Slots are tagged low, medium, high volatility and it matches my experience. Played a low-vol Pragmatic slot for an hour, lost 22 EUR in slow drain. Would like an extreme tag for Mental-level slots but... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Deposited 50 and expected the bonus in my main wallet, but it went to a separate bonus wallet I didn’t even know existed. Played a bunch before realizing I was using the wrong funds. It’s technically... Ver más
Each slot info page shows hit frequency percentage. Played a 28% hit slot last night, won small often, net minus 12 EUR over 60 spins. Useful info for picking. Would prefer if RTP and hit frequency we... Ver más
Bestellvorgang sowie Versand waren top. Jede Pflanze wurde extra gut und sicher verpackt. Ganz unbeschadet ist leider dennoch nicht jede Pflanze angekommen (es sind einzelne Blätter eingerissen a... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Floristería
- Tienda de decoración e interiorismo
- Servicio de plantas de interior
- Servicio de pedidos de comida online
Escrito por la empresa
Zimmerpflanzen Online kaufen bei Pflanzenkram. Seit Mai 2021 in Deutschland. Hier findet Ihr Pflanzenklassiker und Pflanzenraritäten. Umweltfreundlich verpackt, mit Zufriedenheitsgarantie.
Información de contacto
Havelstraße 12A, 13597, Berlin, Alemania
- info@pflanzenkram.de
- pflanzenkram.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Echte Pflanzenliebe
Echte Pflanzenliebe - tolles Startup mit echtem Herz für Pflanzen. Bestellprozess und Lieferung gingen einfach und schnell. Normalerweise bin ich bei Versandkosten knausrig aber wenn ich weiß, dass der Versand dann CO2 neutral und die Verpackung etc. ebenfalls ökologisch bewusst bezahle ich sie gerne. Die Pflanzen kamen schnell, unbeschädigt und frisch/in bestem Zustand an. Wird nicht meine letzte Bestellung sein

Alles super!
Die Bestellung kam schnell bei mir an, die Pflanzen waren sicher und geschützt verpackt (plastikfrei!). Ich habe noch nie so gesunde Pflanzen gekauft, die Wurzeln sehen super aus, die Erde ist locker, die Töpfe haben ne angemessene Größe und von Schädlingen fehlt jede Spur. Ich kann Pflanzenkram also wärmstens empfehlen, das wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Toller Pflanzenshop
Toller Pflanzenshop
Ich war äußerst zufrieden mit meiner Bestellung.
Es war super und liebevoll verpackt, mit persönlichen Grüßen
Danke euch
LG Eva

Ein sehr schöner online Pflanzenshop
Ein sehr schöner online Pflanzenshop! Die Lieferung ging sehr schnell, die bestellte Ware war sehr gut verpackt! Es wird bei der Verpackung auf Plastik verzichtet, sehr gut!

Einfach nur wow :)
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung. 🌱
Ich bin absolut begeistert und würde jedem empfehlen seine Pflanzen bei Pflanzenkram.de zu bestellen ☺️
Macht weiter so 💚

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Super schöne Pflanzen & schnelle…
Super schöne Pflanzen & schnelle Lieferung! Danke!

Neuer Lieblings-Shop :)
Die Pflanzen sind mega schön und gesund, die Lieferung war wahnsinnig schnell. Preislich auch absolut top, und dazu noch ein persönlicher Gruß. Gerne wieder :)

Toller Shop!
Tolle Auswahl, plastikfreier/sehr schneller Versand und wunderschöne Pflanzen!

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Pflanzen sind sehr gut und plastikfrei…
Pflanzen sind sehr gut und plastikfrei verpackt. Super schneller versand.
Pflanzen kamen in sehr guten Zustand an

Großes Lob!
Ich bin so zufrieden mit meiner Bestellung! Die Auswahl ist ein Traum und man merkt schon beim Suchen auf der Internetseite, dass jede Pflanze bewusst ausgewählt wurde. Meine neuen Pflanzen waren sehr schnell da und schmücken nun meine Wohnung! Bestens verpackt ist auch alles heile angekommen. Da kann ich nur ein großes Lob aussprechen ☺️

- Super schnelle Lieferung
- Super schnelle Lieferung, 1 Tag nach der Bestellung waren die Pflanzen da.
- Alles ist Unversehrt angekommen und war sehr gut verpackt

Tolle Pflanzen
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, schöne gesunde Pflanzen.
Bestelle auf jeden Fall wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires
Tolles junges Unternehmen, dass ich gerne unterstütze
Schnelle und unkompliziert Abwicklung sowie Lieferung innerhalb der angegeben Zeit. Tolle Inspirationen und Tipps bei Instagram!
Super Preis-Leistung, endlich gibt es einen (ok, durch das Top Angebot: drei!) Gummibäume. Kunststofffrei Verpackung 👌🏼
Weiter so 🌱🎈

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.