He probado tanto la crema facial Youth antiarrugas y la corporal efecto calor y puedo decir que cumplen lo que promete. Con la crema facial con CBD y Melatonina noto l piel más suave e hidratada de... Ver más

A mi madre le ha funcionado muy bien la crema que le compré. Tiene mucha artritis y estaba tomando hasta cuatro Nolotil al día. Sólo con un bote, ya no toma ninguno analgésico, ni crema, ni nada y no... Ver más

Llevo un mes utilizando la crema facial con CBD y melatonina y la verdad es que me ha encantado. Deja la piel súper suave e hidratada. También tengo la crema efecto calor para el dolor y me alivia ba... Ver más

He probado la crema May Day de Phexia. Como corredor aficionado suelo usar cremas para la recuperación muscular, esta me sorprendió bastante, efectos inmediatos e intensos de frío/calor y se nota e... Ver más

1. Fabricante de productos cosméticos
  2. Tienda de artículos para el cuidado personal

En Phexia somos especialistas en diseñar y producir productos basados en CBD y melatonina. Millones de personas sufren dolor, insomnio y estrés. El CBD gracias a sus increíbles propiedades actúa de manera natural en nuestro organismo para devolver el equilibrio a tu cuerpo. La melatonina ayuda a regular el sueño pero también tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Mejora la calidad de nuestra piel recuperando los tejidos y protegiéndola de los daños ambientales tales como el tabaco o la radiación ultravioleta. Ayuda a regenerar las células de la piel dañada, su aspecto y estado de salud. Estimula la síntesis de colágeno, elastina y ácido hialurónico, también repara los vasos dañados, mejora la circulación sanguínea y aumenta el aporte de nutrientes y de oxígeno. Asesorados por un equipo de profesionales científicos y testados en laboratorios de terceros, hemos desarrollado una innovadora línea de productos con una alta concentración de CBD y Melatonina. La honestidad es uno de nuestros valores principales y por eso encontrarás siempre la información sobre la concentración de CBD y Melatonina de nuestros productos. Nuestro propósito es llevar a tu hogar soluciones naturales diseñadas por médicos para ofrecerte la mayor seguridad.

4,4

Fantásticos

Me han encantado los productos sobre todo el contorno de ojos deja mis ojeras menos marcadas y súper hidratadas

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Hola Erika, gracias por pasarte y dejarnos tu opinión!

Un gran descubrimiento de dos productos ya imprescindibles.

He tenido el placer de poder probar la crema efecto calor y la crema facial Sensitive y han sido dos grandes descubrimientos. La crema efecto calor tiene una textura que da gusto usar ya que la piel la absorbe perfectamente en muy poco tiempo y el efecto es casi inmediato. La usé después de un día intenso de senderismo y fue un milagro. Sentí un ligero hormigueo en las piernas cuando la apliqué (nada insoportable, al contrario, bastante agradable) y al rato mis piernas estaban como nuevas, sin resto de pesadez ni dolor. En cuanto a la crema de rostro he notado una buena hidratación sin dejar rastro graso, la textura es muy agradable también ya que no es espesa, es una textura media-ligera y en ambos productos el olor es limpio, como a naturaleza, nada invasivo ni que moleste. Qué decir de el packaging, en ambos productos cómodo y práctico y muy elegante y lujoso. Para mí un 10, se han convertido en dos imprescindibles de mi tocador, dos aliados muy potentes!

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Gracias por el sobresaliente Raquel :-)!

Me han encantado sus productos

Me han encantado sus productos:
El contorno de ojos una pasada su textura en gelcrema refrescante y reconfortante con ese olor que parece que estes en un bosque.
Y el gel para dolores y articulaciones me ha impresionado con su textura super cremosa y agradable y luego esa sensacion relajante y refrescante que te quita cualquier dolor.
Super recomendable!!!

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Gracias por la recomendación Ana!

Cambio evidentes

La verdad llevo mas de un mes probándola religiosamente te casa día, me encanta la textura que deja en la
Piel, la luminosidad que devuelve, lo rápido que se absorbe, desde luego que incorporarla en mi rutina diría ha sido un excelente idea, noto cambios visiblemente.

Estoy muy feliz con este producto y desde luego totalmente nuevo para mi ya que no conocía los
Beneficios del CBD

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Gracias por compartir Yuliana!

me encanta

Me encanta al textura de la crema y el efecto que deja en la piel, ademas huele muy bien, muy recomendable

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Gracias por pasarte y dejarnos tu opinión Lamia :-)

100% recomendado

Me ha encantado el contorno de ojos de phexia, es súper ligera de aplicar, y el efecto después de 2 semanas utilizándolo es maravilloso, lo tengo más hidratado y con un efecto más juvenil

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Gracias por compartir tu opinión Lucía

Crema piel sensible y gel efecto calor

Después de utilizar la crema para piel sensible durante varias semanas he de decir que me ha encantado. Deja la piel súper hidratada, jugosa y confortable y además es muy ligera. Con respecto al gel efecto calor es una pasada, yo lo utilizo antes de entrenar en la zona del lumbar y noto como que esa parte ya está preparada para el entrenamiento

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Gracias por dejarnos tu opinión Marisol

Un verdadero descubrimiento

Una marca buenisima.De calidad y efectiva.
Su crema antiojeras me parece una pasada

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Hola Sofía, gracias por pasarte y dejarnos tu comentario!

REPETIRÉ CUANDO SE ME TERMINE EL FRASCO

Tengo la piel super seca, he probado la crema hidratante con CBD y Melatonina y es de las pocas veces que voy a recomendar algo.
He pasado de tener la piel de la cara como rosetones resecos a tener la piel tersa, aterciopelada e hidratada. No me lo podía creer cuando empecé a ver los resultados (al cabo de 3-4 días). Me la echo por la mañana y por la tarde, con un par de pulsaciones tienes la cantidad ideal. Es muy refrescante (para nada deja la piel grasa) y dura mucho.
Tiene un olor buenísimo, muy fresco. Aunque pueda parecer un precio elevado, no lo es para nada, ya que dura mucho (al traer un dosificador) y de verdad, es maravillosa!!.
Cuando se me termine, volveré a comprarla.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Gracias Isabel por pasarte y contarnos tu experiencia! :-)

PHEXIA MAYDAY MUY RECOMENDADO

PHEXIA MAYDAY MUY RECOMENDADO. Prodcuto cómodo de aplicación, de uso y con excelentes resultados.
No irrita la piel ni la enrojece, con una sensación agradable de frio/calor que recupera y regenera.
A largo plazo se nota el efecto del CBD.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Gracias Jonatan! Esperamos que muchas más personas disfruten de sus beneficios :-)

Resultados en dos semanas

La textura de la crema, y absorción de la misma es increible. Ademas te deja un piel luminosa e hidratada en cuestión de segundos.
Sin duda, esta en mis basicos de cosmeticos de uso diario.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Gracias por dejarnos tu opinión Nuria!

Serum brutal

Me ha encantado los dos productos que me dieron a probar. Pero mi favorito a sido el serun de ojos. Xk me parece expectacular y que da unos resultados brutales. Fijo repito y estara entre mis basicos.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Gracias por incluirnos en tu rutina Beatriz!

Novedoso y funciona

He probado la crema hidratante y el gel efecto frío y ambos me han gustado mucho. La crema la textura e hidratación es una pasada.

Gracias Sandra!

Encantada

Es la primera vez que pruebo Phexia y la verdad que estoy encantada. El gel efecto frío - calor es asombroso, te deja una sensación super agradable y no es nada pegajoso. Se absorbe genial que para mí es muy importante. Lo estoy usando después del ejercicio y me va genial. ¡Lo recomiendo! Y obvio que seguiré comprando :)

Respuesta de Phexia E-Commerce SL

Hola Victoria, gracias por tan buena recomendación!