He probado tanto la crema facial Youth antiarrugas y la corporal efecto calor y puedo decir que cumplen lo que promete. Con la crema facial con CBD y Melatonina noto l piel más suave e hidratada de... Ver más
A mi madre le ha funcionado muy bien la crema que le compré. Tiene mucha artritis y estaba tomando hasta cuatro Nolotil al día. Sólo con un bote, ya no toma ninguno analgésico, ni crema, ni nada y no... Ver más
Llevo un mes utilizando la crema facial con CBD y melatonina y la verdad es que me ha encantado. Deja la piel súper suave e hidratada. También tengo la crema efecto calor para el dolor y me alivia ba... Ver más
He probado la crema May Day de Phexia. Como corredor aficionado suelo usar cremas para la recuperación muscular, esta me sorprendió bastante, efectos inmediatos e intensos de frío/calor y se nota e... Ver más
En Phexia somos especialistas en diseñar y producir productos basados en CBD y melatonina. Millones de personas sufren dolor, insomnio y estrés. El CBD gracias a sus increíbles propiedades actúa de manera natural en nuestro organismo para devolver el equilibrio a tu cuerpo. La melatonina ayuda a regular el sueño pero también tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Mejora la calidad de nuestra piel recuperando los tejidos y protegiéndola de los daños ambientales tales como el tabaco o la radiación ultravioleta. Ayuda a regenerar las células de la piel dañada, su aspecto y estado de salud. Estimula la síntesis de colágeno, elastina y ácido hialurónico, también repara los vasos dañados, mejora la circulación sanguínea y aumenta el aporte de nutrientes y de oxígeno. Asesorados por un equipo de profesionales científicos y testados en laboratorios de terceros, hemos desarrollado una innovadora línea de productos con una alta concentración de CBD y Melatonina. La honestidad es uno de nuestros valores principales y por eso encontrarás siempre la información sobre la concentración de CBD y Melatonina de nuestros productos. Nuestro propósito es llevar a tu hogar soluciones naturales diseñadas por médicos para ofrecerte la mayor seguridad.
C/ Sepúlveda 3-5 (local 6) , 28011, Madrid, España

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Seguiré comprando productos con cbd. Sobre todo la crema efecto frío para después del deporte, para las piernas cansadas es una maravilla

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Esta crema tiene diferentes usos, y es que el efecto frío-calor que produce es útil tanto en situaciones anteriores a la realización de ejercicio cómo a la finalización de este como agente recuperador. Sirve también como producto para afavorecer la recuperación muscular.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Tanto la crema efecto calor como el contorno de ojos me han encantado! La crema efecto calor alivia mis dolores de espalda y el contorno de ojos refresca e hidrata la zona al instante! Es la primera vez que me animo a probar productos con CBD y estos cosméticos han sido 2 grandes descubrimientos!

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Respecto de la crema facial no he visto micha hidratación, faltaría probar más tiempo.
Respecto a la crema efecto calor si noté efecto.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Me ha encantado la crema, desde la primera aplicación se ve la piel más bonita, más unificada. Sin duda repetiré y la recomiendo.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
La crema Help con CBD es fantástica para tratar contracturas leves, de forma natural. Rápida absorción y un efecto calor intenso. El CBD produce un efecto antiinflamatorio que permite recuperarse más rápidamente¡Un gran descubrimiento!

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Me ha encantado la crema antiedad, deja la piel nutrida y al levantarme al día siguiente noto mi piel más rellena y descansada. Sin duda la recomiendo totalmente.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Es la primera vez que pruebo productos con CBD y la marca Phexia. Mi experiencia ha sido muy positiva. La crema antiarrugas es efectiva y tiene un olor muy relajante.
La crema efecto calor para después del ejercicio me ha aliviado bastante las molestias musculares. Voy a adquirir próximamente el contorno de ojos para completar el tratamiento completo.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Me encantó el producto me parece de muy buena calidad

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Me ha gustado mucho este producto y es asesoramiento y guía continua que va con él.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Es una pasada porque cumple con lo que promete,cosa que no muchas cremas hacen

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Genial ambos productos. La crema de cara y la crema de piernas 😍

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Sin duda una pasada!! He probado el serum para ojos y yo que padezco de bolsas y ojeras noto el ojo más hidratado y mis bolsas disminuyendo, muy contenta con los resultados.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
La hidratación y la suavidad que deja me ha gustado mucho, lo que la he estado utilizando me ha dejado Buenos resultados aunque tendré que probar más para poder ver los resultados correctamente

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
He probado la crema recovery cold effect, y la mejor que he probado, tanto para agujetas, como para dolor en las piernas por la circulación…

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
He probado dos productos de esta marca, el sérum para el contorno de ojos y la crema Help efecto caliente con CBD. El sérum me ha encantado, tiene una textura en gel muy buena, se absorbe muy bien y deja el contorno muy hidratado y con efecto lifting. En cuanto a la crema, yo sufro dolor
crónico de espalda y al usarla me genera una sensación de calor y alivio. Definitivamente es una marca muy recomendable.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Con la crema facial con CBD y Melatonina noto l piel más suave e hidratada dejando ña pies más luminosa y con una grasa sensación.
Por otra parte la crema efecto frío también con CBD va fenomenal para la recuperación muscular y en contracturas.
Repetiré seguro.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Me encantan sus productos el según de ojos espectacular, además de una textura increible he notado resultados en muy poco tiempo

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Me ha encantado la crema con efecto frío, calma el dolor y tiene un olor muy agradable.