J'ai commandé deux produits pour le 20mars en précommandes, après plus d'un mois d'attente, je demande s'il serait possible d'avoir un geste commercial, ce à quoi ils me répondent, n'avoir... Ver más
La empresa ha respondido
Tout simplement la meilleure boutique en ligne en France en ce qui concerne pokémon. Fiabilité / Excellente communication / Arrangement / Bonne humeur / Prix imbattable et diversité des produits. Voic... Ver más
Jamais eu aucun soucis avec cette entreprise que je considère très sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je suis client depuis plusieurs années (2020) et je n’ai jamais été déçu.... Ver más
La empresa ha respondido
Sérieux et professionnels. Rien à redire. Produits officiels. Les prix sont décents sur des produits qui flambent chez d’autres marchands. Je leur remercierai jamais assez de nous permettre, nous, vra... Ver más
Ha contestado el 40% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai commandé deux produits pour le 20mars en précommandes,
après plus d'un mois d'attente, je demande s'il serait possible d'avoir un geste commercial, ce à quoi ils me répondent, n'avoir aucune responsabilité sur leur propre vente là-dessus, je leur ai précisé que si, ce à quoi, ils m'ont répondu agressivement qu'ils annulaient ma commande.
Ils ont annulé ma commande indépendamment de ma volonté en disant "Je ne peux pas vous livrer dans les temps donc j’annule."
Ce mécanisme est prévu par Article L216‑6 du Code de la consommation, en prévision d'entreprise peu professionnel qui veulent se dédouaner de leurs responsabilités.
Un signalement conséquent avec toutes les preuves est donc en cours.
Dans la réponse ci-dessous, il dit ne pas avoir été agressif, on rappel qu'il a annulé ma commande sans me demander, qu'il a dit ne pas pouvoir assurer les délais légaux dans le mail tout en disant sur son serveur discord à d'autres clients que l'article sera bientôt reçu, il a donc annuler ma commande par pure frustration intellectuelle x')

Respuesta de Pikastore
Conforme à nos attentes avec livraison rapide
Livraison rapide et soignée. Article conforme. Bon choix.
Large choix , prix attractifs sur certains produits, livraison rapide
Bonne relation client. Livraison rapide et conforme à la commande. 2e commande et encore satisfait.
De super conseil, c'était mon premier achat, ils ont su me guider, ils ont pris le temps. Merci encore.
Livraison dans les temps
Produits en bon état
Commande passé le 01/02/2026 et colis reçu le 05/02/2026 en point relais. Livraison rapide, produit conforme et prix raisonnable.
Pikastore est de loin mon magasin TCG préféré. L’équipe est super loyale avec ses clients, très réactive et toujours à l’écoute. Ils organisent les meilleurs tournois One Piece que j’ai pu faire. Je suis sûr qu’ils font aussi un excellent travail sur les autres TCG. Je recommande Pikastore les yeux fermés !
site de confiance.
j'ai commandé une funko pop chez eux (qui était casi introuvable sur d'autres sites). le prix était tout à fait raisonnable (moins de 15 euros) et l'expédition (par mondial relay) a été très rapide !
Tout s'est bien passé. Colis arrivé dans les temps et en bon état. Produits conformes à la commande.
Service soigné et sérieux. Cartes bien emballées et protégées. Pas d'erreur dans la marchandise.
Délai de livraison excellent. Très bon service client.
Envoi rapide et commande conforme. Je suis satisfaite de mes achats
J'ai commandé plusieurs fois sur le site Pikastore. Boutique très sérieuse. Jamais eu de problème et envoyé avec soin.
Excellent site fiable. Livraison très rapide. Produits de qualité. Je suis très satisfait depuis plusieurs années.
Envoi rapide et soigné, service client rapide dans le délai de réponse et compréhensif, je suis très satisfaite
Más información sobre otros tipos de reseñas.