I ordered 5 packs of 12 kg each, dog food. The price is really competitive, delivery splitted on 2 times. The first part came after a week and the second quickly after, the truck driver jas been ea... Ver más
La empresa ha respondido
Très réactif. Un produit en rupture de stock retardait le délai de livraison de ma commande. J'ai été contacté par mail pour m'avertir de cette situation et ils m'ont proposé un article similaire à ce... Ver más
La empresa ha respondido
Mon expérience n'est fondée que sur mes 2 premières commandes, effectuées en avril 2020 pendant le confinement. La livraison a été rapide et efficace, malgré les conditions difficiles. Les produits... Ver más
La empresa ha respondido
Très bien. Commande conforme et arrivée plus tôt que prévu. Seul bémol, le transporteur qui a livré un colis en mauvais état, n'a pas sonné et a laissé le colis devant ma porte. Dommage car cela me fa... Ver más
La empresa ha respondido
PetsExpert - animalerie en ligne Etes-vous à la recherche d'articles d'animalerie d'excellente qualité? Bienvenue chez PetsExpert! Croquettes et nourriture en boîte, jouets, shampooings, et bien d'autres produits pour prendre soin de votre animal de compagnie - vous pouvez faire confiance à PetsExpert, car vous y trouverez tout ce que vous cherchez. Nous serons heureux de livrer votre commande aussi vite que possible! Remplissez simplement le formulaire d'enregistrement - cela ne prendra pas plus de 2 minutes.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Aucunes informations suite à ma commande, même le mail reçu me confirme la livraison (une mascarade!!!!!) j'ai entre temps dû recommander chez un autre fournisseur (aliments essentielles ) qui m'ont été livrés cette semaine!!!!!!(cherchez l'erreur!!!!), suivi de ma commande depuis + de 15 jours : en cours de préparation........Lorsqu'une société n'est plus en mesure de livrer, elle se doit d'informer ses clients avant d'encaisser l'argent des commandes et laisse pas les gens se débrouiller!!!! car je précise qu'il s'agit non pas d’accessoires mais d'aliments indispensables pour nos amis les animaux, que le confinement est obligatoire et vital!!!!!! c'est bien la dernière fois que je commande sur ce site!!!!! heureusement beaucoup de sociétés jouent le jeu en cette période et assurent les commandes, afin d'éviter que les gens se ruent dans les animaleries.

Respuesta de PetsExpert.fr
Bon produit à un prix compétitif et livraison ultra rapide.
Je recommande ce site.

Respuesta de PetsExpert.fr
Parfait et envoie très rapide, je recommande +++

Respuesta de PetsExpert.fr
Colis tout à fait conforme, c'est parfait !!!

Respuesta de PetsExpert.fr
Tout simplement parfait! Réponse rapide, à l'écoute du client, livraison dans les temps !

Respuesta de PetsExpert.fr
Première commande très réussie avec des objets lourds et fragiles en plus. L'emballage était très soignée. La communication est excellente. Très bonne expérience.

Respuesta de PetsExpert.fr
Produits de bonne qualité. Prix attractifs. Livraison rapide. Bon service client. Entière satisfaction.

Respuesta de PetsExpert.fr
Pas cher,très rapide et des produits de bonne qualité!
Tout ce qu'il faut!^^

Respuesta de PetsExpert.fr
Prix correcte, livraison rapide et ponctuel, rien a dire, très satisfait merci.

Respuesta de PetsExpert.fr
Good variety of many items, decent prices with offers as a plus and good shipping (but not fast i can admit)
I recommend this pet store.

Respuesta de PetsExpert.fr
le paquet a été livré par Chronopost qui s'est dit que c'était sympa de deposer le paquet de 34kg a la poste la plus lin de chez moi cad a presque 1km (alors qu'il y a plusierus poste et point relais chronopost dans ma rue)...il n'ont pas voulu le relivrer ou changer d epoint d elivraison...resultat retour à l'expediteur....

Respuesta de PetsExpert.fr
Livraison rapide et produit conforme a nos attentes.

Respuesta de PetsExpert.fr
Très contente d'avoir passé commande sur votre site. Produit conforme et livraison rapide

Respuesta de PetsExpert.fr
Merci beaucoup de vos produits je les conseils à tous bonne semaine

Livraison assez rapide. Colis impeccable. Prix intéressants. Site à recommander