En este caso la atención vía WhatsApp fue totalmente adecuada y resolutiva. Imposible contactar vía telefónica. La semana pasada contacté via telefonica y por mail y no se solucionó, tras enviar... Ver más
Tienda online oficial de Pikolin. Tienda de colchones, canapés abatibles, almohadas y complementos. Contamos con más 75 años de experiencia fabricando equipos de descanso. Llevamos los productos directamente de la fábrica a tu casa.
3 años de Garantía en todos nuestros productos
Ronda Ferrocarril 24, 50197, Zaragoza, España
Todo fue bien, el único inconveniente es que cuando hice el pedido se mencionaba envio de uno a seis días, y una vez hecho el pago la fecha de entrega ofrecida era a partir de los trece días, estaría bien que cuando uno hace el pedido esa estimación esté más actualizada

Respuesta de Pikolin
Todo correcto pedido fácil información de entrega perfecta montaje muy bien en total una experiencia muy buena

Respuesta de Pikolin
Es una almohada increíble de gel. Duermo mejor desde su adquisición. Los dolores cervicales han desaparecido.

Respuesta de Pikolin
Todo muy bien, desde la facilidad para realizar el pedido hasta la entrega en la misma habitación de uso del colchón y retirada del antiguo. No pongo 5 estrellas porque el plazo de entrega fue un poco largo, pero siempre estuve informado de ello.

Respuesta de Pikolin
Rapidez en la entrega y el colchón rozando la perfección para mi gusto.

Respuesta de Pikolin
Compré almohadas las llevo usando un mes y son de muy buena calidad. El servicio de entrega llegó antes de lo previsto por lo cual una buena experiencia

Respuesta de Pikolin
Empresa que ha demostrado formalidad en cuanto a información y entrega de productos.

Respuesta de Pikolin
Muy buena experiencia en el pedido y también en la entrega, recomedable. Productos de buena calidad

Respuesta de Pikolin
Porque el envío fue rápido y el producto de calidad