Pineca.es Opiniones 377

4,5

Analizando 55 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la profesionalidad, formalidad y capacidad de resolución del equipo, destacando la facilidad de todo el proceso y la eficacia ante las adversidades. La calidad del producto es muy valorada, superando las expectativas de los consumidores, incluso en condiciones climáticas adversas, y el servicio de venta y postventa es descrito como amable, eficiente y excepcional. Los compradores aprecian la atención personalizada, la comunicación fluida y la ayuda constante, lo que genera confianza y satisfacción general con la compra y el resultado final. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la gestión de pedidos, retrasos en la entrega y dificultades con el servicio postventa, incluyendo respuestas lentas y falta de soluciones a problemas con el producto. También se mencionaron inconvenientes con la calidad de algunos componentes, como las bisagras, y la falta de instrucciones en español, así como la llegada de materiales dañados.

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal, destacando su profesionalidad y atención... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la amabilidad y eficiencia... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando la alta calidad de los materiales y... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad, destacando que el material es de... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando la atención y... Ver más

Queríamos agradecer al equipo de Pineca y en especial a Gavia y Claudia por su profesionalidad, por su formalidad y por su capacidad de resolución en los problemas que se nos fueron planteando ya q... Ver más

Tuvimos un problema con la viga central del porche en el modelo Riviera. Que se dobló, suponemos que por la humedad, ya que el material del tejado es panel sandwich y el peso fué admitido por los ar... Ver más

Tenemos planificada la entrega y montaje de la caseta de jardín (Poolhouse) para la primera semana de Diciembre. A expensas de este último paso, nuestra experiencia está siendo “INCREÍBLE”. Queríamos... Ver más

La casita es perfecta y ha cumplido de más con nuestras expectativas, en nuestra zona llueve mucho y fuerte y no ha salido ni una sola gotera. El personal de venta y de postventa muy amables y los mo... Ver más

1. Empresas de casas prefabricadas
  2. Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín
  3. Cabañas de madera
  4. Constructor de cabañas

◽️ Expertos en soluciones para vivir en madera ◽️ Casas, casetas y garajes de madera ◽️ Amplia selección y proyectos a medida

4,5

Suele responder en menos de 24 horas

Lo primero muchas gracias por todo el…

Lo primero muchas gracias por todo el proceso.

1.El primer contacto y la venta.

Muy bien, dais buena documentación, explicáis todo bien detallado y contestáis rápido.

2.La llegada del producto.

Muy bien, dentro del plazo que indicáis, sin daños en el embalaje ni en las piezas y el transportista muy correcto.

3.Las piezas de madera.

Muy bien, falta por ver cómo trabajan con el tiempo, pero me ha parecido todo de mucha calidad, los machihembrados, las puertas y las ventanas.

4.El montaje.

Muy bien las vigas de cimentación, las paredes, las vigas de techo, las puertas y las ventanas.

Bien los tejados y los suelos, por cuestión de que había un ligero alabeo en algunas piezas

5.Los planos.

Aquí me encontré algo perdido, porque tenéis varios planos para cada mismo modelo. Los planos que vienen en la ficha técnica, los planos técnicos que tú me enviaste el día de la compra, los planos físicos que vienen con la cabañas y los planos en PDF que tenéis en Zip que son los que tambien me envió una chica el dia de la entrega.

El único problema que yo encontré, es que en los planos 3D, donde hay detalles de color rojo sobre gris, en las vigas de cimentación, las presenta como perpendiculares a la puerta de entrada, cuando en realidad son en posición horizontal.

6.Acabado final.

Muy bien, yo he quedado muy contento, son cabañas de mucha calidad, se ve una estructura sólida y segura, los remates y los acabados están todos muy bien armonizados y en general el aspecto que dan es muy agradable.

7.Valoración resumida.

Mucha calidad, a un precio muy razonable, con un montaje bastante intuitivo y un acabado estético final muy bueno.

Saludos cordiales,

10 de octubre de 2024

Buenas tardes Miguel,

Muchas gracias por compartir una reseña tan detallada punto a punto.

Nos satisface saber que hemos cumplido con sus expectativas!

Mi experiencia hasta el momento es…MUY MALA

Gracias por responder. Realmente eso espero. Nada me haria mas feliz que recibir la casa antes de Navidad y poder cambiar esta experiencia a muy positiva.

Mi experiencia hasta el momento es terrible. Todo comenzo muy bien y el 15/11 hice mi pedido para ser entregado en 4 semanas con posibilidad de anticipar algun dia ya que la casa estaba fabricada (modelo Marion) y solo tenian que fabricar la base. Todo se torcio una vez que empece a preguntar como iba todo. Me fueron contestando diferentes personas con diferentes respuestas y hoy a 3 dias de la fecha de recibir la casa, me piden disculpas diciendome que recien a mediados de enero la entregarian porque despues del 15 de diciembre el distribuidor disminuye mucho su actividad, lo cual es inaceptable como excusa por lo ya contado. Acabo de reclamar que me den una solucion. Estan aun a tiempo de cambiar la imagen que de muy positiva inicialmente ha pasado a ser horrorosa.

9 de diciembre de 2024

Hola, Eduardo,

Lamentamos saber que no hemos logrado ofrecerle la experiencia que esperaba. Lo que describe no refleja los estándares de calidad que nos esforzamos por mantener, y sentimos mucho los inconvenientes que esto le haya podido causar.

Revisaremos las opciones disponibles para analizar cómo podemos mejorar su experiencia. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted pronto para hablar en detalle sobre la situación y encontrar una solución adecuada.

Le agradecemos su paciencia y esperamos poder recuperar su confianza.

El equipo que vino instalar fue…

El equipo que vino instalar fue excelente y estoy muy contento con el trabajo realizado. Todo quedó perfecto.

Había tenido una mala experiencia con maestro casas y estaba un poco inseguro, pero con Pineca fue totalmente distinto.

Desde el principio, con Alba, con Filipa y con el equipo de entrega y montaje, todo salió de maravilla.

Muchas gracias una vez más.

31 de octubre de 2024

¡Buenos días, Clo!
Nos alegra saber sobre tu experiencia con nuestro producto y el personal de soporte. ¡Es maravilloso saber que el equipo de ensamblaje hizo un gran trabajo y que ahora puedes disfrutar del resultado final! No dudes en agregar fotos a tu reseña; nos encantaría ver cómo quedó.
Gracias una vez más, ¡y esperamos verte de nuevo como nuestro cliente!

Pineca igual a desastre

Instalacion/montaje de un garaje Caudete
La instalacion/montaje de un garaje de 36 metros cuadrados ha sido un completo despropósito, base mal puesta, se filtra el agua, mal siliconada, las puertas mal equilibradas, mal pintadas, una puerta rota, un listón roto.
Poco profesionales en su atención al cliente. A todas las quejas: todo está muy bien. Cierre reclamación.
Se hacen los sordos y los ciegos.
No los recomiendo en absoluto.

Consejo: ni se os ocurra comprar nada a Pineca y menos que os monte su empresa de aficionados, nada profesionales, que cobraron 2400 euros por un trabajo pésimo y desastroso, de insultarle nada. No saben hacer su trabajo y punto. ¿Qué se puede esperar de una empresa multiservivios?

Contestación: ¿os suena la Ley de Protección de Datos...?

15 de octubre de 2024

Buenos días,

Gracias por su mensaje.

Después de revisar cuidadosamente su caso y la evidencia proporcionada, podemos confirmar que el trabajo realizado por nuestro constructor cumple con los estándares esperados. La estructura en sí es estable y cumple completamente con todos los requisitos necesarios. Sin embargo, al inspeccionarla, notamos que la base de la estructura no fue construida por nuestra empresa. Según las fotos proporcionadas, parece que la base no está nivelada y hay huecos notables entre las paredes y la base.

Aunque nuestros constructores tienen mucha experiencia, debemos reconocer que ni siquiera ellos pueden garantizar una estructura a prueba de filtraciones si la base no está correctamente nivelada.

Además, después de aclarar que no podemos asumir la responsabilidad por los problemas derivados de una base desnivelada, nuestros agentes de atención al cliente lamentablemente recibieron una cantidad significativa de acusaciones sobre su competencia, incluidos insultos personales. Tenemos suficiente documentación para confirmar estos incidentes, lo que ha hecho imposible continuar con la comunicación.

Queremos enfatizar que siempre estamos comprometidos en ayudar a nuestros clientes y resolver cualquier problema causado por nuestro trabajo con el menor estrés posible. Sin embargo, no podemos hacernos responsables de los problemas derivados de una base de concreto mal construida.

comunicar

Hola - muy buenos consejeros y siempre dispuestos a ayudarte . Si pides por anticipado los planos de la casa , te las mandan sin problemas , si quieres cambiar algo o pedir algo mas , nunca he oído que no se podrá hacerlo. Muy buena cogida

25 de septiembre de 2024

¡Buenos días!

¡Gracias por tus amables palabras! Proporcionar el mejor servicio al cliente posible es nuestra máxima prioridad, y también esperamos que disfrutes del resultado final.

¡Gracias por tu confianza!

Nuestra experiencia con grata empresa ha…

Nuestra experiencia con esta empresa ha sido muy satisfactoria. Desde el primer momento la atención ha sido muy buena. Información y trato excepcionales. Para valorar muy positivo todo el proceso de reserva, envío y entrega contando además que estamos alejados (Islas Canarias) y siempre en otras circunstancias nos ponen pegas pero con esta empresa ha sido todo facilidades. Muchas Gracias y por su supuesto muy recomendable.

23 de septiembre de 2024

¡Buenos días!

¡Estamos encantados de recibir una evaluación tan alta de todos nuestros servicios! Siempre nos esforzamos por mantener nuestros estándares en un nivel premium.
Es asombroso saber que todo salió bien y que ahora está disfrutando del resultado final.
¡Gracias por elegirnos!

Atención perfecta y producto cumple expectativas

Atención perfecta. En todo momento me proporcionaron toda la información solicitada y todas las posibilidades disponibles.
El garaje Modern a medida que compré cumple las expectativas calidad precio.
El plazo se ajustó al establecido.
Solo dos detalles de fabricación a mejorar: tornillería escasa y debería de ser de acero inoxidable y mejorar la forma de arranque contra el suelo (el primer tablón deberia venir sin el machimbre y los listones de madera tratada venir más rectos)

1 de junio de 2024

¡Buenos días, Maria!

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros!
Sus comentarios como cliente son muy valiosos y definitivamente los tomaremos en consideración.

La calidad de nuestros productos y ofrecer el mejor soporte posible son nuestras principales prioridades. También es maravilloso escuchar que todo salió bien y que ahora está disfrutando del resultado final.

¡Gracias por ser nuestro cliente!

Buen producto

Buen producto. Montaje rápido y sencillo

22 de octubre de 2024

¡Buenas tardes!
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Realmente valoramos la calidad de nuestros productos y nos dedicamos a ofrecerle la mejor experiencia posible.

¡Gracias por elegirnos como su socio de confianza!

Estafadores y mentirosos

Estafadores
Les he comprado una caseta de jardín, y me han enviado algo completamente diferente, te brindan una información telefónicamente y vía Mail Y luego te dicen que en la web la Información es distinta y tú la tenías que haber leído, cuando realicé toda la operación telefónicamente con una vendedora de la empresa
Son engañadores y estafadores
También te cobran el montaje al inicio de la compra Y demoran el pago de los montadores bastante tiempo luego de qué ellos hayan terminado el trabajo, eviten esta empresa
A demás de estafadores son mentirosos. Todo lo que dicen es absoluta mentira.
Tengo documentos que afirman todo lo que digo y se los he enviado. No tienen. Intención de cumplir lo prometido. Pero los voy a llevar a la justicia y asegurarme que reciban una sanción justa

16 de octubre de 2024

¡Buenas tardes, Ariel!

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Valoramos sinceramente tus comentarios y tomamos todas las preocupaciones en serio, asegurándonos de que se aborden a fondo.

Después de revisar cuidadosamente nuestras comunicaciones, tanto escritas como verbales, podemos confirmar que el color de las ventanas nunca fue un tema en cuestión ni se discutió. Nuestro sitio web publicita claramente ventanas de PVC con un exterior gris y un interior blanco, y no están disponibles otras opciones. Reconocemos que nuestro equipo de montaje llegó más tarde de lo programado debido a un retraso con un cliente anterior. Si bien entendemos que este es un problema de nuestra parte, apreciamos tu comprensión respecto a los factores externos que pueden afectar nuestro horario.

Estamos más que dispuestos a discutir posibles soluciones para la demora en los servicios de montaje. Sin embargo, debemos aclarar que no podemos asumir la responsabilidad por aspectos que fueron anunciados con precisión y que llegaron tal como se esperaba.

Gracias por tu comprensión y esperamos poder resolver este asunto juntos.

Nuestra experiencia tras un año…

Somos una pareja que hace entorno un año y medio nos pusimos en contacto con Pineca después de encontrar la empresa por internet. Opinamos ahora trascurrido este tiempo para poder dar una opinión más acertada. El trato comercial con pineca siempre ha sido excelente, rápido y efectivo. Marina estuvo en contacto siempre que lo necesitabamos y nos resolvió todas las dudas e incidencias de manera rápida y efectiva. A través de Pineca contratamos a los montadores y al arquitecto que nos recomendaros, con ellos las experiencias fueron más complejas, los montadores fueron muy poco serios con los tiempos marcados (siempre el montaje era "para la semana que viene") y con el arquitecto tuvimos varios incidentes que en primer lugar se resolvían "desentendiéndose". Inicialmente los primeros días de vivir en la casa, tuvimos problemas de filtraciones de agua por varias de las ventanas y problemas con la cerradura principal, los montadores tardaron en venir, el arquitecto se desentendía y pineca entraba en el mismo juego, este fue el único punto "desagradable". En cualquier caso el resultado global fue bueno. Acabó resolviéndose. El precio es económico para la buena calidad de la madera. La casa es MUY calentita, en invierno casi no hemos tenido que usar las bombas de frio calor que instalamos. A su vez la casa es muy luminosa y acogedora. Tras vivir en la casa casi un año, sí volvería a repetir la experiencia y si recomendaría que aquellos que estén dudando sobre la vertiginosa experiencia de "comprar una casa por internet", que lo pueden hacer sin problema. Con Pineca se tiene la ventaja (y desventaja a la vez) de que tú mismo "te encargas". En este aspecto es mucho más barato que buscar una constructora donde te entregan la casa "llave en mano" (que te incluyen montaje, arquitecto, instalación luz, agua, cimientos etc). A su vez, esto hace que a veces en algunos problemas se "difuminen las responsabilidades". Así que como único punto a mejorar recomendaría a Pineca que con respecto a las recomendaciones de montadores y arquitecto puedan hacer mejor coordinación/toma de responsabilidad de incidentes aunque no formen como tal parte de la empresa. Con otros trabajadores externos recomendados a su vez por el arquiecto (cimientos, instalación de luz, agua, cocina...), ningún incidente, fueron excelentes.
Por lo tanto, mensaje final para posibles compradores: Pineca es una empresa seria, que vende un producto de buena calidad a un precio muy razonable. El "pro y contra a la vez" es la elección del resto de trabajadores/instalaciones.

7 de octubre de 2024

¡Buen día, Rut!

¡Gracias por proporcionar comentarios tan detallados! Valoramos mucho todas las opiniones que recibimos, ya que nos ayudan a mejorar.

Lamentamos escuchar los problemas que enfrentaste, pero nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolverlos. Es maravilloso saber que tu casa ha quedado cálida y tal como esperabas.

Si deseas compartir una foto de tu casa, ¡estaríamos encantados de verla como parte de tus comentarios!

Gracias una vez más, y esperamos darte la bienvenida como cliente nuevamente en el futuro.

Buenísima relaccion calidad/precio

La calidad del producto es bastante buena en relaccion al precio. En mi caso se trata del modelo Selene+revestimiento, casa de 63 metros cuadrados, muy bonita. El montaje lo hice yo mismo, lleva mucho trabajo pero mereció la pena. El punto negativo lo pongo en las instrucciones de montaje, muy bien detallado en la parte referente a la estructura de la casa pero nada detallado o ausente en la parte del montaje de puertas y ventanas, con lo cual tuve que adivinar como iban montadas las puertas y ventanas, para mi no es problema, quizás para otra persona menos bregada en estos temas le resulte mas difícil.

27 de septiembre de 2024

Respuesta de Pineca.es

Muchas gracias por compartir su experiencia!

Tomamos en cuenta sus comentarios

Calidad en el trato y calidad de materiales

Desde el pedido, el transportista, el paquete y la calidad de las piezas que han sido excelente.

El montaje es bastante intuitivo (ahí sí que mejoraría un poco las instrucciones) y la calidad de los cerramientos es excelente.

7 de septiembre de 2024

Respuesta de Pineca.es

Muchas gracias por su comentario!

Serios y Cumplidores

Cumplieron con lo acordado, con un trato profesional y muy diligente. Marina muy pendiente del cliente, dando seguimiento e informando puntualmente de la evolución del pedido y la entrega
La calidad de la casa y la instalación de acuerdo a lo esperado, solo las puertas de garaje son de calidad muy inferior al resto
Buena coordinación de los tiempos de la llegada de la misma y la instalación. Buenos instaladores, profesionales y eficientes

23 de agosto de 2024

Respuesta de Pineca.es

Nos alegramos por su satisfacción, gracias por compartir!

Buen contacto amistoso con Pineca antes…

Buen contacto amistoso con Pineca antes de ordenar la Casa Riviera.
Se aceptaron cambios estructurales sin costo adicional.
La entrega y el despacho de aduanas a Canarias se realizaron sin problemas.
La instalación realizada por una empresa recomendada por Pineca funcionó bien.
El único defecto fue la calidad de las 5 puertas interiores de madera.
Estaban totalmente mimados. Desafortunadamente, la denuncia no tuvo éxito; después de mucho ir y venir, no fueron reemplazados ni compensados.
Es una pena porque estamos muy contentos con la casa.

14 de septiembre de 2023

Respuesta de Pineca.es

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Si desea cualquier tipo de ayuda de nuestra parte, por favor contáctenos vía email incidencias@pineca.es y revisaremos su caso.

Tanto el proceso de compra

Tanto el proceso de compra, como el proceso de entrega y el post-venta todo ha sido genial, dar las gracias a Alba y a su equipo por la excelente calidad y facilidad en todo.
Recomendable 100%.

30 de agosto de 2024

Respuesta de Pineca.es

Muchas gracias por su comentario!

Todo muy correcto

Todo muy correcto. Trato amable y buen servicio postventa.

15 de julio de 2024

Respuesta de Pineca.es

Hola, ¡muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia positiva, Marcel!

Total confianza en la empresa

Total confianza en la empresa. Recibido todo cono indican. Profesionalidad. Atención perfecta

17 de mayo de 2024

Respuesta de Pineca.es

¡Muchas gracias por su excelente comentario! Nos alegra saber que ha tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Nos esforzamos por brindar un servicio profesional y una atención perfecta a todos nuestros clientes. Esperamos poder servirle nuevamente en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Sustitución de puertas casa Marion

Hace más un menos un año compramos una casa Marion, que realmente ha quedado muy bonito. Desgraciadamente hemos tenido una incidencia con las puertas, informamos a Pineca y nos han enviado todas las puertas para sustituir las existentes. Nos encanta el servicio posventa, muy recomendable.

3 de junio de 2024

Respuesta de Pineca.es

Nos alegramos que finalmente puedan volver a alegrarse de su casa!!

Que decir … Que decir … Simplemente MARAVILLOSA EXPERIENCIA . Desde la primera llamada hasta incluso este instante en el q mi casita Agata está ya casi terminada . A Gabia un 10!!!✨ Excelente persona

Que decir …
Simplemente MARAVILLOSA EXPERIENCIA .
A Gabia un 10!!!✨
Excelente persona y profesional

El trato de la empresa es tan amable como la energía q desprende la propia madera .

Mención especial también para Alba , la chica q me facilitó los trámites y venta de mi casita .
Estoy puramente encantado y muy muy agradecido .💚
Ultra recomendable
Vivir en madera es absolutamente saludable

4 de junio de 2024

Respuesta de Pineca.es

Fue un placer comunicarnos con usted!

Le deseamos muchos años de buenos recuerdos en su casa Agata!!!