Peinture En Bombe Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un sa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, service client très réactif. Emballage correct. Paiement Paypal. Très content pour une première commande!.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tombée par hasard sur ce site internet car je cherchais de la peinture effet pierre, je ne regrette pas de leur avoir fait confiance. Ma commande correspond parfaitement à la description sur le site... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de pinturas

Escrito por la empresa

AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

71 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La peinture semble de bonne qualité…

La peinture semble de bonne qualité pour avoir peint une table et chaises en fer forgé.

18 de julio de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Stéphane, un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que notre peinture vous ait permis de donner vie à votre table et vos chaises en fer forgé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres projets en tête ou des questions. À très bientôt ! Bien cordialement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

trés bonne peinture ,facile à peindre en bombe

je peins avec cette marque avec beaucoup de coloris un trés beau rendu

16 de julio de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Roseline, un grand merci pour votre fantastique avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes enchantés que notre gamme de peintures vous permette d'obtenir un si beau rendu dans vos projets. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouveaux coloris ou tout autre besoin. À très bientôt ! Bien cordialement

Livraison rapide en point relais

Livraison rapide en point relais
Produit très bien emballé

7 de julio de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Sandrine, merci infiniment pour votre superbe avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et l'emballage soigné de nos produits. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! À très bientôt pour vos prochains projets déco ! Bien cordialement

Emballage impeccable

Emballage impeccable, colis reçu dans le délai annoncé , site sérieux.

9 de julio de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour, un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que l'emballage et les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs projets déco, nous serons ravis de vous accompagner ! Bien cordialement

RAS sur les produits

RAS sur les produits
seul les délais de livraison mondial relay pour la corse qui sont très long je suis dans les environs de BASTIA mais les colis arrivé à Ajaccio, pour qu'elle raison?

19 de junio de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Christophe, merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent malgré les soucis de livraison avec Mondial Relay. Nous allons examiner de plus près la situation pour la Corse afin d'améliorer ce point, notamment pour les livraisons à Bastia. À très bientôt et bonne continuation dans vos projets ! Bien cordialement

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien

Bon site, prix très attractifs cependant deuxième commande et deuxième fois que le colis arrive explosé, heureusement que ce n'est pas fragile. Les bombes de peinture c'est lourd, vos cartons ne sont pas adaptés ou/et le scotch très insuffisant

23 de junio de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Émilie, merci pour votre avis! 😊 Nous sommes ravis que vous aimiez nos prix. Nous sommes désolés pour les soucis de livraison. À bientôt, j'espère! Cordialement.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pas de soucis avec le shop

pas de soucis avec le shop , soucis avecla livraison colis refuse

21 de junio de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments liés à la livraison. Comme précisé par e-mail et via PayPal, si vous ne souhaitez plus recevoir la commande, il suffit de ne pas récupérer le colis : il nous sera retourné automatiquement pour remboursement. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement

Correspond à mon besoin

15 de junio de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit ait correspondu exactement à votre besoin. N’hésitez pas à revenir pour de futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider ! Bien cordialement

Bon produit

Bon produit, livraison rapide peinture accroche bien 👍

6 de junio de 2025

Bonjour Patrick, merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur. Bonne continuation dans vos projets, à bientôt ! Bien cordialement

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vraiment trop long les délais de…

Vraiment trop long les délais de livraison

9 de junio de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Dominique, merci pour votre retour. Votre commande a été expédiée rapidement de notre côté, mais nous restons malheureusement tributaires des délais du transporteur (ici Chronopost), qui peut parfois rencontrer des retards. Nous sommes désolés pour ce délai et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bien DOMMAGE que je n ai pas eu…

Tres bien DOMMAGE que je n ai pas eu connaissance des suivie du colis 👎👎👎

5 de junio de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Isabelle, merci pour votre retour ! 😊 Pour chaque commande, un e-mail contenant le numéro et le lien de suivi est envoyé automatiquement. Il est possible que l’adresse e-mail ait été mal renseignée ou que le message se soit retrouvé dans vos spams. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre disposition ! Bien cordialement

Surprise par le résultat

J'ai acheté 2 bombes de cette peinture pour repeindre la toile synthétique de mes 6 chaisses de jardin.
J'ai été agréablement surprise du rendement, de la concordance de couleur et du résultat obtenu.

4 de junio de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Monique, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre retour fantastique ! 😊 Nous sommes ravis que nos bombes de peinture aient donné un superbe résultat sur vos chaises de jardin. N'hésitez pas à revenir pour de nouvelles aventures colorées ! 🎨✨ Au plaisir de vous revoir sur Peinture-en-bombe.com !

meilleure offre tout compris

Peinture En Bombe : méthode de paiement / choix du transporteur / prix = meilleure affaire web

30 de mayo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Olivier, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre avis fabuleux ! 😊 Nous sommes ravis que notre méthode de paiement, choix du transporteur et prix aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets avec Peinture-en-bombe.com ! 🎨✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

bombe de tres bonne qualitée

j ai acheté 4 bombes de peinture brillante pour les pare choc de mon camping car, vraiment parfait de bonne qualité et de plus a prix imbattable emballage au top envoi rapide je recommande fortement cette entreprise merci a vous et a très bientôt !

17 de mayo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Thierry, un grand merci pour vos 5 étoiles et votre superbe retour ! 😊 Nous sommes enchantés que nos bombes de peinture aient fait des merveilles sur votre camping-car et que vous ayez apprécié la qualité et le prix. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets colorés ! 🎨✨ À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com !

Très bon produit

Très bon produit, envoi rapide recommander

8 de mayo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Anselme, un grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du produit et la rapidité de l'envoi. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour de nouvelles aventures colorées ! 🎨✨

tout parfait..

8 de mayo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Fifi, un grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire "tout parfait" ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été à votre goût. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour de nouvelles inspirations créatives ! 🎨✨

Envoi rapide

Envoi rapide . Emballage au top . Prix bien placé.

2 de mayo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Patrice, un grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que l'envoi rapide, l'emballage soigné et nos prix vous aient satisfait. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour de nouvelles créations ! 🎨✨

Parfait et bonne communication

Envoi comme convenu, prix intéressants, bonne communication.

25 de abril de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Alain, un grand merci pour vos 5 étoiles et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'envoi et la communication aient été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez trouvé nos prix intéressants. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour d'autres projets créatifs ! 🎨✨

Très bon produits

Très bon produits, envoi rapide. Que du positif. Impeccable

2 de mayo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Sébastien, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre retour hyper positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et notre envoi rapide aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour de nouveaux projets créatifs ! 🎨✨

Bon produit

27 de abril de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. N'hésitez pas à revenir sur Peinture-en-bombe.com pour vos futurs projets créatifs ! 🎨✨

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.