonnummer nicht angegeben, mach ich nicht so gerne. Es kam aber eine Email, dass ich doch bitte die Telefonnummer angeben soll, da der Käfig per Spedition geliefert werden würde und diese, vor Lieferung, einen Termin telefonisch mit mir vereinbaren würde. Okay, dann habe ich meine Telefonnummer geschickt und was soll ich sagen, eines Tages kam der Speditionmitarbeiter unangemeldet und hat zwei grosse und einen kleinen Karton bei mir geliefert, zum Glück war ich zu Hause, was wäre gewesen wenn ich nicht dagewesen wäre? Übrigens, kam alles ohne Lieferschein.
Da der Käfig ein Geburtstagsgeschenk war, habe ich ihn frühzeitig bestellt, daher hat es auch etwas gedauert, bis der Käfig aufgebaut wurde. Beim Aufbau wurden einige Defekte festgestellt, diese habe ich dann am 30.07. per eMail mit Fotos und Beschreibung gemeldet. Da ich keine Antwort bekam habe ich, am 31.07. erneut nachgefragt, wieder nichts, dann nochmals am 04.08. eine Email geschickt. Am 05.08. habe ich dann eine Antwort von Herrn Markus Wagner persönlich bekommen. Er schrieb mir, dass die Anfrage nicht zu finden wäre und ich solle diese direkt an seine Email-Adresse schicken. Okay, habe ich gedacht, kann ja mal passieren, also habe ich am gleichen Tag die Anfrage erneut geschickt. Und ich dachte mir so: "Mensch, wenn sich Herr Markus Wagner persönlich meldet, dann wird es sicher funktionieren mit einer Antwort!"
Hm, was soll ich sagen, ausser: "Nö, kam nichts." Okay, die Menschen dort haben sicher viel zu tun und ich habe am
06.08. nochmals, per eMail, nachgefragt. Tja, bis heute habe ich immer noch keine Antwort.
Jetzt frage ich mich, wieso wird darum gebeten, dass ich die Anfrage erneut schicke und dann wird sich doch wieder nicht zurück gemeldet!?
Mein Geld nehmen sie gerne, aber bei Problemen bzw. Reklamationen kümmert sich keiner.
Kundenservice gibt es dort wohl nicht.
Meine persönliche Meinung und Erfahrung....

30 de julio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Korrektur der Bewertung vom 18.06.25

Korrektur der Bewertung vom 18.06.25
Parrotshop hat sich nun doch gemeldet und mir eine neue Kotschublade zugesagt zu schicken.
Die Rechnung wurde mir nun auch zugeschickt und ich hoffe dass sich damit das Problem gelöst hat.

23 de junio de 2025

Äußerst zuvorkommender Kundenservice

Äußerst zuvorkommender Kundenservice. Sehr freundlich, schnell beim Antworten und sehr kundenorientiert. Ware war ok! Lieferung auch sehr schnell. Jederzeit kaufe ich hier wieder!

Danke

18 de marzo de 2025

Papageienkäfig

Haben einen Käfig für unseren behinderten Papagei bestellt. Da wir das Vorgängermodell bereits haben wussten wir das der Vogel damit zurecht kommt. Leider ist das neue Modell anders so das unsere Papagei dauernd runter gefallen ist und nicht nach oben klettern konnte. Trotz mehrer Emails und Anrufe keine Rückmeldung obwohl der Kundenservice dies versprochen hat. Der Kundenservice ist leider sehr schlecht geworden und kaum zu erreichen.
Leider wurden wir bis heute nicht informiert ob ein Austausch auf das alte Modell oder eine Rücknahmepreis möglich ist. Erster Kontakt am 25. 11.2024

25 de noviembre de 2024

Zufrieden…

Ich habe mir Lianen und eine Sitzstange geholt. Die Sachen waren gut verpackt. Vielleicht wäre noch etwas Papier drin gut gewesen. Ware wurde schnell mit DHL geliefert was ich sehr gut finde. Ich bin zufrieden. Vielen Dank

2 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Futter bestellt und mein kleiner darf hungern.

Habe für meinen kleinen Pellets (Futter) bestellt sofort lieferbar kann sofort verschickt werden nach 2 Tagen telefoniert und den Leuten klaar gemacht das ich nichts mehr habe am Telefon heißt es das feht heute raus also leute mach 4 tagen erst sachen verschicken ist unterste Schublade ich wünsche Euch genau das selbe mal versprechen und nicht halten ihr habt Glück früher hätte ich mich ins Auto gesetzt und hätte eurenLaden gerade gestellt was habt ihr eigentlich für einen Chef ?!!??

29 de noviembre de 2024

Alle Bestellungen bisher wunderbar

Ich habe im wagner parrotshop schon mehrmals Kaffeeholz in XL für unsere Hunde bestellt und es hat bei jeder Bestellung bisher alles geklappt.
Man kann dort u.a. mit PayPal bezahlen. Die Bestellungen waren alle recht schnell bei mir und es wurde genau das geliefert, was ich bestellt habe. Mit der Qualität der Ware sowie dem Preisleistungsverhältnis bin ich absolut zufrieden.

31 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.