Slots are tagged low, medium, high volatility and it matches my experience. Played a low-vol Pragmatic slot for an hour, lost 22 EUR in slow drain. Would like an extreme tag for Mental-level slots but... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
I made a single 30 EUR deposit last week and now I’m getting promotional emails almost daily. I checked my account settings and marketing emails were opted in by default, which I didn’t notice during... Ver más
Used Skrill three times this month, all instant. Deposited 40 EUR each time and played mostly Big Bass Bonanza. Lost around 90 EUR total but the payment itself was smooth. Withdrawal page layout is a... Ver más
Bestellvorgang sowie Versand waren top. Jede Pflanze wurde extra gut und sicher verpackt. Ganz unbeschadet ist leider dennoch nicht jede Pflanze angekommen (es sind einzelne Blätter eingerissen a... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Floristería
- Tienda de decoración e interiorismo
- Servicio de plantas de interior
- Servicio de pedidos de comida online
Escrito por la empresa
Zimmerpflanzen Online kaufen bei Pflanzenkram. Seit Mai 2021 in Deutschland. Hier findet Ihr Pflanzenklassiker und Pflanzenraritäten. Umweltfreundlich verpackt, mit Zufriedenheitsgarantie.
Información de contacto
Havelstraße 12A, 13597, Berlin, Alemania
- info@pflanzenkram.de
- pflanzenkram.de
No ha contestado las opiniones negativas
Die Pflanzen waren hervorragend…
Die Pflanzen waren hervorragend verpackt und haben sogar, die Zeit im Karton, super überstanden. Das wird nicht meine einzige Bestellung bleiben. Weiter so!
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Der Versand war sehr schnell und auch sehr gut verpackt.

Alles war super!
Alles war super verpackt, schnelle Lieferung und die Pflanze war im guten Zustand. Danke🌷

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Immer wieder schön bei euch…
Immer wieder schön bei euch einzukaufen. Egal, ob im Laden oder im Onlinehop ☺️

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Top verpackt und sehr schön
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sehen fit aus. Vielen Dank, gerne wieder :)

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Mittwoch Nachmittag bestellt- Freitag…
Mittwoch Nachmittag bestellt- Freitag war das Neemöl schon da! Verpackung ist komplett plastikfrei. Super Service! Vielen Dank- jetzt gehts den Trauermücken an den Kragen 😊.

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Ich hatte 2 Babypflanzen bestellt und…
Ich hatte 2 Babypflanzen bestellt und bei einer Pflanze war fast die ganze Erde aus dem Töpfchen gefallen😔 ich bin gespannt, was draus wird...das Substrat ist nicht so besonders 😔

Schnelle Antwort und netter Kontakt
Sehr netter Kontakt und Versand
Pflanze kommt noch aber wird sicher genauso top sein,;")
Germe wieder
Zu Empfehlen
Immer super schnell geliefert und ich…
Immer super schnell geliefert und ich war immer sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Lieferung kam schnell und war gut verpackt
Lieferung kam schnell und war sehr gut verpackt👍🏻
Leider haben 2 der 4 Baby Pflanzen bei mir nicht überlebt.
Ich kann nicht genau sagen, woran es lag. Waren wohl nichts für meinen (halb)grünen Daumen😅

Ich liebs!
Super toller Pflanzenladen mit wunderschönen Pflanzen, Accessoires und sehr sympathischen Mitarbeitern! Beim Versand hat auch alles einwandfrei geklappt, alles war sicher und mit Liebe eingepackt. Bei Pflanzenkram gehe ich nie mit leeren Händen nach Hause. :)

Sorgfältiger Versand
Die Sendung der kleinen Baby-Pflanzen & Töpfe war sehr sorgfältig verpackt.
Die Lieferung erfolgte auch zügig. Bis auf ein Pflänzchen war die Ware auch sehr gut.
Nur eine Pflanze war selbst für eine Babypflanze etwas schwach. Sie hatte nur 2 kleine Blätter, davon hat sie beim Transport eins verloren. Bleibt abzuwarten, ob sie das überlebt.

Gut verpackt und schneller Lieferung
Gut verpackt und schneller Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Schöne kräftige gesunde Pflanzen

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Meine Pflanze kam schnell und gut verpackt bei mir an. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Empfehlenswert
Ich habe einen Gutschein als Weihnachtsgeschenk gekauft. Sehr freundliche und schnelle Abwicklung. Ich kann nur jedem empfehlen, sich in diesem tollen Online-Shop einmal umzuschauen.
Tolle Ware
Tolle Ware, wunderschöne Pflanze und ein reibungsloser Ablauf. Einziger kleiner Kritikpunkt: der Unterstützer des Tontopfes wurde beim Verpacken in den Topf gelegt und hat sich dort verteilt, sodass ein kleiner Riss im Topf entstanden ist. War schwierig ign da wieder heraus zu bekommen, ansonsten alles hervorragend, LG
Toller Shop
Super schnelle Lieferung, tolle Pflanzen, Namen der Pflanzen wurden beigefügt, bin sehr zufrieden!! Toller Shop
Tolle Kommunikation & Ware 1000 Dank!
Super verpackt und gesunde Pflanzen
Ich habe zum ersten Mal die Überraschungspflanzenboxen bestellt, die für den November und eine Babypflanzenbox, und bin begeistert! Zwei der Pflanzen hatte ich schon, aber das ist eben das Risiko bei einer Überraschungsbox ;) Alle Pflanzen wirken kerngesund, die Verpackung war super, die handschriftlichen Zettel wirklich niedlich. Sehr gerne wieder!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.