Un accueil téléphonique tres agréable, l'interlocuteur a mis tout en place pour trouver la meilleur des solutions, personnel très à l'écoute des besoins. En une semaine tout était réglé. Merci à p... Ver más
La empresa ha respondido
Très sympa elise s'est occupé à merveille de notre regroupement de crédit et ça nous aide beaucoup ! Très réactive elle répond rapidement et clairement! Si soucis il suffit d'appeler au téléphone et o... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis entièrement satisfaite des services de Partners Finance. Le suivi de mon dossier a été impeccable du début à la fin. Le personnel est très professionnel, à l'écoute et toujours disponible pour... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai demandé un regroupement de prêt, j’ai très vite eu un rendez-vous téléphonique et dès l’envoi de tous les documents tout s’est enchaîné et tout a été fait en 3 jours ! Dossier mené de mains de ma... Ver más
La empresa ha respondido
Información proporcionada por diversas fuentes externas
L'expert des solutions financières
Pour gérer au mieux votre budget, Partners Finances vous propose différentes solutions financières en fonction de vos besoins et de vos projets.
Notre agence à Tournai
De expert van financiële oplossingen
Om uw budget beter te kunnen beheren stelt Partners Finances verschillende financiële oplossingen voor in functie van uw noden en uw projecten
Agentschappen Gent
Rue du Follet 10/003 Espace Wallonie, 7540, KAIN, TOURNAI, Bélgica
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Partners Finances
Traitement rapide et professionnel du dossier

Respuesta de Partners Finances
Très satisfaite de mon expérience avec cette maison de crédits. Le personnel est à l’écoute, disponible et prend le temps d’expliquer chaque étape de manière claire et très explicite. J’ai particulièrement apprécié leur professionnalisme, leurs conseils avisés et leur réactivité. Toutes mes questions ont reçu des réponses précises, ce qui m’a permis d’avancer en toute confiance. Je recommande vivement cette société pour la qualité de son accompagnement et de son service.

Respuesta de Partners Finances
Très satisfait ils ont tout fait pour que mes projets arrivent a terme... encore merci a eux

Respuesta de Partners Finances
Gekwalificeerd en betrouwbaar personeel. Mevrouw Maeva Lebeni super vriendelijk en zeer behulpzaam. Ik beveel haar diensten aan.

Respuesta de Partners Finances
Ont trouvé les solutions et la personne qui s est occupé de mon dossier Mme Di Pinto a tout fait pour la réussite .
Un grand merci

Respuesta de Partners Finances
La convivialité, l écoute active à propos de nos projets personnels. La rapidité
Je recommande fortement

Respuesta de Partners Finances
J'ai d'abord cru à un service incroyable pour un rachat de crédits.... pendant 4 mois , j'ai rassemblé tous les documents qu'on me demandait ( des documents nouveaux qu'on ne m'avait pas demandé initialement) pour ne plus jamais me donner de nouvelles depuis début avril. J'ai perdu un temps fou!

Respuesta de Partners Finances
Facilité et simplicité du processus malgré mon âge de 72 ans.

Conseiller très professionnel
Très bon conseils

Respuesta de Partners Finances
Très bonne expérience avec vous et vraiment très satisfait de tout encore merci et bravo 👏

Respuesta de Partners Finances
L agent qui s’est occupé de moi était très gentille et m’a bien expliqué le déroulement