En este caso la atención vía WhatsApp fue totalmente adecuada y resolutiva. Imposible contactar vía telefónica. La semana pasada contacté via telefonica y por mail y no se solucionó, tras enviar... Ver más
Tienda online oficial de Pikolin. Tienda de colchones, canapés abatibles, almohadas y complementos. Contamos con más 75 años de experiencia fabricando equipos de descanso. Llevamos los productos directamente de la fábrica a tu casa.
3 años de Garantía en todos nuestros productos
Ronda Ferrocarril 24, 50197, Zaragoza, España
1) En el proceso de compra indicaba que, de manera gratuita, las personas que vinieran a entregar y montar los canapés que compramos, se llevarían las estructuras (somieres, bases) de las camas anteriores. Mi sorpresa fue que 1 hora antes de que llegaran me llamaron para avisar de que llegaban y que se llevarían los elementos anteriores siempre y cuando estuvieran completamente desmontados en piezas. Y esto no es lo que se indicaba o al menos se omitía en el proceso de compra. Entonces, tuve que empezar a desmontar y porque tenia un atornillador eléctrico, sino no podría haberlo hecho en ese momento. Me pareció mal que no se especificara hasta el ultimo momento este aspecto.
2) Dejaron todo sin barrer y sin limpiar. Quitando el no pequeño detalle de que me dejó toda la habitación llena de gotas de sudor (cosa que puedo entender porque hacia bastante calor ese día)pero es que también había adentro del canapé, cosa que me pareció bastante asquerosa, teniendo en cuenta que es una cama. Debido a la prisa que llevaban, dejaron todo el suelo lleno de pedacitos de poliespán y de sudor. No le costaba nada pedirme una escoba o secarlo con un paño y dejarlo mínimamente limpio. Poco detallistas.
Producto y calidad: Los productos de la categoría de lujo no cumplen mis expectativas. El colchon esta bien, pero no parece de lujo. Las somieres se deformaron durante el montaje de las patas por parte del servicio de entrega. La solución para conectar dos somieres es complicada y, por lo tanto, no cumple con mi requisito de poder juntar o separar las camas fácilmente según sea necesario.
Entrega: La entrega de los accesorios por DHL fue una pesadilla y no funcionó. Lamentablemente, Pikolin no mostró ningún interés en atender la queja o ofrecer una solución. Coordinar con Pikolin Logistica fue muy sencillo y el personal llegó como acordado. Sin embargo, estaban de mal humor y claramente no tenían mucho interés en su trabajo. Los colchones fueron transportados y colocados en posición vertical, a pesar de que una gran etiqueta de advertencia en el embalaje indicaba que no se debía hacer. Me dejaron los colchones tal cual y tuve que desempaquetarlos yo mismo. Montaron un número por las camas antiguas que se tenian que llevar. En general, una experiencia bastante desagradable para no repetir.

Respuesta de Pikolin
He llamado en dos ocasiones a Pikolin, para iniciar proceso de devolución y todo bonitas palabras y correo de valoración de servicio, pero aun, a día de hoy (después de casi 1 semana de haber llamado )sigo sin haber recibido el email con las etiquetas de devolución y las siguientes instrucciones para continuar el proceso.
Me parece una vergüenza, las etiquetas deberían haber llegado en el primer email en el que Pikolin me ha la Gracias por ponerme en contacto con ellos y me informa, eso si, de que el coste de la devolución es de 6,99euros.
Mal servicio de devoluciones de PIKOLIN
Cuando compras el producto te pone una fecha de entrega, recibes un correo posteriormente y te indica otra y luego el día de la entrega, el transportista avisó que no podría servirlo a las 19:00, 1 hora más tarde del tramo horario previsto de entrega, entre las 15:00 y las 18:00 (cuando ya habíamos perdido toda la tarde esperando). Al cabo de los días nos indican que se entregará a finales del mes (2 semanas más tarde) porque no tienen disponibilidad antes, me quejo porque no tenemos ya el cuarto anterior y mi hija no tiene cama y finalmente me vuelven a llamar y vienen 1 semana más tarde. Por tanto, muy mal en cuanto a plazos de entrega.
La calidad del canapé muy buena, el personal que estuvo montando el canapé fue excelente

Respuesta de Pikolin
Fue excepcional. La persona que me atendió fue muy amable, me informó de maravilla y me asesoró muy bien.

Respuesta de Pikolin
Parece que me solucionaron el problema, falta la confirmación de la solución con la devolución del dinero del pedido anulado.

Respuesta de Pikolin
Si, Pikolin siempre ha satisfecho mis necesidades tanto en artículos comprados como la atención al cliente

Respuesta de Pikolin
La comunicación y los plazos fueron los prometidos. Me llamaron antes de la entrega para acordar horario y todo fue tal y como se prometió en la compra.
El producto de maravilla, al igual que los otros que tengo de Pikolin.

Respuesta de Pikolin
Plazo de entrega incumplido. No llaman para dar uno nuevo. Pedido cancelado y tras 8 días siguen sin hacer el abono del importe pagado

Respuesta de Pikolin
Facilidad en el pedido, llegó en el tiempo previsto.
El producto es cómodo y era lo que esperaba.

Respuesta de Pikolin
Las almohadas son súper blandas, no se corresponden con la descripción
La gestión on line fue clara y sencilla. Los mensajes automáticos facilitaron la definición clara de la entrega

Respuesta de Pikolin
Compramos una almohada visco y es estupenda y hemos comprado dos mas

Respuesta de Pikolin
La calidad de los productos y las entregas rápidas es lo que destaco .