La piattaforma consente di seguire le lezioni con flessibilità di orario, comodissima dunque per chi lavora. Fornisce materiali per argomenti diversi e vari livelli di difficoltà, pensata per principi... Ver más
La empresa ha respondido
Seguivo il maestro Massagli da qualche anno e finalmente quest'estate mi sono iscritta a Pianoforte Web Academy. La piattaforma è chiara e ben strutturata, i contenuti sono organizzati su diversi per... Ver más
La empresa ha respondido
Ho comprato il corso L anno scorso, purtroppo non avendo troppo tempo non sono riuscita ancora a completarlo. Il corso è completo e mi segue passo passo, se ho ancora dubbi posso sempre rivedere la le... Ver más
La empresa ha respondido
Pianoforteweb rappresenta un’ottima opportunità per studenti di tutti i livelli. Vi è una molteplicità di stimoli per imparare da zero o migliorare il proprio approccio allo studio del pianoforte. Le... Ver más
La empresa ha respondido
Impara a suonare il pianoforte online con il supporto di un vero insegnante. Su Pianoforte Web Academy avrai accesso a tutto il catalogo di video corsi, lezioni in diretta settimanali e gruppo di supporto didattico con il M° Francesco Massagli. Con i corsi di Pianoforte Web Academy imparerai: lettura musicale, tecnica pianistica, ear training, accompagnare le canzoni, armonizzare le melodie, improvvisazione musicale, pianoforte in stile pop, jazz, blues e molto altro...
Via Comunale, 120, Valdottavo, 55023, Borgo A Mozzano, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pianoforte Web è un percorso a tappe Un viaggio entusiasmante che non ha una destinazione precisa.
Vivere il viaggio è la vera grande avventura.
Difficile trovare di meglio!

Respuesta de Pianoforte Web
Maestro preparato che spiega in maniera semplice sopratutto a chi è alle prime esperienze con il pianoforte , sicuramente lo consiglierò. Sto apprendendo tanto , grazie

Respuesta de Pianoforte Web
Dopo quasi tre anni di studio, con un insegnante privato, ho deciso di iscrivermi a Pianoforte Web per provare a proseguire lo studio scegliendo gli argomenti che più mi interessano. Con Pianoforte Web ho trovato quello che cercavo in quanto il corso è ben strutturato, viene trattata la teoria, la tecnica e la pratica in modo progressivo e soddisfacente. Si trovano numerose lezioni e se ci sono dei dubbi basta fare una domanda via mail per ottenere una risposta in breve tempo.
Inoltre trovo molto interessanti le lezioni Live settimanali.

Respuesta de Pianoforte Web
Mi sono trovato subito a mio agio con il corso di Pianoforte Web e per il metodo impostato dal maestro Francesco, inoltre il corso è pieno di tanti percorsi, graduali e gestiti con professionalità

Respuesta de Pianoforte Web
Semplicità e chiarezza espositiva, diretta ad esperti, meno esperti ed assoluti principianti

Respuesta de Pianoforte Web
Il maestro è disponibile e gentile, con feedback cosrante con gli allievi/iscritti.
Il corso è completo e adatto per tutti i livelli. Il sito è esaustivo sua dal punto di vista teorico che pratico/tecnico

Respuesta de Pianoforte Web
Sono una principiante che sa un po’ leggere le note. Mi sono imbattuta nelle lezioni di Francesco attraverso YouTube, mi è piaciuto il modo gentile e pacato e preciso delle sue lezioni e così ho deciso di comprare il suo corso Pianoforte Web. Spesso non sono a casa e quindi non sono costante nelle esercitazioni ma so dì avere peró la possibilità di rivedere le lezioni ogni volta che ne ho bisogno.. Mi auguro naturalmente di diventare brava sotto la sua guida.

Respuesta de Pianoforte Web
Sono un allievo neofita oramai sulla soglia dei 70 anni, mi è sempre piaciuta la musica e da un po' è nato il desiderio di praticarla. Girando in rete ho trovato questa scuola che mi ha colpito e mi sono iscritto al volo ( cosa che non faccio mai). Sto facendo progressi e sono contento della scelta che consiglio vivamente. Un suggerimento per Francesco, sei un bravo maestro, per me irraggiungibile e quindi un faro. Nel tempo se riesci a creare delle sezioni del sito per spiegare più lentamente i concetti ai novizi come me. Grazie mille

Respuesta de Pianoforte Web
Sito ben strutturato, ampia scelta di corsi da seguire da principiante ad avanzato, competenza e chiarezza del maestro Francesco Massagli, sempre disponibile ad intervenire per fornire indicazioni utili a migliorare la propria esperienza didattica.

Respuesta de Pianoforte Web
Dopo tanti anni di abbandono del pianoforte ho sentito il desiderio di tornare a suonarlo e, cercando su internet qualcuno che potesse guidarmi nell'organizzare il mio studio, mi sono imbattuta in alcuni video di Pianoforteweb. Inizialmente mi ha colpito il modo pacato di parlare di Francesco e il suo sguardo che trasmette serenità e infonde incoraggiamento. Mi sono iscritta subito alla piattaforma Pianoforteweb Academy spiegando qual'è il mio progetto di studio ed ho scoperto un mondo bellissimo. Francesco mi ha dato subito le dritte per il mio studio ed io sto imparando cose(specie riguardo la tecnica) che, pur avendo studiato pianoforte privatamente tantissimi anni fa, non mi erano state insegnate. La cosa che mi piace ancora di più sono le 4 masterclass che Francesco tiene ogni mese online perchè sono divise in categorie ma si riesce a seguirle perfettamente tutte dal momento che Francesco rimane sempre molto chiaro ed esaustivo nelle spiegazioni. Pianoforteweb è una piattaforma che consiglio a tutti...a chi inizia a suonare questo meraviglioso strumento perché c'è un materiale immenso su cui studiare per approfondire ( e qui Francesco ti da le dritte sull'organizzazione dello studio)e a chi già suona da tempo perché Francesco dà molti suggerimenti su come affrontare lo studio di vari brani. Io sono veramente contenta della scelta fatta

Respuesta de Pianoforte Web
Da discente senior ho uno scarso rendimento rispetto agli auspici, ma confido nella mia resilienza.

Respuesta de Pianoforte Web
Sono 50 anni che girano tastiere per casa ma non avevo mai preso in considerazione di seguire seriamente un corso di pianoforte...
Adesso sono in pensione ed ho scoperto Francesco, per caso, avendo comprato un suo libro su Amazon, poi ho cercato altre informazioni su lui,finché finalmente mi sono iscritto a Pianoforte Web e ne sono molto soddisfatto per la capacità di spiegazione e di instillare motivazione che Francesco possiede. Adesso finalmente ho una strada da seguire e da condividere, se desidero, con altri che la stanno percorrendo come me.

Respuesta de Pianoforte Web
Grazie Francesco per la tua professionalità, competenza, direzione e ai tuoi molti eventi organizzati online ma in presenza e al tuo affiancamento per i tuoi studenti.

Respuesta de Pianoforte Web
Francesco Massagli e la sua Academy è una realtà nel web molto professionale ed eccellente. I materiali, le lezioni, i temi e le informazioni fornite sono esaustive e a 360 gradi sul mondo del pianoforte. Consiglio per eventuali iscrizioni ai corsi dell’Academy. Ottimo

Respuesta de Pianoforte Web
Un maestro eccezionale e professionale, preciso, meticoloso. Consigliato al 100%

Respuesta de Pianoforte Web
Dopo due mesi di studio (con ricordi ormai lontani di 20anni certa di non avere capacita’) ho avuto il mio primo risultato. Un piccolo brano facile che mi ha consentito di sperare in un nuovo percorso. Tutto ciò grazie al Maestro Francesco alla sua professionalità, semplicità, serenità e ai suoi molti corsi organizzati benissimo in modalità progressiva giorno per giorno, alla sua costante presenza accanto a ogni suo studente.

Respuesta de Pianoforte Web
Questa scuola di pianoforte è molto ben organizzata e seria. C'è la possibilitá di seguire diversi corsi di studio,dal classico al jazz pop e blues. Francesco interagisce soprattutto privatamente con lo studente attraverso un forum per aiutarlo ad organizzare un percorso
Inoltre si trovano settimanalmente le master classe in diretta di un ora anche se non guarda l'orologio e a volte va oltre. Considero Francesco un insegnante generoso ed appassionato che con molta tranquillitá ed umiltá aiuta gli studenti a sviluppare le loro capacitá

Respuesta de Pianoforte Web
Iscrivermi alla Pianoforteweb Academy è statauna delle cose più azzeccate che io abbia mai fatto. L'Academy è strutturata in modo molto funzionale e tutte le lezioni dei corsi (tantissime davvero) sono condotte con grande chiarezza e dimostrazioni pratiche. Io sono una principiante assoluta nello studio del pianoforte e della musica in generale...ma grazie al Maestro Francesco Massagli i miei progressi sono davvero strepitosi e totalmente inaspettati! Sono veramente entusiasta di aver intrapreso questa bellissima esperienza con Pianoforte Web Academy!

Respuesta de Pianoforte Web
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.