El menu para Kyra es agradable, creo. Aceptándolo, buen sabor y condimentos lo sigue comiendo después de 40 días de inicio. Ya que esperaba comer lo que comíamos los humanos, pero no es posible esto.... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Comida fresca y personalizada para tu mascota en la puerta de tu hogar
Avenida Gustavo Baz Prada 19, 54080, Mexico, México
- +52 56 2131 0787
- luis@petstable.mx
- petstable.mx
Suele responder en menos de 48 horas
Todo excelente
Ha sido un buen producto
Que encontré un alimento más sano para…
Que encontré un alimento más sano para mi perrito y sin conservadores.
y eso es muy bueno para la alimentación de mi perrito, le encanta y se vacía completamente su plato. Está empresa trabaja en mejorar cada día sus productos en base a nuestras mascotas.
Excellent product that helps my dog's…
Excellent product that helps my dog's health
Excelente mi cachorra está feliz con su…
Excelente mi cachorra está feliz con su producto, siempre llega a tiempo y hora y te atienden de la mejor manera! Cliente satisfecho!
A mis perros les encanta
A mis perros les encanta. Siempre llega a tiempo. Los recomiendo sin duda.
Excelente empresa
Excelente alimento y su servicio de atención a cliente muy bueno.
Excelente alimento
Excelente alimento, les encanta a mis perritos, muy buena atención personalizada y diempre llega a tiempo el producto.
Ha sido excelente experiencia con la alimentación de mi mascota
Ha sido excelente experiencia con la alimentación de mi mascota, espero sigan creciendo y mejorando sus recetas y sobre todo la logística de entrega.
Me encantó el servicio
Me encantó el servicio, Elias fue muy atento y muy paciente el único inconveniente fue que no pude pagar con tarjeta de crédito pero lo puede hacer con transferencia. Mi pedido llega el 8 de diciembre, a ver que tal
Balto alimentacion
En la entrega y coordinación del pedido fueron muy amables y atento; y en la calidad del producto cuidan mucho la entrega y sobre todo que le encanto a mi perrito Balto.
Mis perros se comen bien la comida
Mis perros se comen bien la comida, sus heces son firmes. su pelaje se ve mas brillosos y tienen mas energia. llevo 6 meses comprando y no tengo ninguna queja.
Excelente alimento para mi perrito
Excelente alimento para mi perrito, le gustó mucho, además que es un alimento natural y con todo lo que el necesita. Muy buena atención y servicio. Gracias
El producto cumple, pero el servicio necesita mejorar.
El producto es bueno: mi mascota disfruta la comida y le sienta bien, lo cual habla de la calidad y el cuidado en la preparación. Sin embargo, la experiencia como cliente deja mucho que desear. Me parece decepcionante y frustrante que para programar una hora de entrega más específica —en mi caso, sólo pedí que fuera posterior a las 16:00 por cuestiones laborales— soliciten un cargo extra. Este tipo de prácticas afecta la percepción del servicio y repercute directamente en la experiencia como cliente, pues garantizar una entrega en un rango razonable debería ser parte del servicio básico, no un lujo adicional.
Pet's Table tiene áreas de oportunidad importantes en la parte logística y de atención al cliente. Si quieren consolidarse como una opción confiable, deberían enfocarse en ofrecer una experiencia completa y satisfactoria. El producto cumple, pero el servicio necesita mejorar.

Respuesta de Pet's Table
Puntualidad y excelente atención.
La comida es muy buena les encanta, pero hay q mejorar
La comida es muy buena les encanta a los mascotas pero el servicio de entrega cuando tienes dos perritos en diferentes direcciones deja mucho que desear; tuve el mismo problema por 4 meses seguidos hasta que mejor tuve q cancelar los planes y sacar cuentas individuales porque por más q prometían mes a mes seguían con el mismo problema

Respuesta de Pet's Table
No avisaron cuando llegó el paquete y…
No avisaron cuando llegó el paquete y al entregármelo por la tarde el vigilante, toda la comida ya estaba descongelada

Respuesta de Pet's Table
Excelente producto para la consentida de la casa
Excelente empresa excelente servicio personal altamente calificado atención amable y oportuna envio muy rápido el empaque excelente en cuanto a seguridad y conservación mi mascota Sandy ama este alimento y lo acepta muy bien ya no tiene problemas en su intestino el sobre pet's table tiene buena consistencia y buen olor definitivamente estoy satisfecha lo recomiendo
Excelente Pet's Table
Siempre he tenido una atención excelente en todos los aspectos. Además de que el producto es muy bueno. A mis perritas les encanta. Los premios son excelentes. Gracias! Sigan dando el mismo servicio.
El alimento es súper bueno ,mi perrito…
El alimento es súper bueno ,mi perrito lo come muy bien y su popy es súper firme . El servicio es super bueno llega puntual a la casa.y lo mejor llega congelada. Tienen buen sistema de mantenimiento de congelado.