Pikastore Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique ecxellente coli toujour bien protéger et reçu dans les temp recommande cette Boutique les yeux fermé 🤙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cliente depuis 2019, je ne peux que recommander cette boutique sérieuse, fiable, arrangeante. Les envois sont très bien protégés, j'ai eu plusieurs produits arrivés intacts malgré des colis dégommés p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jamais eu aucun soucis avec cette entreprise que je considère très sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je suis client depuis plusieurs années (2020) et je n’ai jamais été déçu.... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le colis en soi est authentique et le site est sûr . Mais ce magasin fait preuve d'un amateurisme sur plusieurs points : pré-commandes envoyées 4 mois après la date de sortie officielle, envoi SANS pa... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

32 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Vendeur sérieux

Des points positifs :
- Des informations régulières sur le suivi de la commande.
- Un emballage solide

16 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pré-commande non remboursée,téléphone…

Pré-commande remboursée😀.
Merci et bonne continuation.
Joyeuses fêtes de fin d'année à tous 🎅

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Pikastore

Bonjour, désolé de ne pas avoir pu honorer votre commande dans un délai raisonnable, une prochaine fois j'espère !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A ÉVITER, mauvaise foi, ne livre pas les préco !

Accablant, A ÉVITER !
Les pré-commandes de cartes ne sont JAMAIS envoyées, pour la simple et bonne raison que ... la boutique PIKASTORE ne paie pas ses fournisseurs !
J'ai eu un contact avec les fournisseurs concernés, et ils ne les paient pas, tout simplement !
Quel genre de boutique fait fonctionner votre argent sans commander ce que vous souhaitiez ?!
Et en plus, ils ne répondent pas aux mails ni formulaires, ne remboursent pas (ou 4 mois après), le seul moyen de les avoir est de "pousser une gueulante" publiquement sur leur chat Discord, ou venir déposer un avis réaliste ici.
Le gérant ne prend pas ses responsabilités, toujours une bonne excuse, à faire miroiter la faute sur les fournisseurs (!!!) ou un autre joker !
"On travaille beaucoup, on est en convention, on a du retard, on fait le max, c'est pas notre faute, faut pas nous accabler, vous vous liguez contre nous, c'est difficile, excuse des CGV, vous pouvez pas comprendre, vous êtes qui, réponses avec des smileys, ... blablabla, c'est faux, c'est vous c'est pas moi le problème".
Tout le monde travaille, et c'est facile pour personne.
A un moment va falloir arrêter d'être passif-agressif avec les clients, c'est toujours "notre faute", et retourné contre nous !
On y est pour rien dans votre situation difficile, c'est A VOUS d'être dignes et de bloquer les préco si vous ne pouvez pas les assurer en temps et en heure. Bon courage quand même.
PS : Les commentaires négatifs comme le mien sont toujours signalés par Pikastore comme étant "fictifs" auprès de Trustpilot, de manière à les faire disparaitre. C'est hyper malhonnête, je suis un véritable client, et pas un troll.

18 de septiembre de 2024

Respuesta de Pikastore

Bonjour cher « client » anonyme, je me ferai un plaisir de répondre à une éventuelle requête de votre part si vous donniez un minimum d’information sur une commande à votre nom mais apparemment ce n’est pas votre but, votre but n’est pas une quelconque résolution mais juste un moyen très courageux de vous en prendre à Pikastore. Les lecteurs ne sont pas dupes.
Vos arguments sont complètement périmés, nous avons déjà communiqué à maintes reprises concernant notre situation actuelle mais vous êtes restés bloqués sur un vieux litige certainement résolu depuis. Bonne continuation.

La pire expérience…

La pire expérience que j'ai eu sur une boutique en ligne.
Monsieur ne paie visiblement pas ses fournisseurs, se montre agressif envers ses clients, supprime les messages sur son discord dès lors que quelqu'un ose demander des précisions sur l'envoi des commandes.
Il se cache effectivement derrière ses CGV (qui sont probablement caduques d'ailleurs) pour masquer sa mauvaise gestion et communication.
Vraiment ne commandez jamais ici, nous sommes nombreux à regretter amèrement cette décision.
Je précise également que Mr m'a menacé de nombreuses fois et cherche absolument à obtenir mes informations personnelles. Avec son ton intimidant et menaçant, je n'ai pas souhaité lui donner mes informations personnelles, mais j'ai simplement demandé à ce qu'il propose un remboursement après plusieurs mois d'attentes pour une commande.
Nous sommes très nombreux dans ce cas.
J'ai d'ailleurs été muselé puis viré de son discord car j'ai osé me plaindre de l'attente plutôt longue de ma commande.
Une horrible expérience, je n'ai jamais vu quelqu'un traiter ses clients de la sorte. Quand j'ai évoqué à Mr que ma commande contenait des cadeaux de Noël pour ma fille, il m'a indiqué n'en avoir rien à faire.
Faites vous votre idée sur le personnage odieux duquel de nombreuses personnes se plaignent.

27 de noviembre de 2024

Respuesta de Pikastore

Malgré mes demandes d'informations concernant un numéro de commande ou autre sur Truspilot ou Discord je n'ai rien obtenu, cette personne refuse d'être identifiée, donc je laisse les lecteurs se positionner sur l'intégrité de cet avis.
Cet utilisateur a été bloqué sur discord non pas parce qu'il s'est plaint du retard mais parce qu'à part m'invectiver et me menacer il refuse de me donner des informations sur une éventuelle commande et ce, malgré mes nombreuses demandes. Peut-être n'assume-t-il pas ses propos.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Précommande toujours pas reçu ! CGV réponse a tout ?

Mauvaise expérience pour moi. Il semblerait que ma précommande ne me parviendra pas pour Noël ...

Société en redressement judiciaire ! J'aurai dû me renseigner avant de leurs passer une commande...

Très déçu ... Qu'elle intérêt de faire des précommande si vous ne livrer pas les clients ...

Vos CGV ne font pas tout... Ont dirait que c'est la réponse a tout...

Heureusement la loi encadre également le commerce et vos CGV ne sont pas la solution a tout surtout quand un client est mécontent ! Il devrait pouvoir récupérer sont argent !!!

Ce n'est pas commercial du tout d'agir ainsi et d'aller dans le Sens inverse de ce que désire le client !

Vous perdez beaucoup au change a réfléchir ainsi ! Non seulement vous perdez des clients mais les nouveaux hesiterons très fortement a passer commande !

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Pikastore

Malgré votre refus de communiquer les informations relatives à votre commande ici je sais qui vous êtes.
Commande expédiée le Samedi 21/12
Disponible au point relais le Mardi 24/12
Retiré le vendredi 27/12
Commande livrée

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé la pré-commande le jour…

J'ai commandé la pré-commande le jour de sortie de la saison 6 lorcana , le coffret un display et des cartes j'en ai eue pour 165€ d'économies pour le Noël de ma fille malgré des messages de relances toujours rien à ce jour je suis dégoûtée parce que visiblement à Noël je n'aurais pas ses cadeaux

Apparemment je ne suis pas cliente ?
Il est bien dommage que je ne puisse mettre une photo mais en tout cas je vous invite vivement à m'envoyer un message

10 de noviembre de 2024

Respuesta de Pikastore

Bonjour, avis non vérifé car la demande d'information liées à une éventuelle commande n'a pas aboutie. Hastäa Camiille Ily n'est pas client chez nous.

Je déconseille

🛑 Avis à la Communauté Pokémon 🛑
Mise en garde sur les commandes chez Pikastore !
Je souhaite partager avec vous ma mésaventure concernant l'enseigne Pikastore. Le 3 avril 2024, j'ai précommandé deux articles de la licence Pokémon pour un montant total de 229,80 € : une display EV06 « Mascarade Crépusculaire » de 36 boosters et un « coffret dresseur d'élite EV06 Mascarade Crépusculaire ».
Le paiement a été effectué par carte bancaire et la livraison était estimée pour le 31 mai 2024. Je n'ai bien évidemment jamais reçu la commande encore aujourd’hui soit presque 1 année plus tard. Malgré de nombreux appels et courriels, je n'ai obtenu ni remboursement ni information concernant ma commande. Lorsque j’essayais d’entrer en contact avec le gérant par le biais des commentaires de son site, ce dernier allait même jusqu’à réfuter mes dires en prétextant que je n’avais jamais passé commande chez lui pour ensuite supprimer les commentaires.
Au final, j'ai dû attendre un retard de six mois, conformément aux conditions de vente que j'avais acceptées sur le site, avant de pouvoir annuler la commande. La société a ensuite promis un remboursement sous 14 jours après l'annulation de la commande le 6 décembre 2024, mais cette promesse n'a elle non plus été tenue. Bien que certaines commandes d’autres clients se soient sans doute déroulées sans encombre, il est important de reconnaître que plusieurs personnes se trouvent dans une situation similaire à la mienne.
Nous savons que l'entreprise est en redressement judiciaire, mais cela ne justifie en rien le mensonge aux clients et la rétention de leur argent. À chaque contact avec le patron, il nous assure nonchalamment que la situation va se régler la semaine suivante (de mai 2024 à janvier 2025), mais nous avons attendu notre commande/remboursement depuis presque dix mois.
Curieusement, ce n’est qu’après avoir dénoncé ces agissements à la répression des fraudes française et déposé une plainte au parquet de Charleroi pour escroquerie, que nous avons finalement reçu un remboursement.
Ce post vise simplement à témoigner de mon expérience sur ce site. Cela a été une perte de temps, une perte d'argent, de l'énervement et des procédures fastidieuses pour une commande à 200 euros.
Ce n'est pas professionnel. Nous n'avons évidemment reçu aucun geste commercial, aucune excuse pour le délai, uniquement des promesses non tenues et de l'irrespect à notre égard.
À la communauté Pokémon, soyez vigilants et ne vous laissez pas faire par ces professionnels irrespectueux.
Ps: Ce post a été approuvé par la police belge et est en aucun cas illégal vu que le faits abordés sont vérifiés. Nous avons le droit d'exprimer notre expérience selon le droit à la liberté d'expression.

6 de diciembre de 2024

DROIT DE RÉPONSE LÉGAL LUI AUSSI

Bonjour Auré Azr

Je suis Joel de la société Pikastore.

Ben dis donc y en a qui ont du temps à perdre … 4eme copié/collé pour l’instant… Si vous êtes disponible il y a plein d’associations qui recherchent des bénévoles pour faire le bien dans le monde.

Je vais modifier toutes mes réponses à tous vos post, ce sera ma seule réponse avant poursuite.

Quand il y a une volonté évidente de nuire à une entreprise c’est répréhensible et nous aussi nous avons des droits.

Vous avez été remboursé et votre acharnement est injustifié. Nous avons toujours été courtois, nous avons des torts et nous les reconnaissons.

Le dénigrement est puni par la loi européenne par l’article 35 de la loi sur la fameuse liberté d’expression dont vous abusez. Votre retour d’expérience ne se limite pas à votre expérience et relate des informations ou événements faux, transformés ou hors sujet dans le seul but de dénigrer.

- Aujourd’hui vous n’avez jamais reçu votre commande ? Vrai car elle est annulée et remboursée à votre demande.
- Vous attendez depuis presque un an ? Presque, entre la date estimée de disponibilité le 31/05/24 et la date de votre remboursement le 13/02/25 il s’est écoulé 8 mois et 13 jours. Presque 8 mois et non 12.
- Date d’annulation actée au 06/12/24 et date de remboursement demandée par vos soins par Courrier le 13/02/25, sans ce courrier vous auriez été remboursé avant.
- Perte d’argent ? Faux : vous avez été remboursé à 100%.
- Geste commercial ? Pas de dédommagement en cas de retard, voir CGV.
- Aucune excuse pour le retard ? Faux : Je m’excuse x fois auprès de tous les clients, que ce soit par mail ou téléphone.
- La police Belge a approuvé tout ça sans nous contacter et avoir notre version des faits ? Je vous crois sur parole, mais quand on dépose une plainte généralement les deux parties sont entendues.

Je ne rentrerai pas dans le détail de vos tournures de phrases ambiguës laissant sous-entendre qu’on vous à arnaqué, menti, manqué de respect …. Qui ne se base sur rien sauf peut-être sur un enregistrement téléphonique qui ne fera que prouver mes excuses orales mais qui malheureusement à été fait sans mon consentement ni même en être informé. Pas légal ça non ?

De plus, la multiplication de cette publication (4 à ma connaissance mais si il y en a d’autres je les verrai ou on me les signalera, comme toutes les autres) et ce alors que nous n’avons plus rien en commun contractuellement vous met en défaut. Vous avez été remboursés le 13/02/25 et tous vos posts sont postérieurs à cette date.

Moi aussi je sais faire des captures d’écran, et plus vous posterai plus j’en aurai dans le dossier.

Non monsieur Auré Azr vous n’avez pas tous les droits ! Et le fait que vous soyez en Belgique et nous en France n’y change rien.

Bien cordialement

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’ai commandé 3 figurines

J’ai commandé 3 figurines, mais 2 d’entre elles ont de gros défauts au niveau de l’impression. C’est vraiment dommage de vendre des produits dans cet état, sans avertir le consommateur. Je suis déçu de la qualité.

30 de noviembre de 2024

Respuesta de Pikastore

Bonjour, toutes nos figurines sont neuves au départ. Il est possible qu'elles se soient abimées pendant le transport. Je n'ai pas plus d'info pour vous aider, vous auriez du nous contacter au préalable.

Top!

Expédition rapide et j'ai trouvé les calendriers que je voulais moins chers qu'ailleurs. Merci!

27 de noviembre de 2024

Site de confiance

Communication très bonne.
Équipe présente qui répond à chaque fois que j'ai appelé (c'est un gros plus).

Colis bien protégé.
Merci.

21 de noviembre de 2024

Extrêmement satisfait

Trouvé le produit que je cherchais depuis des mois.
Envoi plus que rapide car déposé seulement quelques heures après ma commande je recommande fortement

12 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.