Mi pagina de confianza para juegos, nunca he tenido problema a menos que sea por que faltan DLLS o algún programa para abrir el juego; lo cual es responsabilidad mía. Fuera de eso, incluso utilizando... Ver más

Me enseñó un amigo esta pagina y la he usado muchisimo desde entonces. El trabajo que hacen es genial , juegos actualizados , sin problemas , sin virus ni cosas raras. Me han abierto un mundo de p... Ver más

hace años que vengo usando la pagina de pivigames, pero últimamente tengo problemas con disqus que me da la impresión que están exagerando con el spam, comentas normalmente o editas el comentario y te... Ver más

¡Importante!: Si teneis proyectos importantes, información de trabajo/s, personal o de familiares, o cuentas importantes (bancarias o de google, etc...) no la useis. No soy experto en cibersegurida... Ver más

4,2

Muy bueno

4,2

Simplemente excelente encontré la…

Simplemente excelente encontré la página por casualidad me eh descargado ya varios juegos y no e tenido problemas de ningun tipo, la instalacion es facil y los enlaces son directos sin tanta publicidad solo hay que agarrarle mañana que la primera ventana son anuncios y luego nada

17 de septiembre de 2022

Tengan cuidado

Tengan cuidado, contiene virus espias y por mas que intentes borrarlos es imposible y debes resetar tu ordenador, mejor intentad ahorrar o encontrad una pagina fiable, es el riesgo de estas paginas.

14 de agosto de 2022

Muy buena página tiene los juegos…

Muy buena página tiene los juegos actualizados y sin tanto acortador los juegos se obtienen fácil, no eh tenido ningún problema de virus, creo que los que se quejan tienen nulo conocimiento de como usar estas páginas y se bajan archivos falsos de publicidad o le dan clic en te has ganado un iphone jeje o ni antivirus tienen y usan el que viene por defecto en windows que todos sabemos sus falsas alarmas recomendación comprense un antivirus premium

23 de junio de 2022

Muy Recomendada llevo ya unas semanas…

Muy Recomendada llevo ya unas semanas bajando juegos de ahí no eh tenido ningún problema ni al instalarlos ni al jugarlos al principio tenía mis dudas pero eh quedado satisfecho, usa muy poca publicidad a comparación de otras páginas del estilo y se agradece.

1 de junio de 2022

De las mejores páginas

Probablemente la mejor en español para descargar juegos, extrae los juegos de las páginas gringas más confiables (IGGames, 3dGames, etc). Además tiene canal de YouTube donde explica un montón de cosas.
10/10

28 de mayo de 2022

Buena para tener troyanos y virus

Hola, yo descarge el human fall flat en esta pagina y me metio un troyano intente quitarlo pero fue imposible al final ese troyano parecia ser un spyware (te espía) y te robaba tus cuentas y al final esta GENIAL/HORRIPILANTE pagina me hizo restaurar mi ordenador y perder todas mis cosas 100%RECOMENDADA hmm... NO LA USES

8 de mayo de 2022

Muy buena pagina, 100% confiable, recomendada.

Desde que tengo memoria descargo juegos de esta pagina y jamás tuve problemas de virus ni de juegos que no funcionan, siempre estan actualizando los juegos que suben a su pagina. Y si se demoran en actualizar un juego es por culpa del creador del parche, pivigames no se dedica a piratear los juegos, por ende no es responsable de juegos desactualizados.

La mayoria de opiniones negativas son relacionadas con la pagina "startgaming" la cual es la primera vez que escucho hablar. Nunca vi publicidad de dicha pagina en Pivigames.

Opinion de esta pagina es 10/10.

19 de marzo de 2022

pivigames tiene atherossvc ESTOY SEGURO…

pivigames tiene atherossvc ESTOY SEGURO (virus)

me instale un juego de su pagina en un pc virtual y tenia atherossvc no habia descargado nada mas lo probe de nuevo y paso lo mismo (virus)

no usen pivigames ademas le hace promocion a startgaming que estafa a sus jugadores lo digo por experiencia

12 de febrero de 2022

EXELENTE

Yo desde que conocí la pagina de pivi ya hcae como 3 años es la que uso siempre para descargar los juegos ya que nunca me a tirado ningún virus a comparación de otras paginas

18 de noviembre de 2021

Una web donde suben juegos piratas

como toda web de juegos piratas, tiene virus, por algo te dicen Desactiven su antivirus.
Tiene una promocion de una web que estafa vendiendo cuenta robadas de netflix spotify disney etc

6 de noviembre de 2021

Recomendada

Excelente página para encontrar juegos, software y promociones de juegos originales gratis o a bajo precio, 100% recomendable y confiable

22 de octubre de 2021

Pagina

Pagina, enlaces y contenido completamente libre de virus, vamos que quien salga con ese cuento de virus solo esta buscando atención llevo años usando esta pagina y nunca he tenido problemas de ningún tipo, amo esta comunidad y a su pilar principal

19 de octubre de 2021

Coca y Sheetos

Tiene una comunidad muy grande y aun así siempre responde y está para resolver las dudas y problemas que pudiesen tener los demás

16 de octubre de 2021

¿Es ésta tu empresa?