Perfumarte Opiniones

4,2

Analizando 100 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian la amabilidad y el acierto del personal al aconsejar, haciendo que la experiencia de compra sea muy positiva. Además, la rapidez en la entrega es un punto fuerte, con muchos pedidos llegando en 24 horas y con un embalaje cuidado. Los consumidores también destacan la buena relación calidad-precio de los productos, permitiendo disfrutar de fragancias duraderas y similares a las originales sin un gasto excesivo. Sin embargo, algunos clientes expresaron su insatisfacción con la duración de ciertos perfumes, especialmente los de gama alta, que no cumplieron sus expectativas. También hubo casos donde los productos llegaron dañados o con muestras rotas, lo que dificultó la identificación de las fragancias o el uso de los perfumes. Algunos usuarios mencionaron que los perfumes recibidos no se parecían a los probados en tienda o que los dosificadores se obstruyeron.

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto, con muchos clientes expresando gran satisfacción... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre la calidad, con muchos consumidores elogiando la... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez y eficiencia... Ver más

Price

Los consumidores encuentran el precio ambiguo, ya que muchos elogian la relación calidad-precio y consideran... Ver más

Me parece que se parecen mucho a los yo usaba anteriormente que tenían un precio prohibitivo. Los ambientadores mikado se extienden suavemente por la estancia sin ser demasiado invasivos

No conocía la tienda Perfumarte, solo de oídas por una compañera de trabajo que me la recomendó. Cuando descubrí que había una en Alaquàs me llevé una sorpresa y me alegré mucho porque la tengo muy... Ver más

De verdad que lo que empezó como un paseo y una casualidad que una chica en isla azul me invitó a oler los ,se ha convertido en un tesoro tras otro ya he comprado como 8 perfumes . No hay palabras par... Ver más

100% segura que volveré a comprar ha sido mi primera compra y en 24h lo tenia en casa rápidos packing cuidado el olor de las fragancias que elegí espectacular cogí una por probar y ahora me arrepiento... Ver más

1. 17 de las 20 mejores empresas en Perfumería
  2. 21 de las 23 mejores empresas en Tienda de artículos de belleza
  3. 23 de las 29 mejores empresas en Tienda de cosméticos
  4. 19 de las 27 mejores empresas en Tienda de salud y belleza
  5. 25 de las 39 mejores empresas en Tienda de artículos para el hogar
  6. 18 de las 18 mejores empresas en Tienda de artículos para el cuidado personal

Perfumarte es la primera franquicia Española de perfumería y ambientación artesanal que, desde 2009 hasta la actualizad, cuenta con más de 80 tiendas en funcionamiento. En nuestro catálogo de fabricaciones puedes encontrar los mejores perfumes de imitación con una relación calidad-precio insuperable y además toda una colección de ambientación para el hogar con fragancias que te enamorarán. Encuentra tu perfume de mujer y tu perfume de hombre con la calidad de los perfumes originales pero a un precio justo. Los perfumes de equivalencia o inspiración de verdadera calidad existen, y en perfumarte, los fabricamos para ti. Encuentra tu tienda perfumarte más cercana y acude sin compromiso para probar todas nuestras maravillosas fragancias.

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,2

Gran calidad de sus productos

Gran calidad de sus productos, duración y olor

29 de agosto de 2025

Respuesta de Perfumarte

¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra enormemente saber que valoras la calidad, la duración y el aroma de nuestros perfumes.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor cada día. ¡Esperamos seguir sorprendiendo tu olfato!

Producto excelente

Llega muy rápido y la calidad del producto es excelente.

28 de agosto de 2025

Respuesta de Perfumarte

Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y que estás satisfecho con la calidad del producto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Una decepción absoluta

Una decepción absoluta. Se supone que compramos perfumes nicho que solo te podías echar un pelín si no querías marearte y la sorpresa es que no dura ni un minuto… Y mira que nos echamos!! Nada que ver con los perfumes que probamos en tienda. Nos parece un timo.

20 de agosto de 2025

Respuesta de Perfumarte

Hola Mónica, sentimos muchísimo tu experiencia, queremos aclarar y resolver lo que ha sucedido. En perfumarte trabajamos con perfumes de alta calidad y nos preocupa mucho lo que nos comentas, ya que no es la experiencia que queremos para ti.

Nos encantaría poder revisar tu caso de manera personalizada para darte una solución inmediata 🙌. Por favor, escríbenos directamente en nuestro chat de atención al cliente 💬 y cuéntanos tu situación con las referencias de perfume que compraste.

Queremos que vuelvas a disfrutar de tu perfume sin preocupaciones.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia! Compré varios y todos muy bien! Magníficos perfumes a un precio razonable. Muy buen servicio y envío rápido!

5 de agosto de 2025

Respuesta de Perfumarte

Muchas gracias por compartir tu experiencia Malva. Nos alegra saber que quedaste satisfecho tanto con la calidad de los perfumes como con el servicio y el envío. Esperamos seguir acompañándote en tus próximas compras y que disfrutes de cada fragancia.

Producto defectuoso

Recibí un paquete el viernes .llevo desde entonces poniéndome en contacto por washapp por correo números de teléfonos que no están operativos y nadie responde..me llegó un perfume que no pulveriza está defectuoso y no contestan por ningún lado.un desastre.

15 de agosto de 2025

Respuesta de Perfumarte

Hola Peter, sentimos muchísimo lo que te ha ocurrido con tu pedido y la dificultad para comunicarte con nosotros. Durante el mes de agosto nuestro servicio de atención al cliente se vio afectado por las vacaciones, pero actualmente ya estamos operativos y todas las incidencias están siendo gestionadas.

Seguramente nuestro equipo ya se haya puesto en contacto contigo para darte una solución respecto al perfume defectuoso. Aun así, si todavía necesitas ayuda, por favor escríbenos directamente en nuestro chat de atención al cliente para darte una respuesta rápida y personalizada.

Gracias por tu paciencia y por confiar en perfumarte.

Perfumes Valencia en Benimaclet

Soy clienta habitual de la tienda de Benimaclet, donde encuentras una buena relación calidad-precio y además una excelente atención, Especial mención a Miriam, siempre tan detallista, atenta y simpática, dispuesta a ayudarte y aconsejarte. Así da gusto comprar.

14 de agosto de 2025

Respuesta de Perfumarte

Muchas gracias Manel, por tu fidelidad y por compartir tu experiencia en nuestra tienda de Benimaclet. Nos alegra saber que la relación calidad-precio y la atención recibida cumplen con tus expectativas. Haremos llegar tu reconocimiento a Miriam, que sin duda estará encantada de saber lo valioso que resulta su trato cercano y profesional. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Buena experiencia

Pedido y entrega correctos, pero el modelo que llevo usando hace más de 10 años que ahora lo vayan a descatalogar…me parece fatal.

29 de julio de 2025

Respuesta de Perfumarte

Muchas gracias por tu comentario Ines y por la confianza que nos has dado durante tantos años. Entendemos tu descontento por la descatalogación de tu perfume habitual, pero queremos que sepas que en perfumarte somos expertos en recomendar fragancias según los gustos de cada persona.

Estamos seguros de que podemos ayudarte a encontrar un nuevo perfume que vuelva a enamorarte y que se convierta en tu favorito durante muchos años más. Estaremos encantados de asesorarte y acompañarte en la búsqueda de esa nueva fragancia ideal para ti.

Espectacular

El tiktok hablaba genial de vosotros y ahora puedo corroborar que es cierto tanto en perfume como en brumas, sin duda volveremos a comprar

5 de agosto de 2025

Respuesta de Perfumarte

Muchas gracias por tu reseña Nazaret. Nos alegra saber que tu experiencia ha estado a la altura de lo que esperabas y que tanto los perfumes como las brumas te han encantado. Estaremos encantados de recibirte de nuevo en tus próximas compras.

Envío muy rápido y los perfumes de una…

Envío muy rápido y los perfumes de una calidad excepcional

29 de julio de 2025

Respuesta de Perfumarte

Muchas gracias por tu valoración Ana. Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la rapidez del envío y la calidad de los perfumes. Esperamos seguir acompañándote en tus próximos pedidos.

Pedido recibido incompleto

Pedido recibido incompleto, he pedido 3 unidades de Mikado Spa y unicamente me han enviado 1 unidad...he enviado un correo y sin respuesta

28 de julio de 2025

Respuesta de Perfumarte

Hola Lidia, sentimos mucho lo ocurrido con tu pedido incompleto. Durante agosto nuestra atención al cliente se vio afectada por las vacaciones, pero ya hemos retomado la actividad con normalidad.

Hemos gestionado el envío de las unidades que faltaban y en breve deberías recibirlas.

Nos encantaría que, una vez recibido todo correctamente, pudieras actualizar tu reseña compartiendo también la experiencia sobre cómo hemos solucionado tu caso .

Gracias por tu paciencia y por confiar en perfumarte.

La verdad es que me he dejado engañar…

La verdad es que me he dejado engañar por la cantidad de gente que hace valoraciones positivas de sus perfumes. Culpa mía por completo, si me hubiera metido a leer aquí las reseñas me hubiera ahorrado 70 euros.
En tienda huelen de escándalo pero no duran nada de nada, para percibir el olor tienes que olerlo desde el bote, cuando te lo echas no huele ni en la ropa. Una auténtica decepción.

16 de julio de 2025

Respuesta de Perfumarte

Hola Silvia 🖤 Lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas. En Perfumarte usamos esencias naturales de alta calidad, y eso hace que el perfume evolucione según cada persona. Factores como el pH de la piel, la hidratación, el clima o incluso el tipo de tejido en la ropa pueden afectar cómo se percibe y cuánto dura el aroma.

Hay pieles donde el perfume se fija durante horas, y otras donde se evapora más rápido, es algo muy personal .¡Podemos ayudarte a encontrar el perfume que más se fije en tu piel!

Aun así, estamos preocupados y queremos ayudarte. Escríbenos un correo a info@perfumarte.com y cuéntanos qué referencia usaste, así revisamos tu caso y buscamos la mejor solución. Nos importa mucho que quedes contenta con tu experiencia.

¡Gracias por compartir tu opinión. Estamos aquí para ti!

Soy compradora de perfumarte

He comprado hoy por primera vez en este perfumarte, soy compradora fiel de esta marca pero en Paterna, la mujer que me ha atendido a sido muy agradable y atenta, volveré sin duda a este perfumarte..

25 de julio de 2025

Respuesta de Perfumarte

¡Qué alegría leerte Marieta!
Gracias por seguir confiando en Perfumarte y por darnos la oportunidad también en esta tienda. Nos encanta saber que te sentiste bien atendida —¡ese es siempre nuestro objetivo!

Le haremos llegar tu mensaje al equipo de Paterna, ¡seguro que les hace muchísima ilusión!

Genial

Genial, envío y producto, repetiré pronto sin duda

21 de julio de 2025

Respuesta de Perfumarte

Hola Noelia, ¡Nos encanta leerte!
Gracias por confiar en Perfumarte 🖤 Nos alegra saber que todo fue genial con tu pedido y que el producto te encantó. ¡Aquí estaremos esperándote para la próxima, siempre con nuevos aromas!

Engaño, venden agua

Aquí cuento mi experiencia,me enviaron un perfume por llamarlo de alguna manera porque es agua, no huele absolutamente nada,cuando reclamo mi caso solo me dicen que está todo bien según mi número de lote y se desentienden diciendo que será por mi pH, final ente me quedo con un perfume por 20 euros que no huele nada,porque mi comentario fue que si al menos dijera que no me gusta el olor,me lo quedaría o lo regalaría,pero que hago con un bote de agua??me parece un engaño total,depositas confianza en las personas que lo publicitan como lo mejor y luego te quedas con cara de boba y tomadura de pelo total,no lo recomiendo para nada,nunca me había pasado con ninguna página de perfumes

14 de julio de 2025

Respuesta de Perfumarte

Buenos días Esther, lamentamos profundamente que no haya sido la que esperabas, y entendemos tu frustración.

Queremos aclarar que desde el primer momento hemos tomado tu caso con la seriedad que merece. Hemos verificado el número de lote que nos facilitaste y no se ha detectado ninguna anomalía en el perfume en cuestión. Aun así, enviamos una muestra del producto a nuestro laboratorio para asegurarnos de que cumple con todos los estándares de calidad, como hacemos siempre ante cualquier duda.

También te ofrecimos una solución alternativa, aunque no realizamos devoluciones en este formato por cuestiones sanitarias. El perfume en cuestión sigue siendo uno de los más vendidos y con mejores valoraciones, pero respetamos totalmente tu opinión y sentimos que no se haya ajustado a tus expectativas.

En Perfumarte trabajamos con transparencia y siempre estamos abiertos a mejorar. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido positiva, pero hemos realizado todas las comprobaciones necesarias para responder con responsabilidad.

Aunque finalmente no hayas disfrutado de nuestro producto como otros cliente, agradecemos que nos hayas dado la oportunidad. ¡Un saludo! 💛

Perfumes de alta gama

Perfumes de alta gama, tanto olor como duración un 10, a un precio Excepcional, envio rápido y bien protegido, sin duda PERFUMARTE está varios peldaños de sus competidores, el trato en tienda física, en mi caso Mislata Valencia es de lo mejor, cercano y familiar, y en online los pedidos como he dicho antes rápidos y bien protegidos, cualquier duda te la resuelve el WhatsApp de la página, Seguiré comprando y espero que por mucho tiempo

29 de junio de 2025

Respuesta de Perfumarte

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! ✨ Nos alegra enormemente saber que disfrutas tanto de la experiencia Perfumarte, tanto en tienda como online. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesites!

Rápido servicio

Rápido servicio, en 48 horas lo tenía en casa

30 de junio de 2025

¡Gracias por tu comentario! 💨 Nos alegra saber que todo llegó tan rápido. 💛

Atención maravillosa

Cata me atendió tan agradable y cariñosa como siempre! Es mi sitio de confianza para comprar perfumes

30 de junio de 2025

Respuesta de Perfumarte

¡Gracias por tu fidelidad y por compartirlo con tanto cariño! ✨ Siempre es un placer tenerte cerca. 💛

Envío muy rápido y perfumes con…

Envío muy rápido y perfumes con bastante calidad , el único que me a decepcionado GTB que a mí no me huele bien .
DGV y KLL son una auténtica pasada si te gustan super dulces.

27 de junio de 2025

Respuesta de Perfumarte

¡Gracias por tu feedback! 💬 Nos alegra que hayas encontrado favoritos y tomamos nota sobre GTB. 💛

Perfumes de buena calidad y rapidez en…

Perfumes de buena calidad y rapidez en el reparto. ran calidad y surtido en fragancias. Es buenísima!! El aroma que se queda impregnada en la piel por muchas horas. Lo seguiré comprando.

19 de junio de 2025

Respuesta de Perfumarte

Buenos días Margue, muchas gracias por tu comentario y por formar parte de perfumarte. Un saludo!