Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires Opiniones 99

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Slots are tagged low, medium, high volatility and it matches my experience. Played a low-vol Pragmatic slot for an hour, lost 22 EUR in slow drain. Would like an extreme tag for Mental-level slots but... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Used Skrill three times this month, all instant. Deposited 40 EUR each time and played mostly Big Bass Bonanza. Lost around 90 EUR total but the payment itself was smooth. Withdrawal page layout is a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Deposited 50 and expected the bonus in my main wallet, but it went to a separate bonus wallet I didn’t even know existed. Played a bunch before realizing I was using the wrong funds. It’s technically... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellvorgang sowie Versand waren top. Jede Pflanze wurde extra gut und sicher verpackt. Ganz unbeschadet ist leider dennoch nicht jede Pflanze angekommen (es sind einzelne Blätter eingerissen a... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Floristería
  2. Tienda de decoración e interiorismo
  3. Servicio de plantas de interior
  4. Servicio de pedidos de comida online

Escrito por la empresa

Zimmerpflanzen Online kaufen bei Pflanzenkram. Seit Mai 2021 in Deutschland. Hier findet Ihr Pflanzenklassiker und Pflanzenraritäten. Umweltfreundlich verpackt, mit Zufriedenheitsgarantie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Lieferung erfolgte schnell

Lieferung erfolgte schnell. Pflanzen waren soweit alle in einem guten Zustand. Eine sogar größer als erwartet.

24 de enero de 2022

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hallo Sandra, das freut uns das du mit deinen Pflanzen zufrieden bist :)

Normalerweise ist es möglich mehrere Pflanzen einer Sorte gleichzeitig zu bestellen. Es kann jedoch möglich sein das die aktuelle Pflanze die du ausgewählt hast zu diesem Zeitpunkt von der Menge nicht mehr verfügbar war. Das tut uns leid. Schade um den einen Stern. Vielleicht können wir dich das nächste mal wieder mehr überzeugen.

Liebe Grüße dein Pflanzenkram-Team 🌿

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Verpackung! Empfehlenswert!

13 de enero de 2022

Danke für deine tolle Bewertung! Viel Freude mit deinen neuen Mitbewohnern 🌿🥰

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider war die zweite Bestellung nicht so gut wie die erste

Leider war die zweite Bestellung nicht so gut, wie die erste…

Beim Syngonium Wendlandii sind die Wurzeln (die unten aus dem Topf kamen) größtenteils hin gewesen…
Und beim Scindapsus pictus und Philodendron lime ist die ganze Erde „rausgebröckelt“ und flog in der Papiermanschette rum, somit hatte die Pflanze keinen Halt mehr und dadurch sind viele Blätter und Triebe abgebrochen. Vllt sollte man in Zukunft die Erde nochmal extra sichen. Die Sicherung der Pflanzen muss mehr Fokus erhalten.

Bin leider wirklich etwas enttäuscht…

13 de enero de 2022

- Kunde hat eine Rückzahlung erhalten -

Hallo Anne-Marie,
das tut uns leid das deine zweite Bestellung nicht so schön war wie deine erste. Gerne würden wir das wieder gut machen. Wir haben dir diesbezüglich eine E-Mail zugesendet.

Liebe Grüße

Sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen!
Pflanzen waren der Jahreszeit entsprechend perfekt verpackt und die Lieferung innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung zugestellt.

12 de enero de 2022

Das freut uns sehr! Vielen lieben Dank für deine Bewertung 🥰🌿

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das zweite mal dass ich hier bestellt…

Das zweite mal dass ich hier bestellt hab. Die Pflanzen sind großartig und wurden superschnell geliefert!

12 de enero de 2022

Super! Das freut uns sehr 🥰🌿 Viel Freude mit deinen Pflanzen 😊

Lief alles gut

Lief alles gut. Manche der Pflanzen sind kleiner als gedacht, aber die wachsen ja. Kamen alle unbeschädigt, kräftig und ohne Schädlingsbefall an. Danke!

10 de enero de 2022

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! 😊 Wir versuchen unsere Pflanzen immer so genau wie möglich in der Artikelbeschreibung unserer Website zu beschreiben. Manchmal kann es passieren das die Pflanzen minimal kleiner oder größer bei uns ankommen. Pflanzen sind eben nie alle genau gleich groß. Wir freuen uns aber sehr das du dennoch mit deiner Bestellung zufrieden bist und die Pflanzen schon bald ganz viel wachsen und gedeihen 🌿🥰 Mit deiner Bewertung können wir uns stets verbessern. Bei Fragen zu deiner Bestellung kannst uns jederzeit per Mail oder Instagram kontaktieren. Wir hoffen das wir dich beim nächsten mal noch mehr überzeugen können 💪🌿 Liebe Grüße Adrian von Pflanzenkram

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.

Pflanzen waren gut und sicher verpackt.

Alles top.

4 de enero de 2022

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr! 🌿🥰

Zu klein

Drei meiner bestellten Pflanzen waren top in Preis Leistung nur eine war nicht wie beschrieben groß, diese hätte man für das Geld bei einigen Anbietern zu dem Preis anderster bekommen. Vielleicht war es versehen, das weiß ich nicht von daher gebe ich alle Sterne.
LG

4 de enero de 2022

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hallo Claudia, erst einmal danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das du mit deinen Pflanzen zufrieden bist.

Es tut uns leid das du mit einer von vier Pflanzen nicht zufrieden warst. Wir müssen uns immer an die aktuellen Einkaufspreise richten. Als neues und kleines Unternehmen können wir immer nur kleine Stückzahlen bestellen, aus diesem Grund sind die Preise ab und zu etwas teurer als in größeren Shops. Durchschnittsgrößen schreiben wir immer in die Produktbeschreibung so das man sie gut vergleichen kann.
Wir werden dir nochmal eine E-Mail mit einer kleinen Wiedergutmachung zusenden.
Schau dazu gerne in dein Postfach.

Liebe Grüße dein Pflanzenkram-Team 🌿

Tolle Pflanzen, sehr gut verpackt - trotz Kälte keine Schäden

Die Pflanzen kamen mit Wärmepad bei mir an und haben keinerlei Blätter verloren oder sonstwas für Schäden beim Transport davongetragen, da sie sehr gut eingepackt waren. Meine Calathea wird jetzt sehr gut bei mir wachsen können.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Vielleicht wäre online/per Mail etc sowas wie Pflegehinweise toll für die Pflanzen, die man gekauft hat, toll!

Ich würde hier immer wieder bestellen!

2 de enero de 2022

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hallo Sarah! Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr das du zufrieden mit deinen Pflanzen bist und sie den Transport gut überstanden haben.
Zu deinem Vorschlag: Wir sind aktuell dabei unsere Seite zu überarbeiten. In Zukunft ist es geplant zu jeder Pflanze einen Steckbrief mit Pflegeanleitungen hinzuzufügen. Vielen Dank für dein Feedback! Nur so können wir uns stets verbessern :) Viel Freude mit deinem neuen Mitbewohnern:)

Alles gut!

Die Pflanzen sind schnell und sicher angekommen. Auch bei Minustemperaturen haben sie den Transport dank Heatpack gut überstanden. Alles gut gelaufen.

2 de enero de 2022

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr das dir deine Pflanzen gefallen :)

Sehr angenehm

War sehr angenehm und Bestellung ist gut angekommen

31 de diciembre de 2021

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns das du mit unseren Pflanzen zufrieden bist! :)

Sehr schöne Pflanzen

Sehr schöne Pflanzen, gut verpackt, alles top!

31 de diciembre de 2021

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen Dank! Viel Freude mit deinen grünen Mitbewohnern! :)

Grünpflanzen online kaufen

Ich kaufe öfter bei Pflanzenkram Grünpflanzen. Die Pflanzen sind gesund, immer sehr gut verpackt und die Lieferzeit sehr kurz. Ich kann Pflanzenkram weiter empfehlen.

12 de diciembre de 2021

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Pflanzen :) Liebe Grüße

Super!

Super nett und sehr schnelle Lieferung! Pflanzen sind Top!

23 de septiembre de 2021

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Das freut uns sehr! Dankeschön! :)

Hohe Qualität

Ich bin schlichtweg begeistert von der Qualität der Pflanzen, der sorgsamen Verpackung und dem Preis-Leistungsverhältnis. Eine klare Empfehlung!

5 de agosto de 2021

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen Dank für deine Bewertung! :)

Klare Empfehlung!

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden! Alle Pflanzen wurden sehr gut (und vorallem plastikfrei!!) verpackt und sind heile bei mir angekommen. Auch der Versand war super schnell!

Ich werde bestimmt bald wieder mal bestellen. :)

3 de agosto de 2021

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen lieben Dank für deine Bewertung :)
Freut uns sehr das du zufrieden bist.
Viel Freude mit deinen neuen Pflanzen und vielleicht bis bald 😊🌿

Klare Empfehlung !

Ich bin ein totaler Pflanzenfan aber sicher kein Profi, deshalb habe ich immer von abgesehen online Pflanzen einzukaufen da man die Pflanzen vorher nicht sieht. Bei pflanzenkram habe ich mich dann aber doch mal durchgerungen und wurde nicht enttäuscht. Ich habe wirklich tolle Pflanzen erhalten die super verpackt waren es waren lediglich eins zwei Blätter abgebrochen. Alle sahen super gesund aus. Hervorheben möchte ich das keinerlei Plastik Verpackung benutzt wurde und ich eine total liebevolle handgeschriebene Nachricht erhalten habe.

daher IMMER WIEDER

12 de junio de 2021

Vielen lieben Dank! :)

Toller Shop

Toller Shop. Tolle, authentische junge Männer dahinter.
Die Pflanzen waren super verpackt und gesund. Der Versand ging schnell und reibungslos. Rasche Antwort bei Kontaktaufnahme. Diesen Shop kann ich wärmstens empfehlen 👍

5 de junio de 2021

Respuesta de Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! :)

Erste Bestellung

Bestellung, Versand und Verpackung waren sehr schnell und gut. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder etwas.

30 de mayo de 2021

So soll es sein!
Danke für deine Bewertung :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.