Mi pagina de confianza para juegos, nunca he tenido problema a menos que sea por que faltan DLLS o algún programa para abrir el juego; lo cual es responsabilidad mía. Fuera de eso, incluso utilizando... Ver más
Me enseñó un amigo esta pagina y la he usado muchisimo desde entonces. El trabajo que hacen es genial , juegos actualizados , sin problemas , sin virus ni cosas raras. Me han abierto un mundo de p... Ver más
hace años que vengo usando la pagina de pivigames, pero últimamente tengo problemas con disqus que me da la impresión que están exagerando con el spam, comentas normalmente o editas el comentario y te... Ver más
¡Importante!: Si teneis proyectos importantes, información de trabajo/s, personal o de familiares, o cuentas importantes (bancarias o de google, etc...) no la useis. No soy experto en cibersegurida... Ver más
De las mejores por no decir que la mejor pagina de todas
No hay mejor pagina que esta y eso es un hecho.
Juegos sin virus
ESTsecurity marcó que tenia alto virus
Un consejito:
-Piden desactivar antivirus (virus)
-La página o el enlace son nuevos y sospechosos (virus)
-Hay sospecha? Usa virustotal si salta alguna web olvida el programa o juego (virus)
Mejor prevenir que curar chicos
La mejor pagina de todas
Es la mejor pagina que se pueda encontrar, todo está organizado, salen muy rápido los juegos y sin ningún problema, aparte no tiene nada de virus.
También siempre ayudan a los que tienen problemas.
Las personas que puntúan mal es por que tienen problemas con su PC y creen que es culpa del juego, gente tonta...
Muchas Felicidades! a Verox
La página es buena pero ya me pasa q en…
La página es buena pero ya me pasa q en varios juegos se crashea aun así la pag funciona muy bien espero la sigan mejorando :D
Muy buena página
Esta página es muy buena, la he usado ya bastante tiempo, unos 3 años más o menos, y siempre que he descargado aquí, ni siquiera tengo que desactivar el antivirus y aún así las cosas funcionan totalmente, pero lo que la hace la mejor página es su forma de descargar en serio es muy práctica y sobretodo rápida.
La vengo usando desde siempre
La vengo usando desde siempre, y nunca tuve problemas. Uso Norton 360 y no tuve necesidad de desactivarlo para las instalaciones. Suelo escanear aparte, con el antivirus de Windows, KVRT de Kaspersky, y ADWCleaner. Nunca me detectaron nada proveniente de esta página. Igualmente, a las instalaciones de los juegos y para su posterior uso, bloqueo mediante firewall todos los archivos, para que no tenga conexión al exterior.
la mejor pagina de juegos gratis
tienes casi todos los juego que hay y ademas son gratis y los juegos nuevos que salen lo sacan
es simplemente god
es simplemente god, acualizan y suben muchos juegos rapido y los mods son activos
Excelente Pivi
Excelente Pivi! No tengo mucho dinero por la situación en mi país y siempre aquí encuentro los juegos que quiero y sin virus. Una genia, 100% de confianza le tengo.
Saludos desde Arg
Excelente pagina pude descargar el COD…
Excelente pagina pude descargar el COD 4, no tiene virus la pagina son las ads que te redirigen a otra pagina que esa si tiene virus incluido.
aunque aun no se ha arreglado mi…
aunque aun no se ha arreglado mi problema, esta teniendo mucha paciencia y esta intentando todo lo posible. Muchas gracias y muy atento a todos los comentarios siempre
Así es como me hackearon en pibigames.
todo bien yo descargaba mucho HASTA QUE un dia me descargue un juego lo cual me descargo algo que no tenia nada que ver y al parecer el virus que era al parecer el virus parecía que lo único que hacia es ponerme en una pagina porno cada 30 segundos , nada grave lo quite rápido. Al día siguiente un de mensajes de advertencias en todos mis correos de que habían entrado en todas mis cuentas hasta las que no usaban pero bueno cambie contraseñas y ya yo creía...., ese mismo día por la noche una verificación para comprar una tarjeta de Amazon de 100 euros para verificar la compra que yo nunca había hecho, al final menos mal que el solo había accedido a tarjetas mías de prepago pero al día siguiente otra vez paso algo horrible terminaron de meterse en todas las cuentas de nuevo y metiéndose en cuentas bancarias con dinero con lo que corrí rápidamente a mi banco para bloquearlas , lo hice tan rápido que lo logre. Pasaron 3 días todo parecía estar normal y me llega un mensaje a mi correo de Outlook que ponía todas mis contraseñas 4 fotos adjuntadas al correo que eras fotos y videos mías hechas desde del webcam del ordenador y un pdf en el que ponía una carta que decía que el había instalado un virus en mi ordenador y tiene acceso a mi teclado pantallas micrófono y webcam y que el tenia fotos y videos mías incluyendo uno de un familiar mío masturbándose y que el pedía 1100 dólares en su cartera de bitcoin o publicaba todo mientras decía en la carta todo lo que puede hacer con todo eso si no pagaba en menos de 48horas, hoy en día aun estoy con ese problema ayer pasaron las 48 horas y parece que no a pasado nada mas que se me a cambiado mi cuenta de Microsoft y la e perdido. tener mucho cuidado te puedes fiar de nada. adiós buen dia
TE QUEREMOS PIVIGAMES ^^
Muy buena página, siempre que tienes algún problema o duda intentan resolvértela lo antes posible, y tiene una maravillosa comunidad donde puedes hacer amigos y conocer a otros para jugar con ellos :))
Mis respetos para Pivigames una de las mejores páginas y confiables del mundo :D
pagina de contenido pirata
MUY BUENA PAGINA
MUY BUENA PAGINA
sin virus
y la dueña es muy amable con las inquietudes
Muy buena página y bastante atentos a…
Muy buena página y bastante atentos a la hora de responder dudas :)
Que Pivigames viva x siempre !!!!
buena pagina
La pagina es 100% confiable y los archivos están completamente limpios.
T.Q.M Tia Pivi ♥
Muy buena la pagina ya que puedo encontrar todos los juegos que me encantan gratis y con riesgos minimos.
Y a los que dicen que la tia pivi le mete los virus a sus juegos para espiarlo pos mejor vallan y se los compren porque todo juego pirata trae crackers que los antivirus detectan como virus pero en realidad no lo son.
Ademas no lo tomen a mal pero...
Que haria una mexicana con tu informacion personal? vendersela a un huachicolero? don't mamen.
Excelente pagina
Me encantó porque estaba buscando para descargar juegos pirata y quería jugar Terraria y lo encontré en la pagina de Pivi, un grande el capo. Recomendado 100%