PinkfoodShop Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce, merce ben imballata. Sul sito si trovano tantissimi prodotti per chi vuole concedersi qualche sfizio senza fare troppi danni alla linea. I prodotti sono di diverse case per cui c'e'... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prima era il mio store di riferimento, lo amavo, il migliore in assoluto!! ci trovavo di tutto, dai cibi sani a quelli più sfiziosi, passando per quelli ipocalorici che ogni tanto inserisco nella mia... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Avete dei prodotti meravigliosi. Dovreste avere però più scorte perché mentre facevo il pagamento sono rimasta senza delle cose a cui tenevo. Siete molto bravi nel preparare i pacchi e ho apprez... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non ci sono parole per descrivere Pinkfoodshop.it. A mio parere 5 stelle sono davvero poche: tutto arriva in pochissimo tempo e confezionato in maniera impeccabile. I prodotti sono di qualità eccezion... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de comida sana
  2. también en la categoría
  3. Tienda de chucherías
  4. Tienda de nutrición deportiva

Escrito por la empresa

Cerchiamo i migliori alimenti con pochi zuccheri e poche calorie in tutto il mondo per rendere la tua alimentazione più sana e sostenibile anche sul lungo periodo senza che tu debba rinunciare al piacere di mangiare. Siamo il primo negozio italiano dedicato a chi segue un'alimentazione a ridotto contenuto di zuccheri , carboidrati e calorie per chi ha problemi di glicemia come i diabetici ma anche per chi vuole evitare di averli.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine arrivato in pochissimi giorni e…

Ordine arrivato in pochissimi giorni e come sempre ben imballati ….

29 de agosto de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie Katya, sono contenta sia stata una buona esperienza, facciamo del nostro meglio anche se siamo piccolini Barbara

Servizio ottimo

Servizio ottimo, spedizione veloce, prodotti buoni e regali molto graditi

5 de septiembre de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Veronica, sono contenta ti sia trovata bene. Siamo una piccola realtà ma facciamo del nostro meglio, grazie da tutti noi Barbara

Esperienza positiva:

Esperienza positiva:
- Vasta scelta di prodotti
- ottima descrizione completa anche di data di scadenza (bravi!)
- disponibilità e celerità alla comunicazione tramite email per risoluzione di eventuali dubbi
- ordini evasi e consegnati nei tempi indicati
Dopo questa prima esperienza di acquisto mi ritengo completamente soddisfatta

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Giuse, felice ti sia trovata bene. Facciamo il possibile per offrire un'ampia gamma di prodotti anche diversi dai soliti , sicuramente siamo uno shop che può apprezzare maggiormente chi (come me) ama assaggiare cose nuove e cambiare :-) Grazie di cuore Barbara

Prodotti ottimi

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Marco, sono felice ti sia trovato bene . Siamo una piccola realtà ma ci mettiamo veramente il cuore, Grazie Barbara

Sempre buonissimo servizio

Sono sempre rimasta soddisfatta dei prodotti acquistati e dell’accuratezza nell’ imballaggio. Mi manca solo non poter più testare prodotti nuovi “in scadenza”, ma niente sulla quale non si possa passare sopra.

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Giulia, sono felice ti trovi bene :-) Ci sono sempre tanti prodotti molto scontati a ridotto del tmc ! E' un ottimo modo per assaggiare cose nuove ;-) Grazie ancora e buona giornata! Barbara

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi trovo molto bene cin questo sito

Mi trovo molto bene cin questo sito, ha un po’ di tutto ma sopratutto spray antiaderenti di vario tipo che adoro. Inoltre caramelle senza saccarosio e glucosio davvero ottime. Le mie preferite rimangono le tweek

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie Martina, sono felice ti sia trovata bene :-) cerchiamo sempre novità interessanti senza zucchero , le Tweek sono fantastiche, a breve arriveranno altri marchi molto validi . Speriamo di poter far sempre meglio e guadagnarci anche la quinta stella, siamo piccoli e per noi contano moltissimo per poter farci conoscere e crescere, grazie di cuore Barbara

Tutto quello che cercavo

Prodotti buonissimi e vasta scelta. Facile selezione di prodotti per categoria utilissima. Ottime promozioni, spedizione celere e curata e bei consigli sull'utilizzo di preparati

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Federica, sono felice ti sia trovata bene, facciamo del nostro meglio sia per offrire sempre novità interessanti sia per gestire al meglio le spedizioni, ci proviamo (non sempre i corrieri collaborano) grazie di cuore Barbara

Prodotti unici e buonissimii

Pinkfood che dire:prodotti fantastici, spedizione molto accurata e veloce.
Un grande complimento alle persone che preparano con molta cura la merce. Grazie mille

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Sabine, le ragazze sono fantastiche hai ragione :-) Sono felice ti sia trovata bene, grazie da tutti noi, Barbara e Pink Girls

Super promosso!

Prodotti unici, sito semplice, spedizione veloce e gentilezza dello staff nel dare risposte

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Flavia, siamo una piccola realtà, facciamo del nostro meglio, grazie di cuore Barbara

Très bien

Je suis vraiment satisfaite de ma commande. Les produits sont très bien. Emballé nickel. Grand choix sur le site et reponse très rapide du service client ! Site très sérieux allez y les yeux fermés

2 de septiembre de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Thank you very much for your reviews, I don't speak french (i've translated the review) , thank you so much Barbara

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, spedizione velocissima, articoli introvabili altrove

1 de septiembre de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Laura, felice ti sia trovata bene. Facciamo sempre del nostro meglio (a volte ci riusciamo altre no ma ci proviamo sempre!) Barbara

Prodotti e antispreco

Ho provato diverse Marche, prosperoso la colazione, creme ecc tuute in promo e tutto buonissimo, mi piace provare nuovi prodotti e trovo anche molto utile poter acquistare prodotti antispreco!! Bravi!!

31 de agosto de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Manu, felice ti sia trovata bene. Pinkfood nasce dalla mia passione per cercare alimenti speciali in giro per il mondo, credo che con buone alternative sia più facile seguire un'alimentazione con meno zuccheri e meno calorie e quindi restare in forma e in salute. Grazie di cuore, Barbara

31 de agosto de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille , felice ti sia trovata bene. Siamo piccoli ma ci mettiamo sempre il cuore, Barbara

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata veramente bene.

Mi sono trovata veramente bene.
Il cibo che compro è ottimo

11 de septiembre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Alice, sono contenta ti sia piaciuto ciò che hai acquistato. Pinkfood nasce proprio dalla mia passione per cercare e selezionare alimenti speciali e spesso non noti in Italia per permettere di mangiare meglio senza rinunciare a qualche sfizio, grazie davvero Barbara

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti buoni e ottimo servizio

Prodotti buoni e con lunga scadenza e servizio veloce. Contatto piacevole e gentile

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Donata, sono contenta ti sia trovata bene, grazie di cuore per la recensione Barbara

Sono gentili e veloci..

Sono gentili e veloci... Ottimi prodotti consigliati

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille, gentilezza ed educazione secondo noi sono imprescindibili sempre, per il resto facciamo del nostro meglio :-) Grazie di cuore Barbara

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vasto assortimento e cura del Packaging.

Prodotti freschissimi, vasta scelta e spedizioni veloci e puntuali. Massima cura del packaging con i prodotti più delicati che arrivano d'estate in borsa frigo con ghiaccio.

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Donato, sono felice ti sia trovato bene. Facciamo del nostro meglio :-) Barbara

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionali nel servizio e gentili nella disponibilità

Gentili nel fornire informazioni, veloci nello spedire ma soprattutto imballaggio curato.

29 de agosto de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Rita, felice ti sia trovata bene. Facciamo del nostro meglio, essendo piccolini sicuramente non possiamo competere con i big per alcune cose ma cerchiamo in ogni modo di seguire i clienti personalmente e questo, spero, possa fare la differenza, grazie davvero Barbara

Shop super fornito

Shop super fornito, ottimi prodotti ma da segnalare è la cortesia e la professionalità degli operatori, tornerò sicuramente a comprare da voi!

28 de agosto de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Serena, sono contenta ti sia trovata bene. Siamo piccolini quindi probabile che tu abbia avuto a che fare con me o con mio marito :-) siamo una mini realtà famigliare, grazie di cuore della recensione! Barbara

Tutto al top!

Un'azienda innovativa e puntuale, ho adorato i prodotti e la cura con cui sono stati spediti.

28 de agosto de 2023

Respuesta de PinkfoodShop

Grazie mille Raffaella, sono felice ti sia trovata bene. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio, Barbara

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.