Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé deux produits pour le 20mars en précommandes, après plus d'un mois d'attente, je demande s'il serait possible d'avoir un geste commercial, ce à quoi ils me répondent, n'avoir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout simplement la meilleure boutique en ligne en France en ce qui concerne pokémon. Fiabilité / Excellente communication / Arrangement / Bonne humeur / Prix imbattable et diversité des produits. Voic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jamais eu aucun soucis avec cette entreprise que je considère très sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je suis client depuis plusieurs années (2020) et je n’ai jamais été déçu.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sérieux et professionnels. Rien à redire. Produits officiels. Les prix sont décents sur des produits qui flambent chez d’autres marchands. Je leur remercierai jamais assez de nous permettre, nous, vra... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

illégal.

J'ai commandé deux produits pour le 20mars en précommandes,

après plus d'un mois d'attente, je demande s'il serait possible d'avoir un geste commercial, ce à quoi ils me répondent, n'avoir aucune responsabilité sur leur propre vente là-dessus, je leur ai précisé que si, ce à quoi, ils m'ont répondu agressivement qu'ils annulaient ma commande.

Ils ont annulé ma commande indépendamment de ma volonté en disant "Je ne peux pas vous livrer dans les temps donc j’annule."

Ce mécanisme est prévu par Article L216‑6 du Code de la consommation, en prévision d'entreprise peu professionnel qui veulent se dédouaner de leurs responsabilités.

Un signalement conséquent avec toutes les preuves est donc en cours.

Dans la réponse ci-dessous, il dit ne pas avoir été agressif, on rappel qu'il a annulé ma commande sans me demander, qu'il a dit ne pas pouvoir assurer les délais légaux dans le mail tout en disant sur son serveur discord à d'autres clients que l'article sera bientôt reçu, il a donc annuler ma commande par pure frustration intellectuelle x')

20 de marzo de 2026
Logotipo de Pikastore

Respuesta de Pikastore

Toutes nos précommandes comportent la mention "Preco estimée + date", ce qui ne donne aucunement une date fixe et garantie d'arrivée en stock. Aucune illégalité là-dedans.

D'autre part le retard n'est pas de notre responsabilité car le fournisseur n'a pas expédiée notre commande dans les temps, je vous l'ai expliqué par mail.

Concernant mes mails j'aimerai voir a quel moment j'ai été agressif, je vous ai juste expliqué que les retards ne donnaient pas droit à des dédommagements (voir nos CGV), si aller à l'encontre de vos exigences c'est être agressif vous n'avez pas fini de vous sentir agressé car il ne suffit pas d'exiger quelque chose pour l'avoir.

Donc effectivement puisque vous êtes bloqué sur le fait d'avoir un dédommagement j'ai annulé votre commande, ça nous libère tout les deux de tout engagement mutuel.

Là encore aucune agressivité de ma part, je préfère préciser au cas où ...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pikastore est de loin mon magasin TCG…

Pikastore est de loin mon magasin TCG préféré. L’équipe est super loyale avec ses clients, très réactive et toujours à l’écoute. Ils organisent les meilleurs tournois One Piece que j’ai pu faire. Je suis sûr qu’ils font aussi un excellent travail sur les autres TCG. Je recommande Pikastore les yeux fermés !

23 de enero de 2026

site de confiance

site de confiance.
j'ai commandé une funko pop chez eux (qui était casi introuvable sur d'autres sites). le prix était tout à fait raisonnable (moins de 15 euros) et l'expédition (par mondial relay) a été très rapide !

27 de enero de 2026

Boutique sérieuse

J'ai commandé plusieurs fois sur le site Pikastore. Boutique très sérieuse. Jamais eu de problème et envoyé avec soin.

19 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.