La piattaforma consente di seguire le lezioni con flessibilità di orario, comodissima dunque per chi lavora. Fornisce materiali per argomenti diversi e vari livelli di difficoltà, pensata per principi... Ver más
La empresa ha respondido
Seguivo il maestro Massagli da qualche anno e finalmente quest'estate mi sono iscritta a Pianoforte Web Academy. La piattaforma è chiara e ben strutturata, i contenuti sono organizzati su diversi per... Ver más
La empresa ha respondido
Ho comprato il corso L anno scorso, purtroppo non avendo troppo tempo non sono riuscita ancora a completarlo. Il corso è completo e mi segue passo passo, se ho ancora dubbi posso sempre rivedere la le... Ver más
La empresa ha respondido
Pianoforteweb rappresenta un’ottima opportunità per studenti di tutti i livelli. Vi è una molteplicità di stimoli per imparare da zero o migliorare il proprio approccio allo studio del pianoforte. Le... Ver más
La empresa ha respondido
Impara a suonare il pianoforte online con il supporto di un vero insegnante. Su Pianoforte Web Academy avrai accesso a tutto il catalogo di video corsi, lezioni in diretta settimanali e gruppo di supporto didattico con il M° Francesco Massagli. Con i corsi di Pianoforte Web Academy imparerai: lettura musicale, tecnica pianistica, ear training, accompagnare le canzoni, armonizzare le melodie, improvvisazione musicale, pianoforte in stile pop, jazz, blues e molto altro...
Via Comunale, 120, Valdottavo, 55023, Borgo A Mozzano, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La possibilità provare diversi percorsi con consigli adeguati.

Respuesta de Pianoforte Web
Mi sto riavvicinando al pianoforte dopo molti anni di abbandono per motivi di studio prima e lavoro dopo ma , adesso che sono in pensione ho avuto la possibilità di conoscere virtualmente Francesco e la sua scuola di Pianoforte Web Academy, mi ha colpito da subito la sua disponibilità e professionalità, il percorso è ben organizzato soprattutto per me che cerco qualcosa di diverso dal piano classico. C’è ancora molto da fare ma mi considero, per il momento, molto soddisfatta.
Laura

Respuesta de Pianoforte Web
Ho scoperto sul Web casualmente Pianoforte Web Academy e dopo tanti corsi seguiti sparsi sul web, anche interessanti, sono rimssto stupito di questa offerta così diversa e completa. Mi frenava inizialmente il fatto di dover pagare un costo fisso mensile. Ma alla fine, se segui un maestro privato spendi molto di più e non impari molto. Anche con altri corsi online, spendi una sola volta, ma poi ne fai altri ancora perchè non hai fatto progressi. E alla fine spendi tanto con poco ritorno. Almeno questo è il mio caso. Qui entri e puoi scegliere la difficoltà del percosro da seguire, con una infinità di corsi per tutti i livelli. Inolre sei seguito per qualsiasi dubbio dal maestro Francesco Massagli. Le live settimanali, oltre ad esssere una risorsa importante aggiuntiva, ti aiutano a mantenere alto l'interesse e a non abbandonare il percorso quando magari sei demotivato. La chat di gruppo ti aiuta a vedere che anche gli altri studenti incontrano i tuoi stessi problemi. E' bello poter accedere a qualsiasi corso e vedere magari anche cosa succede nei corsi più avanzati anche se sei ancora all'inizio. Fino ad ora, dopo tanti anni di ricerca, non ho trovato niente di meglio sul web. Lo consiglio a tutti. Anche provando solo per un anno poi uno decide se è la sua strada oppure no. Ma credo che una volta iniziato, ci si diverte e sia molto difficile smettere. Si migliora sempre fino all'infinito, anche ripassando i corsi già svolti, per rivederli sotto una luce diversa. Costa meno di Sky ed è molto più utile!

Respuesta de Pianoforte Web
Innanzitutto l'obiettivo dell'insegnamento è il pianoforte a 360°, una panoramica complessiva da cui ognuno può approfondire il genere preferito o mantenere un bagaglio trasversale. La piattaforma è efficace e ben curata, l'insegnante guida l'allievo secondo le sue preferenze preparando un percorso personalizzato. È attento alle esigenze dei singoli allievi, risponde prontamente alle domande e fornisce consigli e correzioni esaminando i video delle esecuzioni registrati dagli allievi. Ritengo che la scuola sia vicina al mio modo di intendere lo studio perché permette una discreta elasticità e di aggiungere altri argomenti di interesse al programma di studio.

Respuesta de Pianoforte Web
Francesco è un ottimo insegnante, mi piace la calma e la pazienza con cui spiega le cose, come se avesse veramente l'alunno vicino a se. Molto professionale, molto chiaro nell'esposizione e con un ampio repertorio di lezioni e di esercizi che rendono tutto più semplice. Ho ricominciato dopo tanti anni a suonare di nuovo e le sue lezioni mi stanno aiutando molto. Lo consiglio vivamente.

Respuesta de Pianoforte Web
Corsi ben modulati secondo il grado di preparazione, spiegazioni semplici e incisive

Respuesta de Pianoforte Web
Ho iniziato a studiare musica classica ma avevo tanta voglia di imparare anche con quella leggera, pop etc.; inizialmente l'ho fatto da autodidatta ma sentivo che mi serviva una guida e allora fra i vari tutorial che ho visto sul web ho osservato con particolare attenzione quelli del maestro Francesco prima partecipando alle webinar ma poi ho deciso di iscrivermi alla Web Academy e mi sto trovando molto bene, c'è molto da studiare e da fare ma la consiglio a tutti perché é per tutti i livelli, a partire da zero...
Davvero interessante e lui é molto disponibile per qualsiasi necessità!

Respuesta de Pianoforte Web
Ciò che mi ha convinto a scegliere Francesco come maestro è stata la chiarezza espositiva e la presenza di quello che ho sempre voluto, un percorso graduale e strutturato. Questo non rende immediato lo studio del pianoforte, è un percorso comunque complesso ed impegnativo; fare però un passo alla volta vedendo in prospettiva la strada da percorrere è senz'altro un plus. Di Francesco apprezzo soprattutto la rapidità dei feedback e la costante supervisione dei lavori effettuati, la gradualità verso la quale mi ha indirizzato e la necessità di non saltare i passaggi intermedi, questa penso sia la giusta formula per un viaggio nel mondo della musica, un percorso che non finisce mai ma nel quale ciascuno può trovare il suo passo e divertirsi camminando insieme a tanti altri studenti. Grazie Francesco e grazie Pianoforteweb team !

Respuesta de Pianoforte Web
Ho iniziato a seguire Francesco Massagli in alcuni suoi video postati su you tube. Subito sono stato colpito dalla sua professionalità, dal suo stile di insegnamento chiaro, paziente e metodico. Mi sono iscritto quasi subito ai suoi corsi, puntando ad approfondire lo studio dell'armonia, dell'accompagnamento e della ritmica pianistica, da accostare ai miei studi classici.
Ho trovato nella proposta didattica di Francesco un metodo molto chiaro e costruttivo, supportato dalla sua cortese e piacevole presenza, che mi sta aiutando molto a crescere nello studio del pianoforte.

Respuesta de Pianoforte Web
Ho da poco iniziato a suonare ma devo dire che la Academy è un ottima scuola per la preparazione e organizzazione dei corsi e poi il maestro Francesco e super e sempre disponibile.

Respuesta de Pianoforte Web
Eccellente insegnante, propio quello che cercavo dopo anni di autodidatta basandomi su libri. he incontrato con Pianoforteweb il vero maestro dello strumento.
Le spegazioni sono semplici e complete al punto di fornirmi indicazioni che mi aiutano a completare la mia formazione sullo strumento. Per la formazione chitarristica che possiedo, PIanforteWeb completa con semplicità e stimoli le pratiche necessarie per dominare lo strumento. I miei sinceri complimenti per il metodo.

Respuesta de Pianoforte Web
Molto competente il maestro, sito chiaro. C'è la possibilità di sbizzarrirsi sia nello studio che negli esercizi. Lo consiglio a tutti.

Respuesta de Pianoforte Web
Sono entusiasta del percorso che ho iniziato da qualche mese con Pianoforte Web. Per un anno ho cercato sui siti internet qualcosa che mi invogliava a intraprendere lo studio del pianoforte, ma non ho trovato quello di cui avevo bisogno. Con Pianoforte Web Academy ho trovato la scuola che fa per me, perchè sono un principiante. Il maestro Francesco è un ottimo insegnante, sempre disponibile nel dare consigli e le sue lezioni sono di facile comprensione.
Nella piattaforma ci sono innumerevoli corsi da seguire, tutti bene organizzati.
Quello che mi ha stupito di più è che il maestro Francesco, in base alla tua preparazione musicale, ti indica quale percorso devi svolgere e ti segue passo dopo passo. Questo per me è importantissimo.
Sono sicuro di aver fatto la scelta giusta iscrivendomi a Pianoforte Web Academy.

Respuesta de Pianoforte Web
Sono rientrato vivamente nella mia passione per la musica che ho da sempre. Il pianoforte, strumento difficile da suonare ti da di più di ogni altro strumento. Grazie al Maestro Massagli che ha ravvivato in me questa passione.

Respuesta de Pianoforte Web
Le lezioni sono chiare, esaustive e appassionanti. Ti senti seguito nel tuo percorso in ogni momento, puoi fare domande sia in diretta nelle masterclass sia nel sito all'interno del tuo account.
Sto vivendo una bellissima esperienza con questo corso!

Respuesta de Pianoforte Web
Trovo le lezioni di Francesco estremamente chiare ed esaustive. E' un piacere ascoltarlo e mettere in pratica i Suoi consigli.

Il Maestro Francesco non solo è bravo, ha anche tanta pazienza 😊

Respuesta de Pianoforte Web
Anche se da adulto, seguendo le lezioni sia in autonomia che le masterclass online, ho avuto la possibilità di studiare il pianoforte.
Passione che in passato non avevo potuto coltivare, non potendo frequentare una scuola, per motivi di tempo e disponibilità.

Respuesta de Pianoforte Web
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.