Pfoten Held

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich bin auf diese Firma hereinhe. Habe die Zeckenhalsbänder bestellt und nach kurzer Zeit des Tragens, festgestellt, dass es der absolute Müll ist. Die Zecken sassen unter dem Zeckenhalsband. Als... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absoluter Betrug! mit Fakebewertgungen wird mit zufriedenen Kunden und sollten 5Sterne Bewertungen geworben. - Leider gibt es das Produkt auf der Website nicht. Kann nur jedem Empfehlen einen Fall bei... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beworben wurde ein Zeckenhalsband für Hunde. Die Webseite ist sauber aufgebaut, ganz viele positive Bewertungen zum Produkt - ich habe das Halsband bestellt. Es dauerte mehrere Wochen bis es ankam. Un... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das angeblich „unzerstörbare“ Hundespielzeug ist der letzte China Dreck. Mein Hund benötigte 20 min., der meines Sohnes hat gewonnen, er benötigte nur 5 min. Um die Innerei hervorzuholen. Auf Mails wi... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke! Leider sind auch wir (über Instagram-Werbung) auf diese Firma reingefallen (50% Nachlass). Nach der Bestellung wurden wir mit Service Mails bombardiert. Als die Nachricht zur Sendungsverfolgung kam, haben wir festgestellt, dass die Ware direkt aus China kommt, also billiger China-Ramsch! Jeglicher Versuch, die Bestellung zu widerrufen wurde abgelehnt mit den Worten "die Ware ist schon unterwegs". Nun ist das Teil eingetroffen und entspricht nicht im geringsten der umworbenen Ware. Billiges Material, kleiner als angegeben und dann noch ein Quieker im inneren, der ebenfalls nicht erwähnt wurde. Wir haben sofort um kostenlose Rückgabe und Erstattung gebeten (in den AGB´s so verfasst), jetzt wird schon gar keine Mail mehr beantwortet. Zudem verfügt die Website über keinerlei Telefonnummer! Also Achtung, das ist ein absoluter Abzocke-Shop. Mal sehen was der Paypal Käuferschutz dazu beiträgt.

Absoluter Müll für viel Geld

Absoluter Müll für viel Geld. Unkaputtbar? Genauso unkaputtbar wie die deren Firma jetzt unkaputtbar ist. Mails kommen schon mit einem Fehler zurück und werden vom Server abgewiesen. Somit kann man sie Reklamation nicht einmal mehr platzieren. Werbeversprechen wurden ausgetauscht und es heißt nicht mehr unkaputtbar sondern anti Stress. Und das für 25€?! Ich habe zwar noch die Bestätigung des eigentlich Werbeversprechens aus der initialen Bestellmail, jedoch wird das sicherlich auch nichts bringen, wenn die Firma aus AT nicht einmal mehr emails empfängt und zudem Versandkosten nach AT selbst getragen werden müssen. Entweder wurde hier eine Firma dem Zwecke des Betrugs erreichtet, die nach einmaliger Lieferung an alle gleich wieder geschlossen wird oder da hat sich ein startup ziemlich verzockt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann mich meinen Vorrednern nur…

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Absoluter Schrott.
Nach zwei Minuten mit meinem Australien Shepherd war das Teil offen und die Watte kam nach außen. Vom Kundenportal wurde eine Ersatzlieferung angeboten, was ich abgelehnt habe, und eine Rückerstattung des Kaufpreises gefordert habe. Seitdem Funkstille.
ACHTUNG! WER PER PAYPAL BEZAHLT HAT KANN SEIN GELD ZURÜCKHOLEN, WAS ICH HEUTE GETAN HABE. DIE RÜCKBUCHUNG WAR INNERHALB EINER MINUTE AUF MEINEM KONTO!

FINGER WEG!!!!

Tja, hätte ich die Bewertungen mal vorher gelesen.
Dann hätte ich glatt Geld gespart.
Absoluter Schrott aus China.
Email info(at)pfoten-held.at existiert nicht.
Also FINGER WEG!!!!!!!

30 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wurde durch instragram auf das als…

Ich wurde durch instragram auf das als unkaputtbar beworbene Hundespielzeug aufmerksam und habe bestellt. Gleich nach der Bestellung wurde ich förmlich bombardiert mit Service-Mails. So erfuhr ich auch, dass es ein Weilchen dauert, bis die Ware bei mir ankommt: China-Ware! Bei der zweiten Gabe dieses Spielzeugs war es dann soweit - Schwanz abgebissen. Die sog. 'KULANZ' war ein Rabatt, den ich bei meiner nächsten Bestellung mit einbringen könnte. Ich sehe von einem weiteren Kauf ab und kann nur davon abraten, bei pfotengut zu bestellen. Dieses Unternehmen arbeitet unseriös.

13 de marzo de 2023

ACHTUNG ABZOCKE!!!!

ACHTUNG ABZOCKE!!!!
Spielzeug nach 5 Minuten kaputt! Neuerdings wird auf der Website nicht mehr mit unzerstörbar geworben. Jetzt ist es plötzlich ein Antiangst-Spielzeug!!!
Ware kommt aus China und absoluter Billigschrott!! Auf Anfrage keine Reaktion!!!
FINGER WEG!!!

30 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechte Qualität und noch…

Sehr schlechte Qualität und noch schlechterer Service.
Der unkaputtbare Dino kommt direkt aus China, daher auch die Länge Lieferzeit.
Mein kleiner Wauz hat das Teil in 2 Minuten zerlegt. Soviel zu unkaputtbar.
Jetzt keine Reaktion vom Service.

Finger weg, Billigware, keine Reaktion des Kundenservice

Nach wenigen Minuten war der Spielspaß vorüber, da bereits durchgebissen. Ware kam aus China und ist qualitativ minderwertig. Keine Reaktion des Kundenservice, auch wenn mit Reaktionszeiten von 48 Stunden geworben wird. Einfach Abzocke, Finger weg…

Absoluter Müll

Absoluter Müll.
Mein Hund hatte das Spielzeug nach 15 Minuten kaputt. Bin wirklich sauer. Wir hatten uns so gefreut und dann diese bittere Enttäuschung. Wirklich das schlechteste Produkt, was ich jemals gekauft habe. Jedes andere Spielzeug welches nicht unzerstörbar war hat länger gehalten!!!!!

Absolute billig Ware

Absolute billig Ware ! Mein Hund hatte genau 3 Minuten Spaß damit , danach war es kaputt . Obwohl geworben wird das es unzerstörbar ist . Eigentlich sollte man diese Firma zur Rechenschaft ziehen wegen falschen Werbe versprechen ! Wahrscheinlich nicht machbar weil die Firma ja anscheind nicht aus Deutschland kommt.

Der Ball der sich bewegen kann ist absolute Frechheit . Der Reißverschluss war beim liefern schon defekt und selbst bei KiK gibt es hochwertigere Spielsachen

Der,Robustorex

Der,, unzerstörbare" robusto Rex war in nicht einmal 5 Minuten bereits zerstört. Sehr enttäuschend für 25 Euro hätte ich dann auch viele kuscheltiere die genauso so lange halten bestellen können 😅

Das Produkt ist billiges Spielzeug

Das Produkt ist billiges Spielzeug, dass nach 10 Minuten kaputt war.
Das gleiche Produkt um den halben Preis bei einem Pferdesportgeschäft gesehen.
Abzocke vom Feinsten!
Kundenfalle!

Achtung

Achtung! Betrug.
Hält keine 2 Minuten und eine Rückmeldung bekommt man auch nicht auf Anfragen!

Finger weg

Auch ich hätte gerne 0 Punkte gegeben. Wie vorher schon beschrieben. In 5 Minuten kaputt, Rückgabe nicht möglich, allerdings 20% auf die nächste Bestellung - Finger weg!

Warte auf Rückerstattung

Ich hatte meine Bestellung zeitnah storniert, damit keine unnötigen Kosten/Lieferungen entstehen. Kontakt konnte ich relativ schnell aufnehmen und mir wurde bestätigt, dass die Bestellung storniert wurde. Ein paar Tage später habe ich trotzdem eine Email erhalten, dass meine Bestellung geliefert wird. Ich hatte wieder Kontakt aufgenommen und da wurde mir wieder bestätigt, dass die Bestellung aber storniert sei und ich auf die Rückerstattung warten solle. Nach einer Woche habe ich noch keine Rückerstattung erhalten...

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.