Pisadaserena Opiniones 27

1,7

Mala experiencia. No comprar salvo que estés segurísimo de que te gusta el producto y de que la talla es correcta. Te intentan disuadir de la devolución aduciendo que los gastos corren a cargo del c... Ver más

Que pena no haber leído antes las opiniones. Compré lo que llamaban unos zapatos ergonómicos, tipo zapatillas pero tardaron en llegar unos 15 días.pedidos día 9/6, llegaron el 23/6, en una bolsa de p... Ver más

1,7

Muy malo

Suele responder en menos de 24 horas

Decepcionada con la compra

Decepcionada con la compra. Buscaba unas sandalias para fascitis plantar y la web da imagen de calzado especializado para pies delicados. Al recibirlas comprobé que son de la marca SIKETU, fabricadas en China, y llegaron sin caja, solo en una bolsa. Además, encontré el mismo modelo más barato en otras páginas como Amazon. Considero que la marca y el origen del producto deberían mostrarse de forma mucho más clara en la ficha de venta, publicidad engañosa.
No recomiendo comprar en Pisada Serena.

8 de junio de 2026

Hola Beatriz,

Lamentamos mucho que su experiencia con la compra no haya sido la esperada.

Sentimos leer que el producto y la presentación del envío no hayan transmitido la calidad y confianza que buscaba. La fabricación de calzado en países como Vietnam, Indonesia o China es algo muy habitual en el sector. Aun así, procuramos que la información sea lo más clara posible para que cada cliente pueda tomar una decisión con confianza.

En cuanto al precio, puede ocurrir que modelos similares aparezcan en diferentes plataformas, aunque esto no siempre significa que se trate del mismo servicio, condiciones de compra, atención al cliente o garantías.

Nos gustaría revisar su caso personalmente y ver cómo podemos ayudarle. Por favor, escríbanos a contacto@pisadaserena.es indicando su número de pedido.

ES ESPAÑOLA pero LA DEVOLUCIÓN ES A CHINA

ES ESPAÑOLA, PERO SI HAS DE HACER UNA DEVOLUCIÓN LA TIENES QUE ENVIAR (EL COSTE VA A TU CARGO) A: Destinatario: Tian, Yiwu Luxin Trading Co. Ltd., 4ª Planta, Edificio 1, Nº 300, Wenchuang Road, Huangzhai Town, Condado de Pujiang, Jinhua, Provincia de Zhejiang, 322200, China.
EL COSTE DICEN QUE RONDA LOS 25€ - 30€ ASÍ QUE CASI TE DEJAS EL IMPORTE DE LOS ZAPATOS EN EL ENVÍO. Es un aspecto importante a mejorar. Tras mi anterior reseña se pusieron en contacto conmigo y me hicieron una devolución parcial sin tener que devolver el género. Algo es algo.

6 de junio de 2026

Hola Xavier,

Lamentamos mucho que tengas esta sensación, ya que no es la experiencia que queremos transmitir.

Trabajamos con un almacén internacional y procuramos indicar esta información de la forma más clara posible en nuestra política de devoluciones.

Entendemos que los costes de envío pueden resultar elevados y, por eso, siempre intentamos ayudar al cliente a encontrar la mejor solución posible cuando hay algún problema con el pedido.

Para poder revisar tu caso personalmente y ayudarte, por favor escríbenos a contacto@pisadaserena.es indicando tu número de pedido.

Equipo de Pisada Serena

Hice pedido el día 21 de mayo y hoy 4…

Hice pedido el día 21 de mayo y hoy 4 de julio todavía no he recibido nada ni me han actualizado el trekking que desde el día 25 de mayo no han actualizado por lo que no sé ni dónde están los zapatos ahora mismo. El calzado viene de China, a pesar de que se publicita que su domicilio social está en Holanda. Es todo mentira . NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA. Cuando reciba el calzado si es que me llega algún día, yo os hablaré de la calidad pero vamos con los precedentes imagino que será calidad china

4 de junio de 2026

Buenos días,

Sentimos mucho la espera y entendemos su frustración al no recibir nuevas actualizaciones del seguimiento durante tanto tiempo.

Esta no es la experiencia que queremos ofrecer. Si todavía no ha recibido su pedido o el seguimiento sigue sin actualizarse, le pedimos que nos escriba a contacto@pisadaserena.es con su número de pedido.

Revisaremos su caso directamente y le ayudaremos con una solución adecuada.

Equipo de Pisada Serena

No compres son zapatos chinos

No esperaba zapatos chinos, tanto en su web que pone ortopedia, etc, cuando son zapatos de Aliexpress, no compres, no merece la pena

1 de junio de 2026

Hola Pima,

Sentimos mucho que haya tenido esta experiencia y que el calzado recibido no haya cumplido con sus expectativas.

Queremos aclarar que los productos ofrecidos por Pisada Serena no proceden de AliExpress. Lamentamos sinceramente que haya tenido esta impresión.

Si ha tenido algún problema con su pedido o con el producto recibido, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de contacto@pisadaserena.es. Estaremos encantados de revisar su caso y ayudarle con una solución adecuada.

Pisada Serena= AliExpress

Pisada Serena= AliExpress

27 de mayo de 2026

Hola Silvia,

Sentimos que tenga esa impresión, pero queremos aclarar que Pisada Serena no es AliExpress.

Si ha tenido algún problema con su pedido, puede escribirnos a contacto@pisadaserena.es. Revisaremos su caso con mucho gusto y le ayudaremos a encontrar una solución.