J'ai appelé pour avoir plus d'informations, la personne qui m'a répondu a été très aimable et compétente. Concernant la commande, elle est arrivée dans les délais et elle correspond parfaitement à me... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très satisfait de la commande ! Site que je ne connaissais pas, les personnes que j’ai eu au téléphone ont été très réactives concernant mes devis car plusieurs changements de ma part concernant les... Ver más
Beaucoup de bonne volonté de la part du personnel des relations clients mais : - des erreurs dans les quantités « envoyées/commandées » qui génèrent plusieurs envois. - Le non respect des cotes dan... Ver más
Pas de problème j'ai changé les plaques de Polycarbonate de ma pergola qui avait été grêlée, tout a marché sans problème elles ont glissé très facilement, de bonnes dimensions et c'est parfait.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.
Información de contacto
15 Av Pierre et Marie Curie, 59260, Lezennes, Francia
- 0374098206
- contact@plaque-polycarbonate.fr
- plaque-polycarbonate.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très déçu
Très déçu, j’ai commandé huit plaques à une dimension bien précis, sur une plaque, il manque 1 cm de largeur, je fournis quatre photos avec le bon métrage avec 1 cm bien précis et visuel, je me retrouve avec un Porsche avec sept Plaque posées au lieu de huit, je remercie l’entreprise
Tout est parfait y compris la livraison
Tout est parfait y compris la livraison

Parfai très professionnel…
Commande bien reçue matériel en bon état et bien emballé tout est parfait

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Je suis satisfait depuis la commande…
Je suis satisfait depuis la commande jusqu'à la livraison .

Tout est conforme RAS !
Produits livrés en tout point conformes à ma commande, dimensions et finition parfaites. Je recommande.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Les plaques sont arrivées abîmées par…
Les plaques sont arrivées abîmées par le transport.
Rendu final pas au top

Conseil téléphonique très…
Conseil téléphonique très professionnel, livraison rapide, plaques très bien emballées,
Deux plaques avec un petit défaut sont remplacées et en attente de livraison.
Je recommande cette société.

Confiance pour commander
Tous le processus de la commande à la livraison est parfait: accessibilité, lisibilité du site, descriptions des produits, belle palette de choix, plusieurs formes de découpe possible et dimensions précises à la demande, produit très bien fini et super protégé pour livraison. Délais fiables. Juste un petit oubli de forme sur une découpe sans conséquences. Je recommanderai sans aucune appréhension.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
livraison rapide , usine sérieuse , parfait !
livraison rapide , bien emballé , dimensions respectées à la découpe !

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Conforme aux attentes et aux conditions…
Conforme aux attentes et aux conditions annoncées (délais, livraison...)

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Tout est ok sauf une découpe "pas…
Tout est ok sauf une découpe "pas propre" sur un des côtés "

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Je n'ai pas eu la rigueur de vérifier…
Je n'ai pas eu la rigueur de vérifier le colis à la livraison. 4 plaques sur 6 étaient abimées sur un coin, écrasées par un objet lourd. Le service de livraison a du être peu soigneux lors de l'acheminement de ces plaques.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Réactif dans les différents échanges
Réactif dans les différents échanges. Envoie soigné, conforme aux attentes. Très professionnel

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
plaques polycarbonate à la dimension
plaques polycarbonate à la dimension , semble de bonne qualité (voir avec le temps), livraison faite par une messagerie transport sans avertir de leur arrivée ! Emballage en carton un peu "juste" pour la protection des plaques sinon pas de "casse".

Service client catastrophique
Commande reçue en plusieurs fois. La seconde partie de la commande est arrivée endommagée. Signalé au service client et retournée. Elle n’a jamais été remplacée malgré de nombreuses relances. La personne du service client ne semble pas comprendre correctement le français.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr
Bonne qualité. Coupe à la dimension voulu. Livraison à domicile très bien. Je recommande.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.