Peinture En Bombe Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un sa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, service client très réactif. Emballage correct. Paiement Paypal. Très content pour une première commande!.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tombée par hasard sur ce site internet car je cherchais de la peinture effet pierre, je ne regrette pas de leur avoir fait confiance. Ma commande correspond parfaitement à la description sur le site... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de pinturas

Escrito por la empresa

AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

71 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Peinture effet pierre

Ma commande correspond parfaitement à la description sur le site internet et je suis ravie du résultat de la peinture

22 de abril de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Cathy, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre adorable retour ! 😊 Nous sommes enchantés que notre peinture effet pierre ait répondu à vos attentes et que vous soyez ravie du résultat. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour sublimer encore plus vos projets ! 🎨✨

Produit de qualité

Produit de qualité, couvre bien les tâches.

23 de abril de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Muhammed, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité du produit et sa couvrance aient répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver sur Peinture-en-bombe.com pour vos prochains projets créatifs ! 🎨✨

Tout à été parfait livraison rapide

Tout à été parfait livraison rapide

11 de abril de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Philippe, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre retour positif sur notre rapidité de livraison ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour d'autres projets créatifs ! 🎨✨

Le personnel est au top

Le personnel est très réactif et la peinture est excellente pour un rapport qualité prix

10 de abril de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Pascal, un immense merci pour votre superbe note de 5 étoiles et vos mots chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de notre peinture vous satisfassent. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour d'autres projets inspirants ! 🎨✨

Tout est parfait

Produit excellent livré rapidement.
Si besoin, je n'hésiterai pas à passer une commande.

31 de marzo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour, un immense merci pour votre fabuleux 5 étoiles et vos aimables mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à revenir pour de nouvelles créations chez Peinture-en-bombe.com ! 🎨✨

Produits conformes,par,contre enballage…

Produits conformes,par,contre enballage ouvert carton déchiré par les transporteur .

26 de marzo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Christian, merci infiniment pour votre excellente note de 5 étoiles et votre retour précieux ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait, mais nous sommes désolés pour l'emballage abîmé. Nous allons travailler avec nos transporteurs pour éviter que cela ne se reproduise. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour de nouvelles inspirations colorées ! 🎨✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très professionnel les bombes sont…

Très professionnel les bombes sont arrivées très rapidement pas de dégâts et une couleur magnifique merci

29 de marzo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Fabienne, merci infiniment pour votre formidable note de 5 étoiles et votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos bombes de peinture soient arrivées rapidement et en parfait état. À très bientôt pour de nouvelles aventures colorées sur Peinture-en-bombe.com ! 🎨✨

Valorada con 2 estrellas sobre 5

la peinture ne couvre pas

la peinture ne couvre pas. Désolée

28 de marzo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Michelle, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la peinture ne vous ait pas donné satisfaction. Plusieurs facteurs peuvent influencer le pouvoir couvrant, comme la nature du support, la couleur de base ou la distance de pulvérisation. Cordialement

Très bon site

Très bon site
réactivité
je recommande

25 de marzo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour, merci beaucoup pour votre superbe note de 5 étoiles et votre gentil commentaire ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité vous a satisfait(e). À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour vos futures inspirations créatives ! 🎨✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits conformes à ma commande

Produits conformes à ma commande, livraison soignée et livrée dans les temps.
Très satisfait

5 de marzo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Michael, un grand merci pour ces 5 étoiles et votre fabuleux retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour vos futures créations ! 🎨🚚

Valorada con 4 estrellas sobre 5

excellent produit bon rapport qualité…

excellent produit bon rapport qualité prix

4 de marzo de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Alain, merci pour votre avis! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit d'un bon rapport qualité-prix. Si jamais vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt j'espère! Cordialement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Communication avec le vendeur super 👌

Communication avec le vendeur super 👌. Peinture excellente j'ai pu enfin finir mon véhicule grâce à vous. Merci infiniment 🤙. Suivie du colis assidu. Bravo à toute l'équipe 👍👏👏😘

27 de febrero de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Un immense merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à finaliser votre véhicule avec satisfaction. Votre message nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. 🚗🎨 Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets ! 👌🤙👏

Livraison rapide

Livraison rapide. Je n'ai pas encore utilisé la peinture mais ça ne va pas tarder.

25 de febrero de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Bernard, un grand merci pour votre évaluation et ces 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois que vous aurez utilisé la peinture. À très bientôt ! 🎨

Parfait merci

21 de febrero de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Dominique, un immense merci pour ces 5 étoiles et votre commentaire parfait ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Peinture-en-bombe.com. À très bientôt pour de nouvelles aventures créatives ! 🎨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait. Livraison rapide, produit conforme. Je recommande vivement.

19 de febrero de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Alain, un immense merci pour vos 5 étoiles et ce retour enthousiaste ! 🚀 Nous sommes ravis que la livraison rapide et nos produits vous aient pleinement satisfait. À très bientôt pour d'autres achats inspirants sur Peinture-en-bombe.com ! 🎨

Déco fleurs séchées or

J'ai achetée cette bombe pour peindre des fleurs séchée, hortensia de mon jardin, le rendu est parfait, la fleur capte la lumière avec des effets "ombre et lumière" selon les côtés, magnifique rendu +++

20 de febrero de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour, un grand merci pour ces 5 étoiles et votre commentaire élogieux ! 🌸🎨 Nous sommes ravis que notre bombe ait sublimé vos hortensias séchés par son jeu d'ombre et de lumière. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres créations inspirantes ! À très bientôt ! 😄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

le rouge est très lumineux

le rouge est très lumineux , le vert pailleté sympa et surprenant

10 de febrero de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Paul, un immense merci pour ces 5 étoiles et votre commentaire éclatant ! 😊 Nous sommes ravis que le rouge lumineux et le vert pailleté aient illuminé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres envies créatives. À très bientôt ! 🎨

BOMBE PEINTURE BRILLANTE

Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc.). Très bon rapport qualité prix, délais de livraison rapide emballage parfait je suis satisfait de ma commande , je recommanderai.

25 de enero de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Dominique, un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos bombes de peinture brillante répondent à vos attentes pour vos retouches de matériel de motoculture. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous revoir pour une prochaine commande. À bientôt ! 🎨🚜

Comme d’habitude

Comme d’habitude, commandé,expédié 3 jours après ''pschitt'' à l’atelier.
Que demander de plus, juste un site qui rame moins mais je chipote, il faut bien râler un peu.

1 de enero de 2025

Respuesta de Peinture En Bombe

Bonjour Dominique, un grand merci pour vos 5 étoiles et votre retour si sympathique ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité de l'expédition. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. 🎨

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.