Mi pagina de confianza para juegos, nunca he tenido problema a menos que sea por que faltan DLLS o algún programa para abrir el juego; lo cual es responsabilidad mía. Fuera de eso, incluso utilizando... Ver más
Me enseñó un amigo esta pagina y la he usado muchisimo desde entonces. El trabajo que hacen es genial , juegos actualizados , sin problemas , sin virus ni cosas raras. Me han abierto un mundo de p... Ver más
hace años que vengo usando la pagina de pivigames, pero últimamente tengo problemas con disqus que me da la impresión que están exagerando con el spam, comentas normalmente o editas el comentario y te... Ver más
¡Importante!: Si teneis proyectos importantes, información de trabajo/s, personal o de familiares, o cuentas importantes (bancarias o de google, etc...) no la useis. No soy experto en cibersegurida... Ver más
¡¡¡Una página muy buena y confiable…
¡¡¡Una página muy buena y confiable donde podrás descargar muchos de tus juegos favoritos!!! (Muchos de los juegos que tengo provienen de aquí)
Libre de virus y programas funcionales
En mi experiencia después de varios años de uso, NUNCA he experimentado algún problema con el tema de jugabilidad y mucho menos virus... 100% recomendable.
Es muy buena pagina
Es muy buena pagina, nunca he tenido problemas en las descargas ni con los juegos, muy recomendada
Muy buena pagina..
Muy buena pagina... pirata. la verdad es que pienso que realmente es buena pagina para descargar juegos si es que no quieres pagar, una critica que tengo es que algunos juegos tienen malware. Yo recomendaria que los juegos que te piden usar Setup no los usen. Ya que esos van a tu disco duro y te meten probablemente un troyano, malware. Quien sabe.
como web de descargas ilegales
como web de descargas ilegales, funciona bien.
pero llevan tiempo exponiendo ventas de juegos y programas de otra web "startgaming.net"... una web que se dedica a estafar a los usuarios con cuentas robadas y con cuentas compartidas de software.
lo se por experiencia.
una pena que Vero se dedique a ganar dinero dejando que a sus usuarios les engañen
Una buena pagina, pero ten Seguridad (en mi opinion)
En mi opinión es una pagina muy buena hecha con un buen trabajo de por medio, esta pagina es un recopilatorio de links de juegos "gratuitos" a los que se les añade una breve reseña, unos requisitos del sistema y tutoriales para aprender a descargar e instalar los archivos, pero como todo lo bueno tiene un pero, y en mi opinión este "pero", es que como dije antes esta pagina es un recopilatorio de links de archivos externos, por lo cual yo añadiría una revisión de los archivos a descargar para prevenir la descarga de virus o archivos maliciosos.
Por todo lo demás me parece una pagina recomendable si se toman las precauciones adecuadas.
A esta reseña eh de añadir que cuento con la experiencia necesaria para opinar sobre esta ya que eh sido un usuario recurrente y he descargado varios juegos gratuitamente de ahí, mis descargas han funcionado de maravilla. Gracias Verox Pivigames.
En mi opinión la página es una…
En mi opinión la página es una maravilla, te permite descargar una gran variedad de juegos incluso nuevos y recién actualizados, también se pueden buscar por nivel de requisitos o categorías, en realidad diría que es la más confiable y los links de descarga no tienen publicidad masiva o ni tienen, 10/10