PinkfoodShop Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prima era il mio store di riferimento, lo amavo, il migliore in assoluto!! ci trovavo di tutto, dai cibi sani a quelli più sfiziosi, passando per quelli ipocalorici che ogni tanto inserisco nella mia... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Avete dei prodotti meravigliosi. Dovreste avere però più scorte perché mentre facevo il pagamento sono rimasta senza delle cose a cui tenevo. Siete molto bravi nel preparare i pacchi e ho apprez... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non ci sono parole per descrivere Pinkfoodshop.it. A mio parere 5 stelle sono davvero poche: tutto arriva in pochissimo tempo e confezionato in maniera impeccabile. I prodotti sono di qualità eccezion... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de comida sana
  2. Tienda de chucherías
  3. Tienda de nutrición deportiva

Escrito por la empresa

Cerchiamo i migliori alimenti con pochi zuccheri e poche calorie in tutto il mondo per rendere la tua alimentazione più sana e sostenibile anche sul lungo periodo senza che tu debba rinunciare al piacere di mangiare. Siamo il primo negozio italiano dedicato a chi segue un'alimentazione a ridotto contenuto di zuccheri , carboidrati e calorie per chi ha problemi di glicemia come i diabetici ma anche per chi vuole evitare di averli.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

Spedizione abbastanza veloce
Prezzi un po’ alti

10 de septiembre de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie della recensione Maria Vittoria, facciamo del nostro meglio, siamo una piccola realtà e il nostro punto di forza è sicuramente più la cura con cui selezioniamo i prodotti spesso inediti per l'Italia , grazie della tua recensione Barbara

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Gli aromi sono spettacolari e molto buoni anche i drink aromatizzati.

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Stefania, felice ti sia trovata bene, facciamo del nostro meglio Barbara

Prezzi super😍

Prezzi super convenienti.imballato perfettamente e omaggi graditissimi.Al prossimo ordine 💪

26 de septiembre de 2023

Grazie Silvia, contenta ti sia trovata bene Barbara

Al prossimo ordine!!!🔝🔝🔝🔝🔝

Ho acquistato prodotti con sconti consistenti. La spedizione è stata rapidissima e anche il corriere puntuale. Si trovano prodotti mai visti e particolari l assortimento è davvero vasto. Non mi aspettavo la consegna dei prodotti al cioccolato nelle buste termiche e sono piacevolmente colpita. In più ho ricevuto tantissimi omaggi quindi acquisterò sicuramente di nuovo!

23 de septiembre de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie Flavia, la mia passione è proprio cercare prodotti particolari, sono molto felice che ti piaccia assaggiare cose nuove, come a me! Barbara

Ottimo in tutto!

Spedizione veloce, merce ben imballata. Sul sito si trovano tantissimi prodotti per chi vuole concedersi qualche sfizio senza fare troppi danni alla linea. I prodotti sono di diverse case per cui c'e' anche il vantaggio di acquistare diversi marchi dallo stesso sito risparmiando notevolmente. Inoltre la raccolta punti da' accesso a ulteriori sconti. Lo consiglio!

12 de septiembre de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie Carmen, siamo una piccola realtà ma ci mettiamo veramente il cuore, grazie Barbara

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti buoni e spedizione rapida

Nonostante siano prodotti con pochissime calorie sono buoni. Anche il servizio di spedizione è stato rapido
Sicuramente riacquisterò.

3 de septiembre de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie Simona, facciamo del nostro meglio, grazie da tutti noi Barbara

Migliori

Velocissimi,tanta scelta,sempre qualcosa di nuovo.Ogni ordine che faccio mi regalano uno o di più omaggi.Top!

20 de septiembre de 2023

Grazie mille di cuore, Barbara

Prodotti ottimi

Ottimi prodotti con pochi conservanti e dolcificanti...una scelta ampia per i biscotti senza zucchero...

2 de septiembre de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie Marco, siamo piccolini ma facciamo del nostro meglio sempre, grazie Barbara

complimenti sito top

complimenti x la vasta scelta di prodotti,e la cura del sito in ogni dettaglio x tipologia di prodotto.
velocissimi nel recapitare l'ordine,
bravi
consigliatissimo

19 de septiembre de 2023

Grazie mille Orietta, sono felice ti sia trovata bene, Barbara

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Basta rinunce, qui trovi tutti i prodotti che sogni senza rinunciare alla dieta/necessità alimentare

Prodotti di ogni tipo e adatti a ogni necessità. Sono contenta di aver finalmente trovato un negozio online che mi dia la possibilità di avere qualsiasi tipo di prodotto, dal più classico al più particolare, senza però rinunciare alle mie necessità alimentari. Consiglio a tutti il sito, spedizione veloce e prodotti perfettamente imballati. Ho anche trovato due bellissimi omaggi nel mio ordine che mi sono piaciuti tantissimo. Prezzi più che ottimi considerando le varie caratteristiche dei prodotti, caratteristiche per le quali in un supermercato normale lo stesso prodotto o prodotti simili si trovano al triplo del prezzo, riacquisteró sicuramente il prima possibile

8 de septiembre de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Martina, siamo una piccola realtà, facciamo del nostro meglio, sicuramente abbiamo molto da migliorare ma ci proviamo sempre, grazie di cuore del tempo che ci hai dedicato con questa tua magnifica recensione, Barbara

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pessimo ....

pessimo ....
ordino la notte del 17 qualche minuto dopo mezzanotte convinto che sarebbe stato evaso l ordine entro la giornata .... la risposta è stata che avrebbero spedito il 19 quindi aime' dimenticate gli slogan spedizioni in 24 48'h

18 de septiembre de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Buonasera, mi spiace per la pessima esperienza :-) Siamo una piccola realtà è il lunedì è sempre un momento critico, gli ordini effettuati tra venerdì e domenica vengono spediti tra lunedì e martedì ovviamente dipende da cosa si cerca offriamo prodotti che selezioniamo con cura e si trovano solo da noi, per acquistare ciò che si trova ovunque ci sono sicuramente shop molto più grandi con tanto personale in più :-) facciamo del nostro meglio, Barbara

Un buon negozio!

Il negozio tratta molti prodotti interessati, peró spesso i rifornimenti avvengono lentamente, i prezzi sono buoni e il programma fedeltà pinkpoints stimola ancora di più agli acquisti, peccato per le spedizioni, secondo me troppo lente. Mi aspetto sempre di effettuare un’ordine e di ricevere il pacco il gg seguente invece qua la preparazione del pacco avviene in più giorni con conseguente lunga attesa del tuo ordine. Ad ogni modo è un bel negozio in cui fare acquisti di prodotti molto buoni!

31 de agosto de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie Angela, siamo una piccola realtà, un mini gruppo di appassionati di questo lavoro e purtroppo non possiamo moltiplicarci, speriamo un giorno di poter competere con i big che hanno tanti dipendenti. Grazie in ogni caso, Barbara

affidabile

consegna rapida e prodotti imballati con attenzione

7 de septiembre de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie Eleonora, facciamo sempre del nostro meglio, grazie di cuore Barbara

Tutte cose buone

Tutte cose buone, avevo già acquistato e trovandomi bene ho riacquistato altro. Da consigliare

30 de agosto de 2023

Grazie mille Lora, sono felice ti sia trovata bene, Barbara

bellissima esperienza

azienda molto professionale con prodotti ottimi che ti permettono una linea salutare senza perdere la dolcezza e la raffinitá del cibo ..consigliatissimo!

Respuesta de PinkfoodShop

Cara Nadia, grazie mille siamo una piccola realtà nata proprio dalla mia personale esigenza di trovare alimenti con meno zuccheri e meno calorie che fossero però anche sfiziosi. Credo che restare in forma e salute sia più facile potendo scegliere tra più alternative , non si è costretti a rinunciare a nulla , si appaga il desiderio di qualcosa di goloso/sfizioso senza buttarsi sul junk food , Barbara

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionale e ampia scelta per mantenersi in forma con tanti consigli

Grazie mille Valentina, grazie da tutti noi Barbara

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mellito1 o rinunci o diventi ricco.

Sono affetta da Mellito1 e mi dispiace che tutti i prodotti siano così costosi.
Comunque li ho provati , sono buoni e non innalzano i valori.

4 de septiembre de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Buongiorno Clizia, grazie per la recensione. In realtà cerchiamo di offrire un'ampia gamma di prodotti di diverse fasce di prezzo, purtroppo non producendoli noi i prezzo finale è obbligato ma su Pinkfood trova un'ampia gamma di prodotti meno noti e di ottima qualità a prezzi davvero concorrenziali. La invito inoltre a dare sempre un'occhiata alla sezione offerte dove trova i prodotti a ridosso del TMC (termine minimo di conservazione) che scontiamo a partire da 30gg prima. Come sa il tmc non è una scadenza legata alla salubrità degli alimenti, non vendiamo alimenti che scadono e queste offerte permettono di acquistare a prezzi anche fortemente scontati alimenti che poi si possono tranquillamente consumare anche un mese dopo (o più dipende dal tipo di alimento). Grazie ancora , Barbara

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.