◽️ Expertos en soluciones para vivir en madera ◽️ Casas, casetas y garajes de madera ◽️ Amplia selección y proyectos a medida
Calle Balmes 173, 4º, 2ª, 08006, Barcelona, España
Suele responder en menos de 24 horas
la gestion en todo momento FATAL
primero tengo que decir que el producto acabo bien y es de calidad pero la empresa como tal tiene mucho por mejorar, lo expongo
proceso de compra bien aunque en el asesoramiento no supieron decirme si tenia o no que pones base ya que pedian una losa de hormigon de 40 cm, que es una barbaridad para una caseta, mas tarde me dijeron que no 20 cm hacia asi que ante la duda cogimos la base , no era muy costosa dentro del pressupuesto.
La comercial se comprometió conmigo a tenerla en 1 mes y medio ya que me urgia , en realidad fueron 3 , alego que tarde en pedir esa base, bueno pues la pedi un dia despues de dar la paga y señal que es cuando se ponian a contruirla , el problema que esta chica al irse de vacaciones y no derivar su correo a otro compañero lo ordeno a la vuelta, en mi opinon mal gestionado.
seguimos....
una vez construida la caseta , pagas por adelantado el 100% y , segun la chica en 2 dias maximo tenia el material en cas y despues de esto 2 mas para venir los montadores y otros dos para montarla maximo 3.
bien....pues no , nada fue asi.
ante mi desconfianza pedi adelantar una parte y hacer orta mediante una transferencia inmediata una vez descargado el materia y la negativa fue rotunda, me ofrecio una foto de unos fardos negros paletizados como prueba de confianza, a gusto no estaba pero cedi . Los dos dias de transporte fue 1 semana ya que el camion en mizona no podia ir antes, quede con los montadores que en lugar de dos dias necessitaron otra semana para venir y el montaje paso de 3 maximo a 5 dias y una mañana....
pero aun queda lo peor, una vez montada sobrantes de madera, de tela asfaltica la basura por la parcela, recogida pero alli tirada. Al quejarme me dijeron que eso era asi, sin previo aviso. No entrare en si esta bien o mal , pero lo que seguro es que hay que avisar de eso porque entonces uno pide un contenedor de material de obra lo llena y al dia siguiente en casa no queda nada, ahora tenemos un problema en casa.
Y l ultima ya mas que aberrante … llueve la casa se moja y le salen manchas negras, tenemos otro punto el 8. Algo, allí pone que hay que pintar la casa, a eso se refieren a darle una protección tipo barniz o lasur pero, 1 se pone un tratamiento antihumedad que, dentro de mi desconocimiento entiendo que es eso ¿no? Para que no coja la humedad, pues no no se que es pero para la humedad de fuera no es( según la empresa) 2 compramos casetas de exterior no de interior , por lo tanto sea un coste añadido o dentro del precio debe ir ya que es indispensable
Comentar que el equipo de montaje me ofreció pintarla, pero a puro novel estético en ningún momento se me deijo que el tratamiento antihumedad no sirviera para la humedad.
No aconsejo nada la compra en esta empresa, poca seriedad y juegan a confundir para exigir responsabilidades si luego las tienen
contento del producto descontento de la empresa

Respuesta de Pineca.es
No sólo yo considero que ha sido una buena compra, amigos y vecinos me han manifestado su sorpresa ante la calidad y estética de la caseta Adamm. Al tener mucho acristalamiento, y doble cristal, el interior es muy luminoso y confortable. Y al tener paredes de 4,4 cm apenas se percibe el ruido exterior. En mi caso preferí no comprar la tégola asfáltica a Pineca por miedo a que resultará escasa y me demorará la construcción.
En un par de días dos personas la ensamblamos sin mucho esfuerzo.
Cómo aspectos a mejorar serían: El transporte que se demoró algo por ser verano y por falta de espacio en el almacén; Las instrucciones que son algo escasas y te obligan a intuir algunos pasos de la construcción; Y la tornillería que debería ajustarse a su cometido, en mi caso se agrietó un cristal de la ventana al ser los tornillos muy largos para poner los listones.

Respuesta de Pineca.es
Llevo más de 2 semanas reclamando una solución porque me entra agua por las puertas (fallo de fábrica), y solo me atienden por correo y echando balones fuera para no hacerse responsable. Como la casa no la han montado ellos, dicen que están mal instaladas, y está justo como en planos.
Son muy rápidos para vender pero no para hacerse cargo de sus fallos. Muy mala experiencia y sigo esperando una solución.

Respuesta de Pineca.es
La atención de Claudia de 10, los costes adicionales han hecho que se dispare el presupuesto y al final no instale un modelo suyo

Respuesta de Pineca.es
Todo súper bien, ya que comprar un producto de esta clase, no sé compra todos los días, a la hora de comprar si tenía dudas, les preguntaba todo y ellos me respondían sin tardar y sín problemas, y a la hora de la construcción de la casita de madera, súper bien, te ván preguntando y si tienes cualquier duda, te envían lo que haga falta. Volvería a comprar aquí sin dudarlo! Muy contenta con el producto y con la atención recibida.

Respuesta de Pineca.es
La caseta está genial, con material de buena calidad. Nos la instalaron de manera profesional. El servicio de mantenimiento lo tuvimos que usar ya que con el tiempo algunas maderas se tuvieron que reajustar por los cambios de temperatura y la puerta fue sustituida porque nla primera no se ajustaba del todo.

Respuesta de Pineca.es
El servicio de venta y postventa es genial. Rápidos y amables. Gracias

Respuesta de Pineca.es
Ignacio ha sido un perfecto comercial y todo un profesional.
Desde el primer momento se ha predispuesto a ayudarme, así como también a darme su punto de vista y recomendación para la mejor elección de acuerdo a mis necesidades, además de luchar por tener la mejor oferta posible.
Para próximos proyectos contaré con él de cara a nuevas propuestas de casas de madera prefabricadas y modulares.

Entrega rápida.
Proceso de transacción limpio y eficiente.
Producto de alta calidad.
Instrucciones de instalación sencillas y claras.
El único inconveniente es la cantidad de tornillos incluidos.
Algunos son insuficientes, mientras que otros son demasiados.

Respuesta de Pineca.es
Desde el primer momento la atención recibida ha sido excelente. Contestan rápido y amablemente.
La calidad de los materiales de la caseta es muy buena y el montaje facilísimo. Lo puede hacer una persona sola con ciertos conocimientos.
El servicio post venta también excepcional. Contestaron muy rápido.

Respuesta de Pineca.es
Material llegó en buenas condiciones de embalaje. Madera de calidad y en muy buen estado.
Las instrucciones de montaje podrían ser más específicas de la casa concreta que hay que montar, pues se complica el montaje con instrucciones generales (sobre todo el tejado y ventanas) que muestran ejemplos que no guardan relación (por ejemplo nuestro tejado es a un agua y en las instrucciones se detalla el montaje con piezas específicas de un tejado a dos aguas). Tuvimos mejor orientación con las imágenes reales de la casa en la web.
Las bisagras de las ventanas son de baja calidad y no son inoxidables (venían oxidadas).
Servicio de posventa aceptable, aunque con menos agilidad para contactar y dar respuesta que con el servicio comercial.
No obstante, volvería a comprar nuevamente en PINECA. El precio es aceptable teniendo en cuenta la calidad de la madera.

Respuesta de Pineca.es
hemos estado en contacto con PINECA , para poder ver como podiamos adecuar sus casas en un terreno.
El trato a sido muy profesional y atento, mandadando
los presupuestos que hemos necesitado, con todas las partidas detalladas, para poder calcular exactamente el coste, Por el momento agradecidos a su servicio

Respuesta de Pineca.es
Hola soy Ramiro, y la verdad es que no soy cliente (todavía)pero estoy deseando serlo. La atención,la cercanía y la confianza que te dan,para mí ha sido muy importante. IGNACIO y todo su equipo se vuelcan plenamente en ti para poder hacer tu sueño en una realidad.

Respuesta de Pineca.es
Experiencia recomendable en todos los departamentos, tanto comercial como instalación.
Servicio impecable.
Buenos profesionales.

Respuesta de Pineca.es
Desearia agradecer a Gavia por el interes puesto en la resolucion del problema surgido debido a una situacion ajena a la empresa y causada por un no profesional y que ha sabido resolver muy satisfactoria mente.Estos son los trabajadores que hacen grande a una empresa.Muchas gracias de nuevo Gavia

Respuesta de Pineca.es
Me han atendido en todo el proceso siempre súper bien. Y llevo más de 3 años viviendo en mi cabaña. La amo. Tengo un cartel dentro que pone: este es mi lugar feliz.

Respuesta de Pineca.es
Queríamos agradecer al equipo de Pineca y en especial a Gavia y Claudia por su profesionalidad, por su formalidad y por su capacidad de resolución en los problemas que se nos fueron planteando ya que nuestro terreno era muy complicado y resolvieron con una eficacia excelente.
La casita es preciosa, estamos muy contentos!!! no ha habido descontento por ninguna parte. Todo con ellos ha sido muy fácil y por supuesto con vistas a seguir comprando casitas con vosotros.
También cabe mencionar los montadores, también ante las adversidades del terreno fueron muy eficaces.
Muchísimas gracias

Respuesta de Pineca.es
Surgieron ciertos imprevistos iniciales. Con la cimentación
Pero los operarios y el servicio técnico rápidamente se subsanó y corrijo, para continuar con la instalación.
Entendemos que una obra de este calibre siempre tendrá imprevistos, y lo importante es subsanarlos lo antes posible, para llegar correctamente a tiempo de la instalación.

Respuesta de Pineca.es
La calidad del material és suficiente, péro los planos del montaje són muy justos y poco detallados...
El transporte y embalaje,bastantes deficientes ya que llegarón dañadas las puertas en dos ocasiones...de momento!
Lo mejor,la atención telefònica de la señorita Gàbia...un 10!!!

Respuesta de Pineca.es
Desde el primer momento de la compra hasta el montaje final una atención excelente. Muy buen equipo de trabajo Pineca y la casita nos encanta y de muy buena calidad.