Piensa Solutions Opiniones 301

4,0

Evaluando 110 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, amabilidad y disposición para ayudar, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, con muchos valorando el enfoque personalizado y comprensivo, sin el uso de IAs absurdas. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y rapidez de su experiencia en general, con servidores estables y un uptime casi del 100%. Los compradores están particularmente impresionados con los precios bajos y la buena relación calidad-precio de los productos y servicios. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas con el sistema de cobro, la gestión de dominios y la dificultad para acceder a información sobre sus servicios contratados. También hubo quejas sobre la falta de acceso a paneles de control estándar y la limitación de opciones de administración, lo que obliga a depender del soporte para tareas básicas. Algunos usuarios experimentaron interrupciones prolongadas del servicio y dificultades para obtener copias de seguridad o información cuando surgían problemas.

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio, destacando algunos la atención ejemplar, el buen... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio de atención al cliente, destacando la... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, elogiando su profesionalidad, amabilidad y eficiencia... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones positivas con los precios, destacando que son buenos, razonables e... Ver más

Website

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre la web, con algunos usuarios expresando satisfacción por la... Ver más

Rapidez en las resoluciones, lo están haciendo bien, sigan así. Sólo una sugerencia, si el servicio de atención al cliente fuera 24/7, manteniendo los precios captarian muchos más clientes, sobre todo... Ver más

Piensa solutions destaca por su profesionalidad, los precios bajos de sus dominios comparados a otros lugares, y sobre todo, lo más importante, creo, es un servicio de atención al cliente rápido e imp... Ver más

Lo que más me gusta de Piensa Solutions es que haya profesionales que atienden tus problemas telefónicamente, sin IAs absurdas e inútiles que solo te hacen perder tiempo. Gracias, Piensa, por trabajar... Ver más

1. 10 de las 11 mejores empresas en Empresa de alojamiento web
  2. 3 de las 5 mejores empresas en Computación en la nube
  3. 2 de las 3 mejores empresas en Proveedor DNS
  4. 8 de las 9 mejores empresas en Proveedor de soluciones para eCommerce
  5. 5 de las 6 mejores empresas en Proveedor de servicios de email
  6. 2 de las 4 mejores empresas en Proveedor de servicios de Internet

Piensa Solutions es un proveedor de hosting y registro de dominios acreditado. Entre otros de los servicios que ofrece, destacan sus planes para crear páginas web sencillas, páginas web profesionales y tiendas online. También resaltan sus servidores VPS, hosting WordPress gratuito, sus opciones de seguridad web (copias de seguridad web, certificados SSL, antivirus WorkingSafe…) y herramientas de marketing, como rankingCoach, que ayuda a los negocios online a posicionar en los buscadores, o Alta en Directorios. Lo más característico de Piensa Solutions son sus precios tan competitivos, ya que es una de las principales empresas de registro de dominios baratos y hosting económicos en España.

4,0

Muy bueno

Servicio estafoso. Incumplen RGPD

Servicio estafoso. Regalaban un hosting en 2022, lo solicité, lo probé y di de baja. En 2025 me cobrán más de 40€ por ese hosting. Tras tres correos y con la imposibilidad de hablar por teléfono con ellos, me dicen que es porque no actualicé php y me cobran el mantenimiento de la versión vieja. Cancelo el servicio, no cancelan la factura, no dan de baja mis datos de la plataforma. No hay forma de encontrar información ni procedimiento para dar de baja tus datos personales de su base de datos.

15 de octubre de 2025

Respuesta de Piensa Solutions

Hola, equipo de AltoSEOWeb.

Uf, leemos vuestro comentario y entendemos el enfado. Que sintáis que es un servicio "estafoso" y que "incumplimos el RGPD" es muy grave, y sentimos de verdad que tengáis esa impresión.

Aquí ha habido un malentendido importante que queremos aclarar:

El cobro de 40€: El hosting que probasteis en 2022 sigue siendo gratuito. Esa factura no es por el hosting. Es por un servicio llamado "Soporte Extendido de PHP". Esto se activa automáticamente solo cuando un hosting se queda en una versión de PHP muy antigua que ya no tiene soporte oficial, por motivos de seguridad.

La solución: Entendemos que esto os haya pillado por sorpresa, pero la buena noticia es que tiene fácil solución. Solo tenéis que entrar a vuestro panel de control y actualizar la versión de PHP de ese hosting (son un par de clics).

El contacto y la factura: Por favor, contactad con nosotros por teléfono o chat. Nos extraña mucho que digáis que es "imposible" hablar por teléfono, ¡nuestro equipo está disponible para ayudaros! Estamos seguros de que si lo revisamos juntos, y actualizáis el PHP de forma inmediata, podremos cancelar esa factura del soporte extendido.

El tema RGPD (Borrado de datos): Sobre borrar los datos, aquí hay un punto clave. Para cumplir escrupulosamente con la legalidad vigente, mientras existe una factura pendiente de solucionar (como es este caso), estamos obligados a conservar los datos. En cuanto la factura quede regularizada (que es lo que queremos hacer con vosotros por teléfono), podréis solicitar la baja de datos sin ningún problema.

Lamentamos de nuevo todo este lío y el malentendido. Por favor, llamadnos o usad el chat y lo arreglamos.

Lo hacen sencillo facil e intiutivo.

Lo hacen sencillo facil e intiutivo.
Tengo un VPS y un dominio. Todo correcto y funcionando mejor de lo esperado.

17 de octubre de 2025

¡Mil gracias, Jorge!

Qué alegría que todo te parezca "sencillo, fácil e intuitivo". ¡Justo lo que buscamos!

Y si el VPS va "funcionando mejor de lo esperado", ¡misión cumplida! Gracias por contarlo.

****NO RECOMIENDO A NADIE**** esta web…

****NO RECOMIENDO A NADIE**** esta web de dedica a prestar servicios de hosting baratos y luego te quiere cobrar por todo, tener cuidado porque realizan cobros de dudosa legalidad podéis buscar todas sus reseñas son todas negativas.

15 de octubre de 2025

Respuesta de Piensa Solutions

Hola, equipo de Barcelona Web.

Gracias por tomaros el tiempo de escribir vuestra opinión, aunque sea tan negativa.

Estamos de acuerdo con vosotros en animar a cualquier persona que nos lea a que revise todas las reseñas, tanto las negativas como las positivas, para que puedan tener una visión completa de quiénes somos.

Sentimos mucho vuestra frustración. Estamos orgullosos de ofrecer productos a un precio razonable y nos esforzamos cada día para que nuestras condiciones sean siempre claras y públicas en nuestra web, precisamente para que no haya sorpresas.

Y además aseguramos que todos nuestros procesos y cobros respetan escrupulosamente la legalidad vigente. Lamentamos si ha habido un malentendido, pero no hay nada de "dudosa legalidad" en nuestros servicios.
Si tenéis cualquier ejemplo o duda, contactad con nuestro equipo de soporte y revisamos con vosotros de forma personal e inmediata. Que al final no somos ni más ni menos que "personas haciendo cosas" y nos hemos podido equivocar por el camino.

Gracias de nuevo por vuestro feedback.

NO CONTRATEIS DOMINIOS

NO CONTRATEIS DOMINIOS, ni creo que nada, contrate un par de ellos por 2e, y luego empezaron a cobrarme mas servicios de forma auttomatica, estuve meses solicitando bajas y coñazos, la tipica artimaña enrrevesada que se hacía antiguamente y que no mira por el cliente , engorroso poco claro y etico

15 de mayo de 2025

Hola, Rafael.

¡Uf, sentimos de verdad leer tu enfado! Que te lleves esa impresión de "artimaña" y de que el proceso es "engorroso" y "poco ético" es justo lo contrario de lo que pretendemos.

Lamentamos si ha habido un malentendido con los cobros. Nuestra política de precios y renovaciones es siempre pública y buscamos que sea lo más clara posible, precisamente para evitar estas sorpresas.

Sentimos que el proceso de baja te haya parecido un "coñazo". Te aseguramos que nuestra intención es la contraria. El proceso para dar de baja cualquier servicio está centralizado en el Área de Cliente para que puedas hacerlo tú mismo "sin problemas".

Si aún tienes alguna duda sobre cómo hacerlo (aunque te aseguramos que es muy sencillo), por favor, llámanos o contacta por chat. Te guiaremos paso a paso para que veas que no hay ningún "enredo".

¡Y gracias por tu opinión, aunque sea negativa! Saber cómo te has sentido con los procedimientos nos ayudará a mejorar en el futuro y hacerlo todavía más fácil.

Buen soporte técnico

No he tenido problemas con ellos a la hora de recibir soporte, responden y te dan soluciones. Recomendado.

14 de octubre de 2025

¡Mil gracias, Raúl!

Nos alegra que sientas que "no has tenido problemas" con nuestro soporte. ¡Justo para eso estamos, para "responder y dar soluciones" cuando hace falta!

¡Gracias por ese "Recomendado"!

Buena empresa para alojar servicios en la nube

Es una buena empresa para alojar servicios en la nube como hosting en mi caso, buena atención al cliente y precios razonables. Llevo años con ellos.

10 de octubre de 2025

¡Mil gracias, San!

Qué alegría que, después de "varios años" con nosotros, sigas pensando que somos una "buena empresa" para el hosting, con "buena atención" y "precios razonables".

¡Esa fidelidad es la mejor noticia! ¡Gracias por compartirlo!

Una empresa de calidad

Una empresa de calidad, buena atención al cliente, sin molestas IAs. Buen servicio y buen precio.

8 de octubre de 2025

¡Mil gracias, Raquel!

Nos alegra mucho que nos veas como una "empresa de calidad" con "buen precio". Y sobre todo, ¡gracias por valorar que aquí hablemos de persona a persona, "sin molest- IAs"! 😉

¡Un placer!

Muy buena atencion al cliente

7 de octubre de 2025

¡Mil gracias, Diego!

Nos alegra mucho que valores así nuestra "atención al cliente". ¡Es nuestra prioridad número uno!

¡Gracias por compartirlo!

Esta empresa cobra por servicios que no…

Esta empresa cobra por servicios que no pides, ademas no hacen caso a tus correos, pides que te des de baja y no lo hacen para cobrarte servicios que ellos quieren, no los recomiendo esta empresa a nadie, no puedes entrar en su hosting, llamas y no hacen nada y encima te quieren cobrar....

2 de octubre de 2025

Me reclaman por primera vez una deuda del año 2016 (hace 9 años)

Ayer domingo contraté dos dominios en Piensa Solutions, me los cobraron, pero no aparecían entre los dominios contratados. Hoy me aclaran que no aparecen porque tengo una deuda de 39€ desde el año 2016, deuda que en ningún momento me han reclamado, a pesar de contratar con ellos cerca de 100 dominios a lo largo de estos años.
La deuda es debido a gestión de correos de dominios dados de baja y que jamás utilicé, ya que los correos los tengo en Hostinger.
Empresas así deberían de estar cerradas.

29 de septiembre de 2025

Vergonzoso

Vergonzoso, contrato un servicio de VPS, pago la licencia anual y tardan poco en cobrar pero no te dan nada de información sobre tu acceso a tu servidor contratado. Escribes un correo y nada. Abres un ticket en el "area del cliente" (que no vale para nada porque no aparecen los servicios contratados, ni funciona) y más de lo mismo. Pésimo. O me dais mi acceso al servidor que he PAGADO o me devolvéis el dinero y me elimináis de vuestro sistema. Pero esta empresa es de risa.

25 de septiembre de 2025

Piensa Solutions es un servidor… De mucha calidad

Piensa Solutions es un servidor bastante interesante, puedes publicar tu web, wordpress y a medida que vas tomando referencias y para los que aún no somos buenos en esta materia, aprender e ir creciendo gracias a la contratación de productos nuevos, ampliacion del correo y un precio bastante bueno

16 de septiembre de 2025

Es pura basura

Es pura basura.

Te ofrecen un hosting gratuito WP y luego al año te cobran 0€ por el, pero sin contratar o avisar, te cobran 36€+IVA por "Soporte extendido de PHP". Sin tener aun ninguna web alojada.

Estas estrategias demuestran lo poco fiable que puede ser este tipo de empresas con estas promociones de 0€, aprovechando para cobrarte en cualquier momento cualquier tonteria. Falta de transparencia y profesionalidad.

15 de septiembre de 2025

Funciona muy bien

La verdad que por lo que pagas y lo que recibes vale completamente la pena y es difícil quejarse. En algunos aspectos la interfaz de usuario parece sacada directamente del 2007, pero para lo que es cumple y funciona muy bien, la atención al cliente es la verdad muy buena incluso para cuestiones muy avanzadas, y en mis dos VPS el uptime ha sido de prácticamente el 100% al punto de que ninguno dejó de funcionar ni un segundo durante el apagón. Honestamente poco más puedo pedir.

12 de septiembre de 2025