Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I ordered 5 packs of 12 kg each, dog food. The price is really competitive, delivery splitted on 2 times. The first part came after a week and the second quickly after, the truck driver jas been ea... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très réactif. Un produit en rupture de stock retardait le délai de livraison de ma commande. J'ai été contacté par mail pour m'avertir de cette situation et ils m'ont proposé un article similaire à ce... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon expérience n'est fondée que sur mes 2 premières commandes, effectuées en avril 2020 pendant le confinement. La livraison a été rapide et efficace, malgré les conditions difficiles. Les produits... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien. Commande conforme et arrivée plus tôt que prévu. Seul bémol, le transporteur qui a livré un colis en mauvais état, n'a pas sonné et a laissé le colis devant ma porte. Dommage car cela me fa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Tienda de alimentos para animales
  3. Tienda de animales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

PetsExpert - animalerie en ligne Etes-vous à la recherche d'articles d'animalerie d'excellente qualité? Bienvenue chez PetsExpert! Croquettes et nourriture en boîte, jouets, shampooings, et bien d'autres produits pour prendre soin de votre animal de compagnie - vous pouvez faire confiance à PetsExpert, car vous y trouverez tout ce que vous cherchez. Nous serons heureux de livrer votre commande aussi vite que possible! Remplissez simplement le formulaire d'enregistrement - cela ne prendra pas plus de 2 minutes.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Too much work

I placed an order
One week by with no package, no news
I emailed to ask where the package was, and they said they were out of stock of one item.
They could have a) shown it out of stock on their website, b) sent it without the missing item, c) contacted me instead of making me wait til I started asking where it was, or d) even just cancelled the order and refunded me instead of sitting there holding my money in a state of inactivity.
I emailed and they sent multiple emails in response and called and it was so much drama for one little thing
Would not use this site again, it’s too much work to determine whether they shipped or not

8 de febrero de 2019

Respuesta de PetsExpert.fr

Nous considérons votre avis comme des encouragement et grâce à ça nous pouvons nous amélioré d'avantage;
merci de l'intérêt que vous nous accorder nous en sommes honorés.

Good service

I bought few things on saturday night and the package arrive on friday, to France within 1 week. Here what I like about this site :
-Good price
-Fast delivery
-Response very quick (mail)

I will certainly order more on this website ! Thumb up

8 de febrero de 2019

Bonjour !
Nous considerons votre très aimable avis comme des encouragements, pour le bien être de nos amis à 4 pattes ! ceci nous reconforte beaucoup car nous fournissons énormement d'effort pour améliorer nos services.
Vos avis sont toujours les bienvenus, mauvais ou bon !!!
Merci de l'intérêt que vous nous accorder.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon service.

Bon produits et réponse rapide quant il y a un problème.
Merci.
Cordialement Mme Vigne.

2 de febrero de 2019

Respuesta de PetsExpert.fr

Merci pour votre très agréable avis sur notre boutique; nous considérons cela comme un encouragement et nous vous prometons d'améliorer d'avantage nos services pour une meilleure vie des animaux !!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience avec ma première commande!

Bonne expérience avec ma première commande. Le produit n'était pas disponible immédiatement, mais j'ai reçu un appel téléphonique pour me laisser savoir.
Prix et emballage très bon.
Je vais continuer commander chez PetsExpert !

31 de enero de 2019

Bonjour !
Vos avis sont toujours les bienvenus, mauvais ou bon !!!
Merci de l'intérêt que vous nous accorder.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Moi j'ai eu une bonne experience avec…

Moi j'ai eu une bonne experience avec ce site, colis reçus en 1 semaine voir presque 2 , Au bout de 2~3 jours je pouvais consulter le suivis du colis qui ensuite ma envoyer sur un suivi par Colissimo .

3 de noviembre de 2018

Respuesta de PetsExpert.fr

Nous vous remercions pour la confiance que vous avez placés en nos service et avons déjà hâte de pouvoir traiter votre prochaine commande.
Dans l'espoir de voir notre prochaine collaboration ; nous vous souhaitons une excellente journée .

Valorada con 1 estrellas sobre 5

il n'y a pas de 0

il n'y a pas de 0. Je suis obligé de donner 1 mais ils ne merittent pas. J'ai commandé un aquarium à un prix interessant. pas de réponse pendant 10 jours. Je les ai appelé on m'a dit que la commande est en cours. C'est arrivé en 15j. MAIS moitié manquant ce n'est pas possible d'installer aquarium, direction poubelle.... J'ai demandé de support, ils ont rien fait... pas de remboursement non plus..
Site arnaque, prdouit trompeur, passez votre chemin.

26 de septiembre de 2018

Respuesta de PetsExpert.fr

Bonjour cher Seran et merci pour votre message.
Si vous avez reçu l'article de votre commande avec un retard , cela est surement dû à l'absence de celui ci en stock à Berlin et vous avez été prévenu qu il fallait le faire venir d'une autre de nos boutique ici en Allemagne comme nous le signifions toujours à tout client se trouvant dans ce genre de situation.
Si vous êtes sûr de n'avoir pas reçu de remboursement , nous vous demanderons de bien vouloir nous donner le numéro de cette commande afin que nous vérifions où se situe le problème , quel était la pièce manquante et pourquoi il n y a pas eu de remboursement.
Dans l 'attente d'avoir toutes ces précisions , nous vous souhaitons une excellente journée

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention zoobio ou petsexpert c'est…

Attention zoobio ou petsexpert c'est les memes!!!!!
Achat de croquettes a prix interessant (trop sans doute...)
Au bout de quelques jours toujours pas d'avancée de la commande. J appelle je tombe sur un service clientele minable avec un accent incomprehensible. Eh bien comme ca ne les arrangait pas de m'envoyer ma commande puisque le prix etait trop avantageux, ils l'ont tout simplement annulé de maniere unilateral pretextant qu'il n'y en avait plus en stock etc....l'annulation etant absoluement illégale!!!. je viens de verifier ces croquettes sont bien en stock.....
De plus j'ai communiqué sur facebook et bien vous savez quoi? ils ont enlevés toutes mes publications!!!!! Comme elles etaient negatives forcement c'est pas bon pour eux....
Quelle entreprise serieuse et honnete fait ca??? Je deconseille formellement zoobio et petsexpert ( meme societé)
PS: une réponse qui n'en ai pas une 9mois après le post de mon avis BRAVO!! une preuve de plus de votre amateurisme! Je tiens à préciser que les produits commandés étaient comme par hasard en stock après l'avoir annulé! (mais le prix avait grimpé en flèche!)
Quant à votre effort" assez remarquable" (on peut dire que vous avez des chevilles très gonflées...) malgrés votre accent .Votre accent est autant allemand que j'habite le pôle nord!.

17 de septiembre de 2018

Respuesta de PetsExpert.fr

Nous vous remercions pour votre message et acceptons votre critique.
Votre commande a peut être été annulé comme vous le dites bien suite à une indisponibilité de l'article en stock.
Nous tenons à ce que vous sachiez que nous ne sommes que vendeurs et nons fabricants des articles qui sont dans notre boutique.Quand il n y a aucune avancé de la commande , cela veut dire que nous sommes dans l'attente des articles de la part de nos fournisseurs.Et lorsque ils nous font comprendre que ils ne pourrons pas nous faire parvenir les produits, nous procédons directement au remboursement afin de ne pas laisser le client attendre encore longtemp car cela pourrait le pénaliser surtout si sa commande est urgente.
Concernant notre accent que vous jugez incompréhensible, veuillez nous en excuser car étant Allemand , nous faisons un effort assez remarquable afin de nous faire comprendre par nos clients.
Excellente journée et encore toutes nos excuses

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.