Très sympa elise s'est occupé à merveille de notre regroupement de crédit et ça nous aide beaucoup ! Très réactive elle répond rapidement et clairement! Si soucis il suffit d'appeler au téléphone et o... Ver más
La empresa ha respondido
Un accueil téléphonique tres agréable, l'interlocuteur a mis tout en place pour trouver la meilleur des solutions, personnel très à l'écoute des besoins. En une semaine tout était réglé. Merci à p... Ver más
La empresa ha respondido
Bien conseillé et beaucoup de patience avec moi et si une personne veut avoir des renseignements personnels je les recommande chez eux sans problème et merci à eux
La empresa ha respondido
Información proporcionada por diversas fuentes externas
L'expert des solutions financières
Pour gérer au mieux votre budget, Partners Finances vous propose différentes solutions financières en fonction de vos besoins et de vos projets.
Notre agence à Tournai
De expert van financiële oplossingen
Om uw budget beter te kunnen beheren stelt Partners Finances verschillende financiële oplossingen voor in functie van uw noden en uw projecten
Agentschappen Gent
Rue du Follet 10/003 Espace Wallonie, 7540, KAIN, TOURNAI, Bélgica
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Deze mensen hebben mij onmiddelijk geholpen , met iets wat anderen niet kunden willen of hun de moeite doen om te helpen , zeer vriendelijke mensen en heel snelle oplossing en afhandeling dank u wel
. Topbedrijf een grote aanrader voor iedereen .

Respuesta de Partners Finances
Rien à redire, service rapide et très professionnel. Crédit accepté et réglé en 10 jours. Je recommande.

Respuesta de Partners Finances
Expérience impeccable. Personne vraiment a l'ecoute de ma situation pour comprendre mes besoins, très réactive et super efficace.
Un vrai plaisir.

Respuesta de Partners Finances
J’ai demandé un regroupement de prêt, j’ai très vite eu un rendez-vous téléphonique et dès l’envoi de tous les documents tout s’est enchaîné et tout a été fait en 3 jours ! Dossier mené de mains de maître! Merci à Stephanie Legrand

Service clientèle impeccable.
Réponses claires et nettes.
Rapidité.

Respuesta de Partners Finances
Je suis entièrement satisfaite des services de Partners Finance. Le suivi de mon dossier a été impeccable du début à la fin. Le personnel est très professionnel, à l'écoute et toujours disponible pour répondre à mes questions. J'ai été agréablement surprise par leur présence et leur accompagnement tout au long de ma demande. Je recommande vivement leurs services.

Respuesta de Partners Finances
Nous avons obtenu tout ce que nous avions demandé. Messages réactifs dès que nous avions des nouvelles documents à recevoir.
Bon accueil général ! Merci!

Respuesta de Partners Finances
j'ai eu contact avec une personne dévouéé ,rapide pour l'obtention de mon crédit ,encore un grand merci à Clémence pour son professionalisme ,sa compréhension ainsi que le suivit du dossier jusqu'a la finale ,merci aussi d'avoir trouver une solution a cause de la canicule ,merci de m'avoir envoyer un délégué compétent ( Curtis ) afin de pouvoir signer mes divers documents ,je recommande ses personnes .

Respuesta de Partners Finances
Comme l'a première fois bon travaille , bein avec leurs clients, et très professionnels, il sont super sympa

Respuesta de Partners Finances
La dame qui m’a reçue était d’une incroyable gentillesse. Nous avons bien pris connaissance des documents et toutes les explications ont été des plus claires. Gentillesse et amabilité, au service du client. Je recommande vivement

Personne très à l’écoute,rapide .efficace et très polie ,à conseiller

Respuesta de Partners Finances
Mon courtier a tapé des pieds et des mains pour m'avoir mon regroupement de crédit à un taux avantageux. L'accompagnement était top!
Sa disponibilité, les échanges mails ,.... sont de qualités

Respuesta de Partners Finances
Personne a l’écoute très gentille trouve toutes solution à recommander