Ottima esperienza. Ho acquistato degli avocado. Per un problema di sciopero, c'éstato un ritardo nella consegna e, ciononoatante, il prodotto é di ottima qualitá e, ci tengona precisare che, l'assiste... Ver más
La empresa ha respondido
Purtroppo dopo il primo acquisto devo dare Recensione Negativa: gli avocado acquistati sono la metà di dimensione rispetto al mio fruttivendolo ( origine Sicilia) , vorrei capire quindi il tipo baby... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ritirato i miei prodotti al loro punto di ritiro, ho potuto vedere una parte dei luoghi in cui essi vengono coltivati e poi lavorati in modo artigianale. Andrea, una delle collaboratrici, è stata... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato due chili di avocado e un chilo di mandarini, devo dire che gli avocado sono buonissimi, gustosi e cremosi, non hanno nulla a che vedere con quelli del supermercato. Non ho avuto proprio... Ver más
La empresa ha respondido
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho scoperto la azienda per caso su social.Prodotti ottimi di qualità superiore!Specialmente quando e il periodo di mango un profumo e sapore indimenticabile! Siete migliori!Andate avanti cosi!

Respuesta de Passo Ladro
Mi avete mandato una partita di avocado in gran parte avariati.
Vi ho scritto in merito e non vi siete degnati di rispondere

Respuesta de Passo Ladro
Le arance che ho comprato sono buonissime. Gli avocados meno. Cioè sono buoni ma non speciali e sono piuttosto cari rispetto alla qualità. Anche se, va ammesso, sono coltivati in Italia e -forse- non avvelenati con pesticidi

Respuesta de Passo Ladro
Pretendono un ordine troppo impegnativo e x chi non ha una famiglia,non riesce a consumare in tempi utili.
Spese spedizione altrettanto alte.
Non ordinerò piu..

Respuesta de Passo Ladro
Negli ultimi 2 ordini gli avocado si presentano macchiati e li ho dovuti buttare...ho fatto delle foto, le ho inviate a chi di dovere, mi fanno uno sconto (e ringrazio) ma il successivo ordine punto e a capo...non so come fare

Respuesta de Passo Ladro
ho piu volte ordinato con voi e mi sono sempre arrivati ottimi prodotti. nelle ultime due spedizioni ho avuto qulache problema di tempistica e di prodotti. nella penultima un articolo era finito e l'ho sostituito senza problemi. nell'ultima, circa 10/15 gg fa ho ric gli avocado, mi sembra, con un paio di gg di ritardo rispetto al previsto e non erano, con mia grossa sorpresa, all'altezza di quelli ordinati di solito. un paio erano rotti e aperti e molti altri erano già troppo maturi. ho conservato delle foto che avevo fatto per mandarvele ma per questioni di tempo non ho potuto. ho provato a fare del guacamole con quello che sono riuscita a salvare degli avocado ma era davvero poca la parte utilizzabile. peccato perche trovo i vostri prodotti solitamente di ottima qualità.

Respuesta de Passo Ladro
Non userei il termine "esperienza fantastica", ho trovato ottimo il prodotto, consegna in linea con quanto dichiarato all'inizio, cura nella confezione per la spedizione del prodotto. Continuate così e buon lavoro

Respuesta de Passo Ladro
il cibo è buono la comunicazione sul sito relativa al periodo di vacanza è stata poco chiara

Respuesta de Passo Ladro
Tutti i prodotti che ho provato sono eccellenti e biologici. Certamente costa più di altre aziende, ma, ho assaggiato anche altri prodotti, quelli di Passo Ladro sono decisamente migliori.

Respuesta de Passo Ladro
La frutta è davvero strepitosa, tuttavia dovete migliorare le spedizioni che a volte sono lente e questo rischia di rovinare i prodotti.
Le confezioni sono molto ben fatte, proteggono a dovere i prodotti dagli urti accidentali.

Respuesta de Passo Ladro
Ho acquistato avocado, arance e frutti della passione, é arrivato tutto perfettamente confezionato e, molto volentieri, garantisco che era tutto OTTIMO 👍
Grazie 🙏

Respuesta de Passo Ladro
Avocado molto buono. Consiglio l'acquisto.

Respuesta de Passo Ladro
Come ho già scritto alla logistica, la confezione conteneva 2 Mango e diversi Avocado tutti liberi nella stessa scatola e purtroppo alla Sua apertura ho trovato ben 5 avocado schiacciati dai grandi Mango e quelli che erano rimasti sani erano comunque troppo maturi e con la polpa ormai marrone.... I Mango erano assolutamente Buonissimi, gli Avocado però mi risulta difficile recensirli ...il sapore di alcuni era buono ma la maggior parte li ho gettati ...a fronte di una cospicua spesa però.

Respuesta de Passo Ladro
Purtroppo questa non è una recensione positiva.
niente da dire sulle qualita degli avocadi ma gli stessi (3 Kg.) sono arrivati tutti spaccati per cui già compromessi al loro interno.
Evidentemente dovete migliorare sostanzialmente il modo di confezionare i frutti per la spedizione, in modo che non nuotino nella cassetta troppo grande utilizzata ed arrivino, quindi, tutti rotti ed inutilizzabili.

Respuesta de Passo Ladro
Arance davvero ottime, riordineremo senz'altro, e avocado ancora un po' verdi come è bene che sia, così sono arrivati in perfetto stato. Ne abbiamo lasciato maturare alcuni in cucina e devo dire gusto davvero eccezionale, ci ha sorpreso, con retrogusto di mandorla.

Respuesta de Passo Ladro
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.